背包客棧自助旅行論壇
[上海]請問各位大大 我跟我女友九月中要去上海迪士尼遊玩 我們已經事先在官網買好票 身分證件欄位我們填入的是護照號碼, 但是看網路上許多人是填...打算辦台胞證(這五年內也不會在旅遊大陸) 所以如果我們是填入護照號碼加上現場驗證一次性落地簽證能否過關呢 有人有這方面的經驗嗎? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swer6517 swer6517 目前離線 swer6517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-12
舊 關於上海迪士尼入口身分驗票 - 2018-08-27, 15:51

請問各位大大
我跟我女友九月中要去上海迪士尼遊玩
我們已經事先在官網買好票
身分證件欄位我們填入的是護照號碼,
但是看網路上許多人是填台胞證號
然後現場入口身分驗證是核對台胞證號
因為我們因為預算關係不打算辦台胞證(這五年內也不會在旅遊大陸)
所以如果我們是填入護照號碼加上現場驗證一次性落地簽證能否過關呢
有人有這方面的經驗嗎?
謝謝
被閱讀1130次
回覆時引用此篇文章
守望年华 守望年华 目前離線
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2016-07-12
舊 回复: 關於上海迪士尼入口身分驗票 - 2018-08-27, 22:40

据我所知,在大陆地区,只有台胞证可以使用,台湾护照是无法使用的。
上海迪士尼这边的情况,建议发邮件或打电话去问一下
回覆時引用此篇文章
cynthia suu cynthia suu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-04
舊 回覆: 關於上海迪士尼入口身分驗票 - 2019-07-04, 12:03

請問您使用護照驗票有順利入園嗎?我也是要辦理一次性落地簽所以沒有台胞證,問了好多窗口都說一定要有台胞證
回覆時引用此篇文章
夜祤 的頭像
夜祤 夜祤 目前離線 夜祤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 關於上海迪士尼入口身分驗票 - 2019-07-07, 00:29

大陸只看台胞證喔
台灣人在大陸不管是要申請甚麼資料及搭飛機
都有台胞證能使用
台灣護照在那邊是不能用的
回覆時引用此篇文章
oufeng 的頭像
oufeng oufeng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-07-20
舊 回覆: 關於上海迪士尼入口身分驗票 - 2019-07-13, 17:17

需要出示台胞證才能入園唷~
回覆時引用此篇文章
Idealcurves Idealcurves 目前離線 Idealcurves 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 回覆: 關於上海迪士尼入口身分驗票 - 2019-09-30, 18:29

引用:
作者: cynthia suu (原文章)
請問您使用護照驗票有順利入園嗎?我也是要辦理一次性落地簽所以沒有台胞證,問了好多窗口都說一定要有台胞證
請問你去了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具