背包客棧自助旅行論壇
[以色列]常看到棧友提議搭444公車由耶路撒冷到Eilat早2天到耶路撒冷住Airbnb, host跟我說444有很多中途站如只到Eilat可選...訂444 跟445的巴士網站網上訂票後記得存好購買確認的頁面到Central Bus Station時要到車票打印機打印車票後才可上車
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Beinghappy Beinghappy 目前離線
背包高手
感謝: 27次/17篇
註冊日期: 2011-05-02
舊 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-05-12, 15:01

常看到棧友提議搭444公車由耶路撒冷到Eilat
早2天到耶路撒冷住Airbnb, host跟我說444有很多中途站
如只到Eilat可選擇445直通車快很多
價錢70謝客
但一天班次不多,只有6:30am跟9:30am的選擇
而且一定要事前到網上預訂
發此文是正坐9:30am班次到Eilat的途中
全車滿座

訂444 跟445的巴士網站
http://www.egged.co.il/HomePage.aspx

網上訂票後記得存好購買確認的頁面
到Central Bus Station時要到車票打印機打印車票後才可上車
1 被閱讀738次
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-05-12, 19:09

自己更新一下
9:30am 的445班次到達Eilat時2點
剛好2:10pm有15號巴士到邊境
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 419次/341篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-05-13, 11:15

搭444可以在邊境叉路下車,不一定比轉車慢
回覆時引用此篇文章
CITYTERESA CITYTERESA 目前離線 CITYTERESA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 85次/62篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-07-14, 14:45

引用:
作者: Beinghappy (原文章)
常看到棧友提議搭444公車由耶路撒冷到Eilat
早2天到耶路撒冷住Airbnb, host跟我說444有很多中途站
如只到Eilat可選擇445直通車快很多
價錢70謝客
但一天班次不多,只有6:30am跟9:30am的選擇
而且一定要事前到網上預訂
發此文是正坐9:30am班次到Eilat的途中
全車滿座

訂444 跟445的巴士網站
http://www.egged.co.il/HomePage.aspx

網上訂票後記得存好購買確認的頁面
到Central Bus Station時要到車票打印機打印車票後才可上車
這幾天要搭,查班次顯示445只有星期天有車?我查錯了嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-07-16, 12:00

引用:
作者: CITYTERESA (原文章)
這幾天要搭,查班次顯示445只有星期天有車?我查錯了嗎?
謝謝。
我當時是星期三買票, 星期四坐車的
應該不會那麼快便取消吧?
我5月份時這班車生意還很好的
回覆時引用此篇文章
CITYTERESA CITYTERESA 目前離線 CITYTERESA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 85次/62篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-07-18, 15:51

引用:
作者: Beinghappy (原文章)
我當時是星期三買票, 星期四坐車的
應該不會那麼快便取消吧?
我5月份時這班車生意還很好的
昨天現場買票,445還在,但沒有班次,所以還是搭下午的444。
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 411次/281篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 445巴士 - 耶路撒冷到Eilat直通車 - 2019-08-16, 17:45

444是主流喔, 而且司機根本都用飆的,不用擔心停站點多, 沒人等車司機直接飆走,且444班次多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具