背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

第一次首爾釜山遊行程請教

1 8 1586
smallchuan
舊 2019-06-15, 10:48
第一次7月要到韓國旅遊,
預計前面五或六天在首爾,後五或四天在釜山,共十天
目前規劃首爾行程如下,
請問哪邊會不順嗎?謝謝

Day1:14:00抵達仁川機場 →AREX機場快線直達首爾市區→ 飯店checkin→ 明洞換匯→(晚餐)明洞水餃→南山首爾塔韓服體驗館→N首爾塔展望台→ 元祖南山王炸豬排→ 漫畫街→ 明洞隨意逛
Day2:東大門設計廣場(DDP)→韓服男→光化門、景福宮→(午餐)土俗村參雞湯→仁寺洞(三清洞、北村韓屋村)→Running Man 主題體驗館 →廣藏市場→(晚餐)陳玉華一隻雞、橋村炸雞→ 東大門逛街
Day3:梨花大學 ➔ 梨大女人街 ➔新村 (午餐)孔凌一隻雞 ➔ 弘大 NANTA 亂打秀 ➔ 弘大逛街 ➔ 飯店
Day4:南怡島一日遊→【晚餐】神仙雪濃湯、黃金牧場烤肉→明洞逛街(哈莫尼超市)
Day5:南大門市場(午餐)→首爾路7017→樂天超市→仁寺洞汗蒸幕
Day6:??首爾好,還是直接到釜山?

請問1,第二天會很趕嗎?
請問2:第五天感覺很空,因為不知道要多加什麼....
第一次規劃,有點亂,謝謝
1586 次查看
mlu6924
舊 2019-06-15, 20:00
引用:
作者: smallchuan (原文章)
第一次7月要到韓國旅遊,
預計前面五或六天在首爾,後五或四天在釜山,共十天
目前規劃首爾行程如下,
請問哪邊會不順嗎?謝謝

Day1:14:00抵達仁川機場 →AREX機場快線直達首爾市區→ 飯店checkin→ 明洞換匯→(晚餐)明洞水餃→南山首爾塔韓服體驗館→N首爾塔展望台→ 元祖南山王炸豬排→ 漫畫街→ 明洞隨意逛
Day2:東大門設計廣場(DDP)→韓服男→光化門、景福宮→(午餐)土俗村參雞湯→仁寺洞(三清洞、北村韓屋村)→Running Man 主題體驗館 →廣藏市場→(晚餐)陳玉華一隻雞、橋村炸雞→ 東大門逛街
Day3:梨花大學 ➔ 梨大女人街 ➔新村 (午餐)孔凌一隻雞 ➔ 弘大 NANTA 亂打秀 ➔ 弘大逛街 ➔ 飯店
Day4:南怡島一日遊→【晚餐】神仙雪濃湯、黃金牧場烤肉→明洞逛街(哈莫尼超市)
Day5:南大門市場(午餐)→首爾路7017→樂天超市→仁寺洞汗蒸幕
Day6:??首爾好,還是直接到釜山?

請問1,第二天會很趕嗎?
請問2:第五天感覺很空,因為不知道要多加什麼....
第一次規劃,有點亂,謝謝
晚上都要去東大門逛街了,不用早上還特地去DDP
感謝 1
smallchuan
舊 2019-06-16, 10:14
引用:
作者: mlu6924 (原文章)
晚上都要去東大門逛街了,不用早上還特地去DDP
第二天行程其實是為了滿足孩子要搭乘轉轉卡中的雙層巴士排的,謝謝
mlu6924
舊 2019-06-16, 10:47
引用:
第二天行程其實是為了滿足孩子要搭乘轉轉卡中的雙層巴士排的,謝謝
帶小孩的話其實晚上可以不用去東大門逛街,都批店機車多拉貨的多實在不方便。
smallchuan
舊 2019-06-16, 12:11
引用:
帶小孩的話其實晚上可以不用去東大門逛街,都批店機車多拉貨的多實在不方便。
若改為用晚餐直接去63大廈看夜景會比較好嗎?
mlu6924
舊 2019-06-16, 12:15
引用:
若改為用晚餐直接去63大廈看夜景會比較好嗎?
因為不知道您的小孩多大,其實您排的行程路途都很多。要看您的體力了。
梨大拍拍照還可以,女人街商圈已經沒落沒什麼可以逛的了。
倒是新沙林蔭大道晚上挺美的可以考慮一下。
smallchuan
舊 2019-06-16, 12:29
引用:
因為不知道您的小孩多大,其實您排的行程路途都很多。要看您的體力了。
梨大拍拍照還可以,女人街商圈已經沒落沒什麼可以逛的了。
倒是新沙林蔭大道晚上挺美的可以考慮一下。
謝謝,孩子8歲和10歲,也不知道能不能負荷...
weiweixin
舊 2019-06-16, 14:20
自由行行程真的不用塞太滿,您還帶孩子,建議現在的粗流已經有了,您可以編排所需時間進來,按行程看如果按您現在的規劃,團員一天至少要有1.5萬至2萬步的體能。旅行要玩得開心不用趕,不然最後大家都會不開心Orz
queenie2020
舊 2020-01-09, 13:52
請問各位大大前輩,明洞黃金牧場可以先網路預約餐廳嗎?我們一行人加小孩有10位,又是星期五晚上T.T但只找到電話預約,有大大知道預約的網址嗎?我們2020/2/14要去的,謝謝 各位大大前輩