背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

西班牙 找伴吃飯、跨年;)

7 8 907
cindystarfish
舊 2019-10-19, 14:00
目的地: 馬德里、巴塞隆納   時間: 12/28-1/7   人數: 不限   
嗨大家好
我是Cindy,27歲上班族

2019/12/27台北出發,12/28-1/1在馬德里(期間可能安排Segovia、Seville、Granada),1/2-1/7在巴塞隆納。

歡迎時間搭得上的旅伴留下聯絡方式
期待一起吃餐廳、跨年、或去近郊走走,謝謝
907 次查看
wandercan
舊 2019-10-22, 14:13
Hello, 我12月31日和1月1日應該在Seville呢,你不道你是否一樣呢☺️
感謝 1
cindystarfish
舊 2019-10-22, 22:08
引用:
作者: wandercan (原文章)
Hello, 我12月31日和1月1日應該在Seville呢,你不道你是否一樣呢☺️
私訊你~
TSUNG YI
舊 2019-12-01, 12:02
你好,我12/27-12/30在馬德里,12/31-1/4在巴塞隆納
感謝 1
PannyTse PannyTse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Morocco
舊 2019-12-03, 22:44
引用:
作者: TSUNG YI (原文章)
你好,我12/27-12/30在馬德里,12/31-1/4在巴塞隆納
兩香港女生預計1/1中午抵巴塞隆納
目前還沒買機票,或者大家撞上可以一齊遊下巴塞隆納
Line:nina6tse6
感謝 1
小兔彼得
舊 2019-12-04, 23:25
我在巴塞隆納唸書,1/1-1/4 可約吃飯 請私訊加 Line or WhatsApp
感謝 1
yh511
舊 2019-12-05, 23:11
引用:
作者: TSUNG YI (原文章)
你好 我跟你同期間遊巴塞隆納 私訊你喔
感謝 1
louis896 louis896 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-13, 21:20
你好,我一人 1/3-1/7逗留巴塞隆拿,有人一起游玩或吃飯嗎?
Line :louis27176473
此篇文章於 2019-12-13 23:13 被 louis896 編輯。
感謝 1
APei-Lai 的頭像
APei-Lai APei-Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-19, 04:44
引用:
作者: 小兔彼得 (原文章)
我在巴塞隆納唸書,1/1-1/4 可約吃飯 請私訊加 Line or WhatsApp
小兔彼得妳好!請問3/4-3/9妳人還在巴塞隆納唸書嗎?我平常獨遊都是麻煩路人拍照,但怕去巴塞隆納找錯人相機被搶~~~如果妳有空咱們可以一起去拍照,謝謝:)