背包客棧自助旅行論壇
[上海]机场一线 : 虹桥机场 - 浦东机场 起点 首班时间 末班时间 票价 间隔时间 虹桥机场 6:00 21:30 单一...834 6645 南京西路7號門是指 靠近 上海上海展覽中心7號門 就在南京西路上 張江到浦東機場過去打d 大概將近要100rmb
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
有個人 有個人 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-10
舊 re: 從人民廣場到浦東機場 - 2006-07-10, 22:17

机场一线 : 虹桥机场 - 浦东机场
起点 首班时间 末班时间 票价 间隔时间
虹桥机场 6:00 21:30 单一票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 当日航班结束 30 元 20-30 分钟
咨询电话 :021 -6834 6612

机场五线 :
上海火车站 - 人民广场 - 东方医院 - 罗山路 - 浦东机场
上海火车站 5:30 21:00 多级票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 23:00 全程 18 元 20-30 分钟
咨询电话 : 021 - 6834 6830

机场二线 : 静安寺航站楼 - 浦东机场
静安寺航站楼 6:00 21:30 单一票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 当日航班结束 19 元 20-30 分钟
咨询电话 :02 1- 6834 6612

机场四线 : 鲁迅公园 - 大柏树 - 五角场 - 德平路 - 浦东机场
东江湾路 5:40 21:00 多级票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 23:00 全程 18 元 20-30 分钟

机场六线 :
中山公园 - 静安寺 - 东方医院 - 紫金山大酒店 - 张江高科技园区 - 浦东机场
桃浦路 6:00 20:00 20 元 20-30 分钟
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=4902#post168944
浦东机场 8:00 23:00 20 元 20-30 分钟

机场三线 :
银河宾馆 - 徐家汇 - 打浦桥 - 龙阳路站 - 浦东机场
遵义路 5:30 20:00 多级票价 20-30 分钟
浦东机场 7:20 23:00 全程 20 元 20-30 分钟
咨询电话 :021 - 6834 6645

南京西路7號門是指 靠近 上海上海展覽中心7號門 就在南京西路上 張江到浦東機場過去打d 大概將近要100rmb
回覆時引用此篇文章
venny170 venny170 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-28
舊 上海旅遊集散中心,很方便! - 2006-09-03, 03:26

這次去上海,有幾位朋友建議選擇上海旅遊集散中心的TOUR ,保證眼花撩亂!,果真如此! 一日遊.二日遊.三日遊......蘇州.杭州.西溪.九寨溝....,各式各樣的TOUR,任君挑選,像我這樣的"地理癡"一樣玩的十分盡興....
[color=blue]上海旅遊集散中心位於上海八萬人體育館,公營旅遊機構,任何人購票都均一價(工作人員說的), 如果想省錢又方便參加這裏的TOUR就對了,蘇州一日遊(含來回車資.導遊.船資.第一道入門票等,餐自理)約RMB180元上下,而且都與內地五湖四海的遊客一齊活動,真的很有趣,可以加速你對大陸同胞認識的深度及速度!這次我參加蘇州一日遊,同車有馬來西亞華僑.韓國人.日本人.台灣人.山西.陜西.廈門.上海....等地一行27人,大陸導遊景點說明幾乎如數家珍,歷史故事個個倒背如流,只要導遊安排得當,絕對會盡興而歸!! 我第一次自由行覺得這樣的安排除了便宜方便外,更因安全無虞,真的可以試試. 不過有些地方要提供大家參考:
1.他們停車的地方保證找不到第二家餐館,只好加入TOUR一齊用餐(不建議),或自備午餐乾糧。
2.會有二個SHOPING點,通常是絲綢公司和糕點舖等蘇州名產店,不一定要買,內地人買的不多。
3.去玩就要有一顆包容的心,人人好相處,處處好遊玩。
回覆時引用此篇文章
melodypep melodypep 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-07
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2006-09-07, 18:58

上海新的火車站-上海南站有城際列車發往義烏,嘉興
http://www.hightie.com/wenDa/newsShow.asp?showcode=736
回覆時引用此篇文章
aken0707 aken0707 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2006-08-09
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2006-09-12, 22:11

看過該店的網站後,覺得這個牌子的衣服感覺很不錯ㄟ.好可惜台灣買不到! :'(
回覆時引用此篇文章
StevenLynn StevenLynn 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2004-06-07
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2006-09-19, 15:38

杭州/北京/香港分店均巳開張了...
回覆時引用此篇文章
OSCARTANG OSCARTANG 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-30
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2006-10-01, 20:42

哈...我上回去港匯廣場那一間門市部正在裝修.聽說是改成旗艦店.
後來跑去弗來士廣場...大肆採購了好多印花T恤.
真的是很不錯啦...穿在台灣街頭...很是拉風喔.
因為台灣好像是哈日族的天下...所以日系的T恤很受歡迎的.
我上回買的一整箱的T恤回來當伴手禮喔....
回覆時引用此篇文章
Beavis Beavis 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2006-10-18, 20:28

我看了之後覺得還好而已耶,反而是覺得 Jeanswest比較好看,個人觀感,而且價位更便宜,已經買了超過1600元人民必了,本季秋冬新款都幾乎買齊了~~~~
回覆時引用此篇文章
lenz lenz 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2006-05-12
舊 Re: re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2006-11-06, 02:41

引用:
作者: Beavis
我看了之後覺得還好而已耶,反而是覺得 Jeanswest比較好看,個人觀感,而且價位更便宜,已經買了超過1600元人民必了,本季秋冬新款都幾乎買齊了~~~~
說真的
上海優衣庫很難逛
都只有基本款
香港尖沙沮美麗華樓上那間都比較好逛

7月去東京澀谷跟新宿買了幾款很棒的
香港跟大陸都沒有
買Uniqlo還是得去日本買才是王道
比較起來無印良品除了價格有些出入外
各地的商品倒是都差不多
回覆時引用此篇文章
VICTOR祥 VICTOR祥 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-12-01
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2006-12-01, 16:48

男生的純棉背心值得推薦
回覆時引用此篇文章
Tanzi Tanzi 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-01-31
舊 上海文人故居 - 2006-12-19, 14:20

各位前輩:

請問上海市內,除了魯迅故居外,還有其他文學巨匠的故居或紀念館嗎?

謝謝!
Tanzi
回覆時引用此篇文章
小聖 小聖 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 179
感謝: 385次/54篇
註冊日期: 2004-02-08
舊 Re: 上海文人故居 - 2006-12-22, 16:40

引用:
作者: Tanzi
各位前輩:

請問上海市內,除了魯迅故居外,還有其他文學巨匠的故居或紀念館嗎?

謝謝!
Tanzi
故居可參考這裡:http://news.sh.soufun.com/subject/FormerResidence/
http://www.51766.com/www/detailhtml/1100028425.html魯迅、茅盾、徐志摩、張愛玲、胡適、劉海栗、巴金....
回覆時引用此篇文章
xmerz xmerz 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-01-12
舊 [購物] 請問上海哪兒有物美價廉的國畫? - 2007-01-13, 12:16

來上海之前
親戚託我代購一幅「百子圖」
不過到上海已經一段時間
卻沒見過哪裡有賣國畫的
在幾間禮品店問過
他們連什麼是「百子圖」都搞不清楚...

如果諸位先進有熟悉上海的
還請撥空分享一下資訊
謝謝!
回覆時引用此篇文章
小聖 小聖 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 179
感謝: 385次/54篇
註冊日期: 2004-02-08
舊 re: [購物] 請問上海哪兒有物美價廉的國畫? - 2007-01-14, 14:05

百子圖有幾種,像唐寅有畫百子圖,苗家或刺繡品、宋人百子圖、素人百子圖也有一些,

建議你上網路購買或請朋友把圖片給你看他要哪一種百子圖比較容易
http://search1.taobao.com/browse/0/t-g,wdm5pu6n...st-commend-0-all-0.htm
回覆時引用此篇文章
xmerz xmerz 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-01-12
舊 re: [購物] 請問上海哪兒有物美價廉的國畫? - 2007-01-16, 21:03

謝謝小聖的分享~
可惜我沒有網路購物的習慣
我會再接再勵繼續尋找的

ps.
我親戚託我代購的是國畫「百子圖」
也就是水墨畫
他說了任我挑選
條件是要物美價廉
回覆時引用此篇文章
rose.alex rose.alex 目前離線 rose.alex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-04-13
舊 re: [購物] 請問上海哪兒有物美價廉的國畫? - 2007-01-28, 10:48

我想小聖的意思不是要您直接上網購物
只是讓您參考一下
您要的東西款式有哪些
在上海的價位大概多少
免得您被亂宰

我覺得這個建議很好
我也是這麼幫人帶東西的
所以您還是花點時間
和親戚好好看看吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單