背包客棧自助旅行論壇
[上海]請問有人春節去上海自由行過嗎?請分享ㄧ下心得...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maymimi5858 的頭像
maymimi5858 maymimi5858 目前離線 maymimi5858 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 春節遊上海 - 2019-07-31, 17:47

請問有人春節去上海自由行過嗎?請分享ㄧ下心得
被閱讀240次
回覆時引用此篇文章
gctalk.sh gctalk.sh 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 回复: 春節遊上海 - 2019-08-08, 18:19

你好 我是上海人
春節的上海基本上就是一座空城
剛開始幾天人很少 大年初三後遊客會漸漸增加
如果您想知道更多關於上海的旅遊資訊
我和朋友正在instagram上經營注音教上海話的帳號.
同時也會分享關於上海好吃好玩的有趣內容.
目前為止已經分享過“上海奶茶店攻略”, 旅遊時會用到的超簡單上海話,上海必去景點等等
有興趣的話可以來看看我們哦~期待見到你
▸ IG上海話教室
https://www.instagram.com/shanghai.gctalk/
回覆時引用此篇文章
maymimi5858 的頭像
maymimi5858 maymimi5858 目前離線 maymimi5858 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 回复: 春節遊上海 - 2019-08-12, 17:49

引用:
作者: gctalk.sh (原文章)
你好 我是上海人
春節的上海基本上就是一座空城
剛開始幾天人很少 大年初三後遊客會漸漸增加
如果您想知道更多關於上海的旅遊資訊
我和朋友正在instagram上經營注音教上海話的帳號.
同時也會分享關於上海好吃好玩的有趣內容.
目前為止已經分享過“上海奶茶店攻略”, 旅遊時會用到的超簡單上海話,上海必去景點等等
有興趣的話可以來看看我們哦~期待見到你
▸ IG上海話教室
https://www.instagram.com/shanghai.gctalk/
迪士尼、朱家角、烏鎮,春節可以去嗎?很怕擠爆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具