背包客棧自助旅行論壇
[上海]請問開戶沒有需要甚麼證明嗎??因為我看其他網友開富邦華一的有需要提供工作證明或是名片耶??因為聽說越來越難開戶,不知是否有網友協助確認一下??...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wie91126 wie91126 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/19篇
註冊日期: 2012-09-05
舊 回覆: 上海辦門號&開戶(201704) - 2019-02-20, 08:50

請問開戶沒有需要甚麼證明嗎??
因為我看其他網友開富邦華一的有需要提供工作證明或是名片耶??

因為聽說越來越難開戶,不知是否有網友協助確認一下??
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,104次/2,650篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 上海辦門號&開戶(201704) - 2019-02-20, 09:22

引用:
作者: wie91126 (原文章)
请问开户没有需要甚么证明吗??
因为我看其他网友开富邦华一的有需要提供工作证明或是名片耶??

因为听说越来越难开户,不知是否有网友协助确认一下??
一般來說一定要你提供的是
手機門號
台胞證
銀行可能會要求的有:
暫住證
公司開的在職證明
勞動合同複印件
租約
水電煤單據
回覆時引用此篇文章
fuhtant0423 fuhtant0423 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 上海辦門號&開戶(201704) - 2019-02-25, 09:06

2019/2/24 上海富邦華一開戶成功,那間分行就不説了,但我想上海分行應該都可以 ,
需要名片(公司識別證或許可以,這沒問到,我是拿名片就可以), 臺灣身分證 ,臺胞證 ,在中國的地址(我是用公司宿舍地址),如果沒中國門號,臺灣門號也可,需要現場接電話確認.
回覆時引用此篇文章
herbyen herbyen 目前離線 herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/90篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 上海辦門號&開戶(201704) - 2019-06-14, 13:19

富邦華一很容易開戶成功,那間分行都可以..只能存提款..沒有網路銀行功能
回覆時引用此篇文章
jazzfarmer jazzfarmer 目前離線 jazzfarmer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2013-07-11
舊 回覆: 上海辦門號&開戶(201704) - 2019-08-14, 11:20

引用:
作者: fuhtant0423 (原文章)
沒中國門號,臺灣門號也可,需要現場接電話確認
九月初預計前往上海,請問富邦華一現在還能用台灣門號漫遊中國,來當開戶的驗證嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具