背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]我又浮出水面啦各位想到酒廠或酒莊工作者現在就開始要去seek, trademe, winejobsonline網站找工作了地方報也會刊...intage cellar hand, 及 lab assistant 是最常出現的工作一般從九月就開始在徵人了不要錯過明年的釀酒季哦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Raf Raf 目前離線 Raf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 46次/19篇
註冊日期: 2007-11-09
舊 釀酒季葡萄酒廠工作 - 2019-09-07, 21:10

我又浮出水面啦
各位想到酒廠或酒莊工作者
現在就開始要去seek, trademe, winejobsonline
網站找工作了
地方報也會刊登當地的job cacancy
Vintage cellar hand, 及 lab assistant 是最常出現的工作
一般從九月就開始在徵人了
不要錯過明年的釀酒季哦
被閱讀508次
回覆時引用此篇文章
KKwan 的頭像
KKwan KKwan 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-18
舊 回覆: 釀酒季葡萄酒廠工作 - 2019-09-10, 20:11

請問大概在那一區比較容易找到?很有興趣,也很缺工作 ‍♀️ ‍♀️謝謝
回覆時引用此篇文章
Raf Raf 目前離線 Raf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
舊 回覆: 釀酒季葡萄酒廠工作 - 2019-09-10, 20:40

Marlborough是紐西蘭最大的產酒區
Hawkes Bay其次
Central Otago, Martinborough, Waipara, Nelson
Auckland都有酒廠
如果你就在附近 可以先過去看看 問問有沒有缺人
回覆時引用此篇文章
Owls Owls 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-11
舊 回覆: 釀酒季葡萄酒廠工作 - 2019-09-12, 00:15

請問Auckland附近的酒廠是指那些?
(不好意思,9月尾才出發,比較無知)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 釀酒季葡萄酒廠工作 - 2019-09-13, 09:22

have you used google before?
just enter "Auckland winery"
it will tell you and show you on the map
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具