背包客棧自助旅行論壇
[以色列]耶路撒冷這個行程真的太划算,所以... 覺得必須在背包客棧跟大家分享一下 :)耶路撒冷市政府(Jerusalem Municipali...《安息日做什麼?耶路撒冷市政府超好康的週六觀光導覽 Saturday Tours by Jerusalem Municipality》
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 387次/88篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-07-10, 20:27

耶路撒冷這個行程真的太划算,所以... 覺得必須在背包客棧跟大家分享一下
耶路撒冷市政府(Jerusalem Municipality)每週六都有推出政府補助的觀光導覽,不知道為什麼很少人知道?其實不應該這麼冷門的….
這個行程,基本上是市政府花錢請導遊,然後象徵性地跟參團者收個15NIS而已。(正常來說3小時的行程,在耶路撒冷最便宜也要300NIS….)

週六導覽行程資訊
每週六的行程都公布在官網(https://www.itraveljerusalem.com/saturday-tours/),每週都不一樣!3小時的行程,費用才15NIS啊!(台幣120)
固定10AM開始唷~

購票方式
在想要去的行程那邊按Get Tickets,線上刷卡

集合地點
就在耶路撒冷的市政廳前面的Safra Square,其實就是雅法路上常常有路人演奏鋼琴那邊,可能經過很多次不知道而已~

歡迎到以色列美角上看看詳細版:《安息日做什麼?耶路撒冷市政府超好康的週六觀光導覽 Saturday Tours by Jerusalem Municipality
被閱讀1798次
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 156次/136篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 13:08

謝謝分享!正為安息日五六煩惱...這個也是一個很好的選項!
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/170篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 13:13

引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
耶路撒冷這個行程真的太划算,所以... 覺得必須在背包客棧跟大家分享一下
耶路撒冷市政府(Jerusalem Municipality)每週六都有推出政府補助的觀光導覽,不知道為什麼很少人知道?其實不應該這麼冷門的….
這個行程,基本上是市政府花錢請導遊,然後象徵性地跟參團者收個15NIS而已。(正常來說3小時的行程,在耶路撒冷最便宜也要300NIS….)

附件 2836968

週六導覽行程資訊
每週六的行程都公布在官網(https://www.itraveljerusalem.com/saturday-tours/),每週都不一樣!3小時的行程,費用才15NIS啊!(台幣120)
固定10AM開始唷~

購票方式
在想要去的行程那邊按Get Tickets,線上刷卡

附件 2836969

集合地點
就在耶路撒冷的市政廳前面的Safra Square,其實就是雅法路上常常有路人演奏鋼琴那邊,可能經過很多次不知道而已~

歡迎到以色列美角上看看詳細版:《安息日做什麼?耶路撒冷市政府超好康的週六觀光導覽 Saturday Tours by Jerusalem Municipality
回答你的問題:安息日要睡覺能不動就不動。 我說真的。 :) 我家有極端正統猶太教徒( orthdox)。 每個安息日我都出去吃飯因為家裡不能開火。我是無神論的異教徒。
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 13:19

謝謝回覆, 所以說基本上那天如果住特拉維夫的話街道上應該是不太看的到會行駛的交通工具除了計程車, 商家也全都是關閉的, 宛如空城只是有人在走動...連吃的就更不用想了....是嗎?!
小弟目前原本規劃是有兩天在特拉維夫再前往北部城市, 不過這樣的話可能轉往耶路薩冷>伯利恆的行程了...謝謝指導:s
引用:
作者: Cjcherri (原文章)
回答你的問題:安息日要睡覺能不動就不動。 我說真的。 :) 我家有極端正統猶太教徒( orthdox)。 每個安息日我都出去吃飯因為家裡不能開火。我是無神論的異教徒。

此篇文章於 2019-10-09 14:01 被 tmy27.tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 13:24

引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
謝謝回覆, 所以說基本上那天如果住特拉維夫的話接到上應該是不太看的到會行駛的交通工具除了計程車, 商家也全都是關閉的, 宛如空城指是有人在走動...連吃的就更不用想了....是嗎?!
小弟目前原本規劃是有兩天在特拉維夫在前往海法, 不過這樣的話可能轉往耶路薩冷>伯利恆的行程了...謝謝指導:s
我個人經驗其實觀光區不太有影響。 :) 除了計程車還有sherut ( 共乘車):)city id david 星期六是關的。 舊城區除了猶太人區幾乎都是開的:)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 20:30

抱歉問題有點多, 想再多請問就是你指的舊城區是指特拉維夫也有舊城區嗎?
謝謝
引用:
我個人經驗其實觀光區不太有影響。 :) 除了計程車還有sherut ( 共乘車):)city id david 星期六是關的。 舊城區除了猶太人區幾乎都是開的:)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 20:41

引用:
抱歉問題有點多, 想再多請問就是你指的舊城區是指特拉維夫也有舊城區嗎?
謝謝
當然呀!!雅法就是特拉維夫舊城。。你常常看到tel aviv-yafo. Yafo 就是雅法Jaffa是特拉維夫最老的區以前是港口
特拉維夫的週末很多餐廳/咖啡館都有開店的。 另外很多人去海邊曬太陽玩水的。 Rothchild 週末也很忙的. 比較傳統的市場像是carmel 是關門的。

你確定特拉維夫需要兩天? 我是對海邊沒興趣啦。 特拉維夫市區我自己沒有特別感覺所以通常都是直接去我要去的地方不太停留的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 21:29

謝謝你的建議, 原本是到特拉維夫的目的是還可以往北的海法去看看, 但是正好碰上安息日, 如果要在特拉維夫待兩天可能會很無趣, 在說之前的規劃已經有排特拉維夫兩天左右, 看樣子是要改成在耶路薩冷了,另外請問安息日的耶路薩冷 馬哈尼耶胡達市場 應該也是休息是嗎?
謝謝
引用:
當然呀!!雅法就是特拉維夫舊城。。你常常看到tel aviv-yafo. Yafo 就是雅法Jaffa是特拉維夫最老的區以前是港口
特拉維夫的週末很多餐廳/咖啡館都有開店的。 另外很多人去海邊曬太陽玩水的。 Rothchild 週末也很忙的. 比較傳統的市場像是carmel 是關門的。

你確定特拉維夫需要兩天? 我是對海邊沒興趣啦。 特拉維夫市區我自己沒有特別感覺所以通常都是直接去我要去的地方不太停留的。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-09, 22:33

引用:
謝謝你的建議, 原本是到特拉維夫的目的是還可以往北的海法去看看, 但是正好碰上安息日, 如果要在特拉維夫待兩天可能會很無趣, 在說之前的規劃已經有排特拉維夫兩天左右, 看樣子是要改成在耶路薩冷了,另外請問安息日的耶路薩冷 馬哈尼耶胡達市場 應該也是休息是嗎?
謝謝
這個市場我去過幾次。 印象中星期五下午4點後就關了, 到隔天晚上8點到半夜的樣子。
回覆時引用此篇文章
永哥在耶路撒冷 永哥在耶路撒冷 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 回复: 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-11, 07:05

引用:
謝謝
耶路撒冷的市场也关门,周五上午中午人非常多,很拥挤,下午三点后慢慢全关闭了。安息日期间建议从耶路撒冷大马士革门乘阿拉伯人的公交车去伯利恒逛,住伯利恒比住耶路撒冷便宜。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 安息日做什麼?耶路撒冷超划算行程,只要15NIS~(週六限定) - 2019-10-11, 13:24

謝謝你的建議!原本就在想市集應該也是會休息的, 畢竟也算是在營業的應該就更會休息了!
後來也是規劃要前往伯利恆和以巴隔離牆參觀.
引用:
作者: 永哥在耶路撒冷 (原文章)
耶路撒冷的市场也关门,周五上午中午人非常多,很拥挤,下午三点后慢慢全关闭了。安息日期间建议从耶路撒冷大马士革门乘阿拉伯人的公交车去伯利恒逛,住伯利恒比住耶路撒冷便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具