背包客棧自助旅行論壇
[以色列]謝謝您的回答!再請教一個問題:所以持Rav Kav Card購買所謂的日票,只要當日經過該地區範圍的大眾運輸工具都可以無限次數搭乘嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
deutschlan deutschlan 目前離線
背包大俠
感謝: 59次/33篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-01, 21:17

引用:
作者: ToddChang (原文章)
公車486從耶路撒冷中央車站出發到Ein Bokek,中途經過Masada。另外,編號和可以搭乘的公車或輕軌無關。
謝謝您的回答!
再請教一個問題:
所以持Rav Kav Card購買所謂的日票,只要當日經過該地區範圍的大眾運輸工具都可以無限次數搭乘嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
nycnyc nycnyc 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-02, 17:36

想請問小孩(3歲)穿著短褲要進清真寺或教堂會被要求要穿長褲嗎?THX~~
回覆時引用此篇文章
ToddChang ToddChang 目前離線
背包高手
感謝: 52次/20篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-03, 15:27

引用:
作者: nycnyc (原文章)
想請問小孩(3歲)穿著短褲要進清真寺或教堂會被要求要穿長褲嗎?THX~~
是的!我會建議如果打算在耶路撒冷一日遊,都穿著長褲並且攜帶薄長袖。進入教堂或者是宗教相關景點,基本上都會被要求不露肩以及膝蓋。同時,也是一種尊重。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-03, 15:34

引用:
作者: deutschlan (原文章)
謝謝您的回答!
再請教一個問題:
所以持Rav Kav Card購買所謂的日票,只要當日經過該地區範圍的大眾運輸工具都可以無限次數搭乘嗎?謝謝!
http://trans-reform.co.il/docs/english.pdf

請參考網站裡的資訊
回覆時引用此篇文章
rbc1976 rbc1976 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-05-23
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-04, 05:15

您好,感謝您之前的回覆,很有用!
另外想請教,逾越節或假日,耶路撒冷會塞車嗎? 我們4/4 早上約7點要從紅海eilat開車前往耶路撒冷還車然後過中部關口,所以想知道要抓多少時間,導航預估4小時,但不知道是否會塞車,感謝您的協助!
回覆時引用此篇文章
Chanfly Chanfly 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-06, 10:15

感謝幫助,以下有問題求教!
我將會係早上7:45分到特拉維夫機場,9:55搭國內線轉飛Eilat!
請問機場terminal 3到國內線的terminal 1 要先出境再重新排隊入境嗎?
平常2小時轉機應該很充足,但看文發現以色列機場不是這樣簡單。我行李都hand carry,希望順利!
另外想請教,我之前會租車自駕,星期六安息日能在機場還車嗎?
我看資料說車行不會開,但又有說機場會在安息日營業!
我e mail! Fionafly2003@yahoo.com.hk
Thx

此篇文章於 2018-04-06 11:59 被 Chanfly 編輯。
回覆時引用此篇文章
austaipeh austaipeh 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-06
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-06, 13:12

你好,想請問自駕走以色列的6號公路要收費嗎?費用是多少?有查到說要收費,也有說不用收費的,如果不貴的話我們是打算要直接開上去,時間上會快一點,謝謝^^
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-06, 16:51

引用:
作者: Chanfly (原文章)
感謝幫助,以下有問題求教!
我將會係早上7:45分到特拉維夫機場,9:55搭國內線轉飛Eilat!
請問機場terminal 3到國內線的terminal 1 要先出境再重新排隊入境嗎?
平常2小時轉機應該很充足,但看文發現以色列機場不是這樣簡單。我行李都hand carry,希望順利!
另外想請教,我之前會租車自駕,星期六安息日能在機場還車嗎?
我看資料說車行不會開,但又有說機場會在安息日營業!
我e mail! Fionafly2003@yahoo.com.hk
Thx
已回覆!請查看Email
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-06, 17:09

引用:
作者: austaipeh (原文章)
你好,想請問自駕走以色列的6號公路要收費嗎?費用是多少?有查到說要收費,也有說不用收費的,如果不貴的話我們是打算要直接開上去,時間上會快一點,謝謝^^
6號公路是要收費的!根據你經過幾個電子收費站而有不同的收費,從19到30謝克爾不等。但是租車公司會向您收取服務費,每家收費標準不一。強烈建議先向租車公司說明可能會走6號,以免到時候收取過多的金額。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-06, 17:28

引用:
已回覆!請查看Email
非常感謝解答,謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-06, 23:24

引用:
非常感謝解答,謝謝你
不會!希望有幫上妳。
回覆時引用此篇文章
austaipeh austaipeh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-04-06
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-07, 14:56

引用:
6號公路是要收費的!根據你經過幾個電子收費站而有不同的收費,從19到30謝克爾不等。但是租車公司會向您收取服務費,每家收費標準不一。強烈建議先向租車公司說明可能會走6號,以免到時候收取過多的金額。
好,我知道了,謝謝你^^
回覆時引用此篇文章
smalllb smalllb 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-26
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-12, 23:17

引用:
作者: BryantLee (原文章)
版主你好,我即將在5/14前往特拉維夫,請問住宿建議住哪裡交通會比較方便?也比較安全。
另外特拉維夫有哪些景點或美食是必去、必吃的?
以上,謝謝。
我預算5/13到以色列,有興趣同遊嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-14, 10:43

請問版主,今天看新聞,敘利亞受美軍空襲。
我28號就到以色列,會受影響嗎?
例如機場出入,感謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-14, 15:30

引用:
請問版主,今天看新聞,敘利亞受美軍空襲。
我28號就到以色列,會受影響嗎?
例如機場出入,感謝
目前航班都正常起降,我們也一樣照常生活。有聽到一班來自中國的航班取消,因此建議你上網隨時關注你的航班,機場的安檢一樣的嚴格。總體來說,沒有受到太大的影響,至於未來怎麼發展,隨時注意更新。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具