背包客棧自助旅行論壇
[以色列]""我們過境馬來西亞果然持有以色列簽證會被拒絕入境"" 可是我4天前打電話給馬來西亞代表處問,...去申請以簽的VISA OUT藉此去敘利亞的計畫可能泡湯了..... 可以請問您怎麼拿到 VISA OUT 的嗎??拜託!!!謝謝!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老子不幹了流浪去 老子不幹了流浪去 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-09-04
舊 Re: re: [簽證]以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2007-09-28, 18:32

引用:
作者: princesshsiang
今天去辦以色列簽證
雖然要進去的時候要被徹底搜身
但辦事人員的態度相當專業親切
我們過境馬來西亞果然持有以色列簽證會被拒絕入境
所以他們發給我們的是一張紙的簽證
醬以後要去其他阿拉伯國家就不用重辦護照~
(之前還以為會拿到貼在護照上的簽證,這樣許多阿拉伯國家會被拒絕入境)
這下子一切的問題都解決的呢!!

謝謝囉!!以色列駐台辦事處的各位
""我們過境馬來西亞果然持有以色列簽證會被拒絕入境"" 可是我4天前打電話給馬來西亞代表處問,她們說拿台灣護照有以簽或者蓋有以色列入境章事後還是可以去馬來西亞的.並不會被拒絕入境!!我還是跟馬來西亞駐台代表確認的!! 這下我麻煩了..本來想拿馬簽去申請以簽的VISA OUT藉此去敘利亞的計畫可能泡湯了..... 可以請問您怎麼拿到 VISA OUT 的嗎??拜託!!!謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
Eleen Eleen 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 re: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2007-10-03, 20:44

Important Note of the Consulate address:

the address of Isarel Consulate in Istanbul on the Lonely Planet- Middle east 2006 is wrong. (I just bought this book last month.)
The Consulate already move to: Yapi Kredi Plaza, C Block k 7, Levent , Istanbul. You can take metro to Levent and walk about 5 mins to this Plaza.
The telephone also changed is 212 317 6500 and for visa 212 317 6544.

If you are in Istabul and want to apply the Isarel visa. This is possible. But you have to talk to them and explain why. At first I ask them, they say"No, you should apply in Taipei" Then I try again at the same day. They say"maybe. come tomorrow". now they say "yes, it's take about 5 days"

But they will not give you separate visa if you have not been Arabic countries yet.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2007-10-16, 23:39

已確認計畫成功!!!今天下午終於成功的取得以色列的VISA OUT 了,事先辦馬簽(NT800多次簽)這一招果然奏效!!!有了憑據之後辦以色列的 VISA OUT順利多了!!這樣一來要到其他回教國家就沒問題了也不用再換一本新護照!!超開心的!!
回覆時引用此篇文章
HCLin HCLin 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-03-01
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2007-10-17, 16:17

其實訂機票去以色列時,可以先訂到馬來西亞轉機到曼谷再轉到特拉維夫,這樣的訂位證明應該就足夠跟以色列簽證官要妳所謂的visa out簽證了。等拿到簽證之後,再把馬來西亞到曼谷這一段的訂位取消掉,這樣就可以了吧!這樣就有visa out。又不花錢的做法啦!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2007-10-17, 20:56

引用:
作者: HCLin (原文章)
其實訂機票去以色列時,可以先訂到馬來西亞轉機到曼谷再轉到特拉維夫,這樣的訂位證明應該就足夠跟以色列簽證官要妳所謂的visa out簽證了。等拿到簽證之後,再把馬來西亞到曼谷這一段的訂位取消掉,這樣就可以了吧!這樣就有visa out。又不花錢的做法啦!
噢!!是啊!我怎麼沒想到真是號呆!!還白白花了800元.不過還真是感謝你的資訊.不然不知道的人可能會用我的方法跟我一樣當冤大頭
回覆時引用此篇文章
2344 的頭像
2344 2344 目前離線 2344 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 21
感謝: 67次/32篇
註冊日期: 2007-12-07
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2007-12-16, 18:20

我們是拿一張紙的VISA,從約旦進以色列, 從TABA進埃及, 護照上蓋了TABA的入境章, 要 再去其他阿拉伯國家就不行了, TABA的入境章即是去過以色列的證據.
回覆時引用此篇文章
E166 E166 目前離線 E166 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2006-01-06
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-02-01, 08:42

請問大家如果順利拿到VISA OUT,就可以順利進出其他國家嗎?如:馬來西亞,敘利亞....
出入境章都會蓋在那張紙本的VISA上嗎???
另外如之前網友所說,約旦往以色列的出入境章, 或由以色列進入埃及的入境章是否仍會被視為到過以色列,而被其他阿拉伯國家拒絕入境呢?
想在確定一下,謝謝...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-02-03, 21:25

引用:
作者: E166 (原文章)
請問大家如果順利拿到VISA OUT,就可以順利進出其他國家嗎?如:馬來西亞,敘利亞....
出入境章都會蓋在那張紙本的VISA上嗎???
另外如之前網友所說,約旦往以色列的出入境章, 或由以色列進入埃及的入境章是否仍會被視為到過以色列,而被其他阿拉伯國家拒絕入境呢?
想在確定一下,謝謝...
可能吧,我去年從約旦出境進入以色列時我有要求2張出入境紙.首先要從約旦出境的時候跟出境官員要一張,他會把出境章蓋在那一張紙上隨後等你到達以色列時跟入境處要一張,他也會蓋在那一張紙上.但我不確定是否可以從以色列入約旦後在約旦要一張入境紙.當初我是從以色列坐飛機到埃及的.當然啦在我從以色列出境的時候要求他把出境章別蓋在我的護照上,但他蓋在機票上(怪怪的..).所以啦我的護照只有從敘利亞進約旦的入境張卻沒有約旦的出境章.最好的方法呢還是先從阿拉伯國家先玩吧.
回覆時引用此篇文章
Loca 的頭像
Loca Loca 目前離線 Loca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 871次/122篇
註冊日期: 2007-03-05
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-03-06, 22:13

如果有人到了埃及想順道去以色列玩又沒在台灣先辦好簽證者,
可以到以色列駐開羅大使館辦理,地理位置在GIZA ZOO門口斜對面陸橋左旁大樓中,
非常隱密的大使館,我只能說安檢非常嚴格,且非常隱密,
需要資料如下:
1.離開以色列的機票或車票
a.可請當地agent先幫忙開機票預定的證明,到時簽證下來再取消即可,
b.衣索比亞航空的網路預定,並不要求先付款,票定前三日若沒付款及自動取消

2.旅館預定收據列印
a.可用worldhostel或lonely planet預定需付10%預定(挑最便宜的訂就可以了)

3.財力證明(一天用100美金去算,看要待幾天)
a.ATM卡列印可用餘額也可以

4.有效離開埃及的簽證
5.大頭照片2張
6.100LE

工作天(含交護照當天):2-3天左右(個人經驗2天,終於讓我感受到真正的效率阿)
個人拿到的簽證是1個月內入境單次(多少時間內要入境取決於你的離開機票時間),
只能待一星期(看你申請多久)
只要你態度好,對方也不會太刁難你,
個人覺得並不難拿,大陸人也拿的挺順利的
不過無法要到另紙簽證(畢竟這趟並沒有要去其他中東國家),
如有需要的網友可以要求看看,機率不太大就是了.
回覆時引用此篇文章
ethanchuang ethanchuang 目前離線 ethanchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/4篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-03-21, 12:36

在此分享剛剛去以色列辦事處辦簽證的新資料
我的行程有包括觀光+Kibbutz的申請

1.進入辦事處大樓24樓後 門口會有警衛詳細檢查行李和身上物件
2.包包及其他物品不得帶入辦公室 僅可攜帶文件和護照
3.進入辦公室後 有兩個窗口(像銀行那樣)將資料填寫完成和備註文件提供給工作人員
4.工作人員會簡單詢問一些問題,除了比較細節的問題須用英文回答
外國工作人員中文還不錯,偶爾會說點中文對答,全程笑容可掬 服務態度超好
5.所有文件必須帶齊,如果寫的很清楚,應該不會問什麼太深的
6.因為我旅行完之後會申請去kibbtuz當志工,所以先給我觀光簽證
到特拉維夫之後再去KPC中心轉換成volunteer visa
7.辦公室內很多旅行資料可以索取
8.資料核准後將簽證費用五百塊交給對方,工作時間約一周
9.交給你一張單據,下週回辦事處領回護照和簽證用

備註:
我是先去埃及 約旦 以色列三國旅行,最後才待在以色列兩個月多當志工
因為是在開羅機場入境,但KPC中心說我必須要以色列入境,才可以先給我volunteer簽證
所我先拿來往e-mail去辦事處證明我已經有申請kibbtuz

如果是真的想去當volunteer早一點寫e-mail去KPC中心申請,他會要你填寫申請表格和簡單用書信做自我介紹(我連網路相簿都提供給KPC),若申請成功,KPC中心會發信給你還有台灣辦事處,你就把資料準備好之後直接去台灣辦事處領志工簽證就好(非觀光簽證),而且免簽證費

旅行計畫和旅館定位書信證明非常有說服力,資料很完整的話,其實沒什麼問題會問你
而且當我說我要去當志工,工作人員還用中文說"你很棒"稱讚,感覺挺親切的

有關多次進出的簽證,我離開後突然想到,所以又打電話進去問,跟他解釋了一下我的行程
因為我是走埃及Taba到Eilte,再從Eilte到約旦的Aqaba(一般人走水路)
但之後我玩完約旦又要進入耶路薩冷,所以我希望他給我多次進入的簽證
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=550#post648875
電話中他說他了解了,也會給我多次進出簽證(但我還沒拿到,剛剛才去辦的)

以上整個過程都非常的客氣也方便
並沒有想像中的那麼恐怖,所以應該不用太緊張
記得所有資料準備完整,一切都簡單到不行

這次旅行要感謝很多人 有愛戀中東、Sloth、小關...等等
等我下週確定拿到多次簽證,再來分享
回覆時引用此篇文章
小關 小關 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-10-24
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-03-21, 17:43

恭喜伊森 賀喜伊森
你的分享會是大家很好的資料啊
看著越來越多人往以色列跑 心裡真是開心哪
回覆時引用此篇文章
ethanchuang ethanchuang 目前離線 ethanchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-03-27, 17:54

接續上文分享,今天拿到以色列簽證
沒有給我visa out,但無所謂 因為我打算換一本比較簡單
不想造成簽證的困難度提高

因為我有打電話去補充說我要進出兩次
所以簽證是給我兩次出入
同時我有告知我會去當志工,不知道是不是這個原因
他給我的簽證有半年時間

以上的條件 簽証費用都是五百塊
有疑問的 再提出問題吧!
回覆時引用此篇文章
小關 小關 目前離線
背包大俠
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-04-01, 10:14

感謝伊森記者現場實況報導....

我每次簽證都很短耶!你拿到半年?天阿我吃醋了.....
其實我覺得他們簽證期限真的很主觀,標準又都不會透露出來,我之前在以色列境內要延簽都很困擾,搞不懂遊戲規則,還好有kibbutz幫忙搞定.....你真的是有很好的經驗阿......羨....慕.......

關於visa out.....在台灣怎麼辦理呢?好吧,我要去辦了
待我接棒後 再跟大家報導啦
回覆時引用此篇文章
小關 小關 目前離線
背包大俠
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-04-07, 07:31

visa out的部份....

申請資料同伊森所說
另出具在到訪以色列之前抵達的中東或伊斯蘭國家機票訂位紀錄,或是旅館訂位紀錄
若是想以志工身分入境,申請 KPC時要同時告知,因為 KPC在確定你志工申請作業ok時會同時媚而給台北的ISECO
>>>>>我想不難吧?
只是好不容易去了一個國家 卻未在護照上留下任何紀錄.....

自己另外衍生的狀況是 可能在出國3個月後才會到以色列
但是簽證需取得後須3個月到以色列
ISECO另外給我入境國約旦的媚兒 我同時告知KPC、約旦我的特殊需要 到時候在約旦拿簽證即可
.....我想這樣子,那說不定我的護照上會同時有伊斯蘭國家和以色列的章喲......
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: [簽證] 以色列(請大家一起更新最新資訊) - 2008-04-09, 00:39

恭喜小關
到時候 希望你的旅行一路都很平安
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具