背包客棧自助旅行論壇
[上海]上海是一個很大的城市,地圖相信大家都很容易拿的到,但圖內的寶藏你要如何拾獲呢?供簡體版的資料,希望大家都用的到!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 102次/91篇
註冊日期: 2005-07-28
舊 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2005-09-18, 18:09

上海是一個很大的城市,
地圖相信大家都很容易拿的到,
但圖內的寶藏你要如何拾獲呢?

供簡體版的資料,希望大家都用的到!!!
上傳的附件
檔案類型: xls 上海生活大全_144.xls (802.0 KB, 11602 次查看)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
shiningstar* shiningstar* 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-24
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2005-09-19, 09:42

這樣就可以造福大家了。
應該要給ofey鼓勵鼓勵。。。
回覆時引用此篇文章
shiningstar* shiningstar* 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-08-24
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2005-09-19, 09:47

這次我也有去。

可是沒什麼好買的ㄟ,讓我很失望。。。
可是我卻看我旁邊的那些阿姐阿姨還有金毛仔都買的很起勁。
很想加入他們,可是我覺得他們有的款式跟台灣的NET差不多阿。

如果有經過,是可以去看看啦~
回覆時引用此篇文章
StevenLynn StevenLynn 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 18
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2004-06-07
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2005-09-30, 09:11

要看!
印花T Shirt款和日本同
內衣/褲品質ok可接受
配件類ok!
運動服不成
回覆時引用此篇文章
linlinp linlinp 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2005-10-14, 09:50

就你發表此篇文章的主題...
第一篇..右邊有"下載"看到了沒?

給他大膽按下去就可以下載啦~~
回覆時引用此篇文章
ofey ofey 目前離線 ofey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2005-10-17, 18:02

如果你找不到下載點
當然我一定會寄給你的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2005-10-25, 10:20

嘿嘿~~在網路上找到一個也不錯的資料..

http://xiaogi.nease.net/special/traffic.doc

參考看看吧..
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2005-10-25, 11:12

這次我也有買..
但是衣服上款式感覺還好.而且都是基本款..較沒特色..可能我們去的店別不同有差吧!
不過價格上算是ok...
牛仔褲倒是蠻建議的..褲類的其實都不錯...
朋友買了一條特價的超低腰褲RMB 99..長度..剪裁..質料都合適..而且款式也不錯..
可是我不喜歡超低腰褲...所以買了一件原價未打折的RMB 169..是中低腰的到肚臍左右的小喇叭褲...
而且還可以免費改長度..回來後發現..嗯~~真的很值得...因為一件好的牛仔褲..以NT 700左右買到還是覺得划算..後悔沒多帶幾條牛仔褲回來..
在那裡看到一個台灣的女生..拿著籃子裝得滿滿的...我看了一下都是一些休閒服休閒褲之類的...
整個感覺跟台灣的 NET 差不多...而且現在買的衣服..都是在台灣的冬季可以馬上合穿的...牛仔褲超建議囉..
回覆時引用此篇文章
dingy2k dingy2k 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 re: 推薦...游上海....可逛UNIQLO - 2005-10-26, 10:18

星期六过去买了一件外套,呵呵,童装款,觉得比类似样式的女装漂亮。正好遇到降温,马上就穿了,真好。另外喜欢在UNIQLO给男朋友买衣服,因为个子矮,一般外贸店里常见的欧美款对他来说太夸张了,日本的版型比较合适他。
回覆時引用此篇文章
jungjung jungjung 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
註冊日期: 2006-01-15
舊 上海外灘ㄉ夜景.............. - 2006-02-26, 14:37

.各位行家請問一下 ,
在上海外灘看夜景阿除了在外灘邊欣賞外,聽說還有別的方式,一個是在東方明珠或金茂大廈大樓上看夜景另一個方式是坐渡輪遊黃浦江來看夜景哪ㄍ比較優阿?????還是還有更讚ㄉ呢!!..................................謝謝各位

~~~~~~~~~~謝謝謝謝謝啦~~~~~我決定要座渡輪欣賞美麗ㄉ夜景
回覆時引用此篇文章
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 421次/298篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 re: 上海外灘ㄉ夜景.............. - 2006-02-26, 17:37

我曾在明珠大廈看過夜景
三球都去過...... 我個人覺得
第一球[最矮的一層]....可以吹風....很有真實感但人卻很少..盡量在黃昏以前去可以清楚看見風景..因為天色一暗就只能欣賞燈火燦爛的夜景
第二球[中間那一層].....人最多...隔著玻璃看風景...還不錯啦 除非人多到無法靠近窗戶
第三球[最高那一球].....小小一間..還看見玻璃細縫用[豎立康] 我怕怕的 基本上這一層和地而求景觀差不多...個人覺得可以不用去!

我也曾經在旋轉餐廳用餐過....很難ㄔ 不過可以旋轉看風景..

至於外攤上看風景...很不錯喔!吹著海風很舒服哩!人特多.閃光燈閃不停....
金茂大廈...我忘記去了 :'( 遺憾哩
回覆時引用此篇文章
Leviathan Leviathan 目前離線
封禁會員
感謝: 63次/37篇
註冊日期: 2005-07-18
舊 re: 上海外灘的夜景.............. - 2006-02-26, 22:02

此帳號為封禁會員
我在金茂大廈看過夜景,居高臨下的感覺不錯。

在黃浦江邊的餐廳或咖啡廳看夜景又是另一種不一樣的感覺,只是冬天風大又冷,坐久了有些人會覺得不舒服。
回覆時引用此篇文章
rain man rain man 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-03-30
舊 re: 上海外灘ㄉ夜景.............. - 2006-03-30, 20:14

我上星期有去金茂看上海的夜景
50塊人民幣(加一咖啡多10元)
還不錯看
回覆時引用此篇文章
咖啡磨豆機 咖啡磨豆機 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-05
舊 re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2006-05-23, 23:45

不會吧!即便你是mac的使用者,還是會自動連結才對阿!
Microsoft Excel......
再試試看!
免的辜負了ofey大俠的一番熱心了!
謝謝ofey 大俠!我7月份將住到上海!挺受用的!感激!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 上海生活、交通、美食......等等大全 - 2006-05-26, 20:48

引用:
作者: Jolly
下载了但看不到, 请问大家用什么软件?
jolly
簡體的字及Excel,
或者是下載時有些許多錯誤,
可重新下載一次。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具