背包客棧自助旅行論壇
[上海]沒錯! 真的很過癮~有機會一定要試試參考照片...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
doubley doubley 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 Re: re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2007-04-14, 11:06

引用:
作者: BW
來回浦東機場的時候
絕對要去試一下磁懸浮列車
時速高達430
比高鐵還過癮
從機場到龍陽路地鐵站才7分鐘
票價是50元
但如果出示當天的機票還可以打8折哦
聽說以後還要繼續建設到杭州呢!
沒錯! 真的很過癮~
有機會一定要試試
參考照片
http://www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor&article_id=5822223
回覆時引用此篇文章
davidhuang davidhuang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-28
舊 re: 請推薦在上海買國內機票的地方(電話) - 2007-04-14, 14:08

你可打電話到上海春秋航空問看看,我4月11日從上海到珠海560RMB+130RMB

上海春秋航空 (021)51152597

http://www.china-sss.com
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: re: 請推薦在上海買國內機票的地方(電話) - 2007-04-14, 14:25

引用:
作者: davidhuang
你可打電話到上海春秋航空問看看,我4月11日從上海到珠海560RMB+130RMB

上海春秋航空 (021)51152597
http://www.china-sss.com
這是廉價航空公司,飛的航線不多

沒飛上海到成都線
回覆時引用此篇文章
rexzone rexzone 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-03
舊 re: 上海外灘的夜景.............. - 2007-04-16, 11:58

在黃浦江邊的餐廳或咖啡廳? 我去都沒看到耶
有沒有值得推薦的 不要很貴很貴的那種
要浦西這邊的喔~! 感謝~~
回覆時引用此篇文章
ODEA ODEA 目前離線
客棧之光
感謝: 81次/37篇
註冊日期: 2006-03-04
舊 re: 上海外灘ㄉ夜景.............. - 2007-04-22, 22:54

2007年4月的外灘景色
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
shiningstar* shiningstar* 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-24
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2007-04-27, 19:03

Uniqlo在浦東的正大廣場三樓也有了,很大間,我都說服自己:大間一點可能貨色也會比較齊全。。。

眾所矚目的H&M也開幕了,在淮海中路、思南路上
正大廣場ㄧ樓也有
定位是屬於比較年輕的,尺寸比ZARA適合東方女生穿(因為ZARA的衣服對我來說都太大 :'( )
不過近期要去的話,請做好心理準備
這裡什麼都沒有,就是人最多,才剛開幕的這兩家店每天幾乎都 滿滿的像是台灣百貨公司週年慶LV打對折(只是比喻啦)時一樣的恐怖人潮

以上都是價格比較平易近人的。

南京西路上的恆隆廣場裡面的i.t./I.T. 也可以去逛逛,如果你是Fashion追求者的話,它代理了很多設計師的品牌像是Alexander McQueen...等等的,當然價格就比較貴。

來上海購物就買點台灣沒有的品牌回去吧,因為台灣有的品牌這裡的貨色都比較 "不那麼流行"

祝購物愉快
回覆時引用此篇文章
shiningstar* shiningstar* 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-24
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2007-04-27, 19:07

Uniqlo在浦東的正大廣場三樓也有了,很大間,我都說服自己:大間一點可能或色也會比較齊全。。。

眾所矚目的H&M也開幕了,在淮海中路、思南路上
正大廣場ㄧ樓四月底也開幕了
定位是屬於比較年輕的,尺寸比ZARA適合東方女生穿(因為ZARA的衣服對我來說都太大 :'( )
不過近期要去的話,請做好心理準備
這裡什麼都沒有,就是人最多,才剛開幕的這兩家店每天幾乎都 滿滿的像是台灣百貨公司週年慶LV打對折(只是比喻啦)時一樣的恐怖人潮

以上都是價格比較平易近人的。

南京西路上的恆隆廣場裡面的i.t./I.T. 也可以去逛逛,如果你是Fashion追求者的話,它代理了很多設計師的品牌像是Alexander McQueen...等等的,當然價格就比較貴。

來上海購物就買點台灣沒有的品牌回去吧,因為台灣有的品牌這裡的貨色都比較 "不那麼流行"

祝購物愉快
回覆時引用此篇文章
andyee 的頭像
andyee andyee 目前離線 andyee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 50次/41篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 re: 上海外灘的夜景.............. - 2007-04-28, 22:38

可到廣東路20號(就在外灘對面,一個餐廳的露台來的),樓上忘記了幾樓...可於黃昏時候上去喝杯飲料,順道欣賞外灘的景色~不過都是年多前去過,不知現在還有沒有...
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 re: 上海外灘ㄉ夜景.............. - 2007-04-28, 22:46

我跟上海東方明珠真是沒緣呀!
2次去那外灘看那美麗高塔, 都遇到下大雨, 照片都模糊不清,
這次幸好有準備到雨衣, 沒有淋成落湯雞..

我計劃2010年的9月再次去上海參觀世博會, 
希望能清楚的拍到東方明珠的夜景喔!! <:o)  
回覆時引用此篇文章
millie millie 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 128
感謝: 270次/236篇
註冊日期: 2005-04-24
舊 re: 上海外灘ㄉ夜景.............. - 2007-04-30, 13:57

~ 大雨中的東方明珠 ~~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
psycho1199 psycho1199 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 72次/38篇
註冊日期: 2005-11-20
舊 Re: re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2007-05-02, 08:05

引用:
作者: doubley
引用:
作者: BW
來回浦東機場的時候
絕對要去試一下磁懸浮列車
時速高達430
比高鐵還過癮
從機場到龍陽路地鐵站才7分鐘
票價是50元
但如果出示當天的機票還可以打8折哦
聽說以後還要繼續建設到杭州呢!
沒錯! 真的很過癮~
有機會一定要試試
參考照片
http://www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor&article_id=5822223
雖然高達431km...
但是搖來搖去的 超可怕
但為了省時間 還是要坐.. 真矛盾
回覆時引用此篇文章
yasminlin yasminlin 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 上海上網可以看得到yam天空部落嗎? - 2007-05-14, 21:48

因為六月底便要跟隨老公到上海生活了,因為想跟台灣親友保持聯絡,希望能夠繼續更新我的部落格,以前天空部落據說在大陸是連不上的,請問現在與yam合併改版後,情況有改善嗎?

如果用FREEGATE,可以連上部落格並更新嗎?

http://blog.yam.com/rebeccalin
回覆時引用此篇文章
sean0907 sean0907 目前離線 sean0907 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 re: 上海上網可以看得到yam天空部落嗎? - 2007-05-15, 15:22

我在昆山是不行的,想必上海也一樣摟
不過無名小站倒是可以!
回覆時引用此篇文章
jimmyyanger jimmyyanger 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2004-10-24
舊 re: 上海上網可以看得到yam天空部落嗎? - 2007-05-15, 16:53

在嘉定也連不上天空部落!
回覆時引用此篇文章
efface efface 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-15
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2007-05-15, 17:35

已经从上海回来了,去之前没看,可惜了:(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具