背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]哈囉大家好,在紐西蘭待了將近一年三個月的時間,我和男友準備離開紐西蘭,所以出售陪伴我們一年多,跟著我們上山下海南島北島到處跑的心愛的小...說可以省下不少錢唷!)附贈調味料包含:油、醬油、老抽、花椒粒、八角、五香、烏醋、白醋、乾辣椒、桂皮等,因為很愛做飯所以各種調味料超多!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
j19910523 j19910523 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-19
舊 出售Nissan Tino 2001,價可議 - 2020-02-21, 12:04

所在地: 奧克蘭   截止時間: 2020/02/25   價格: 2500(價格可議)   物品狀況: 使用一年多,性能良好   

哈囉大家好,在紐西蘭待了將近一年三個月的時間,我和男友準備離開紐西蘭,所以出售陪伴我們一年多,跟著我們上山下海南島北島到處跑的心愛的小銀。目前我們人在在奧克蘭,歡迎看車試車;售價紐幣2500,價錢可議。

關於車子的詳細資料:
Auto→自排車比較好開!尤其紐西蘭超多上下坡~
Petrol car→我們都加哪裡都有的91!
Year 2001→2000年後的車WOF都只要一年一次就可以囉~!
Silver color銀色車身
2.0L CVT→排氣2000C.C.我們都覺得比較符合這裡的地形
Non-smoke car→我們以及前任車主都沒有抽菸,完全沒有菸味!
Chain drive, no need to change cam belt→鍊條車不需要換皮帶!之前在澳洲換了兩次皮帶大噴錢,所以來紐西蘭就決定要找鍊條車。
Kilometers: around 220,000(increasing slowly)→公里數偏多但是我們都有定期驗車,安全無虞而且開起來還是很順手的!
WoF till July 2020
Registration till 10th July 2020
Have 2 keys, don’t worry about lost one.

最多六人座(把前座的扶手掀起可以三人,後座中間也可以放下,乘坐更舒適),是鍊條車無須更換正時皮帶(超重要!之前在澳洲打工度假的車換了兩次皮帶花費不貲,所以來紐西蘭就決定這次要買鏈條車)

小銀在與我們一起的這一年多從來沒有發生過差錯,開起來十分順手(我是新手司機還是一兩天就適應囉!),排量1998cc,省油同時高速公路入口的起步速度和山路的響應都很快。

車內的空間很大,加上後座的椅子可以完全取下或者攤平,如果行李不多,稍加改裝,單獨旅行的朋友完全可以睡車上;車上有許多儲藏小空間可以放置各種物品,這點是我們當初買車的小驚喜,事實證明這些小儲存地真的很方便很好用。

因為我們很注重車子的安全性(紐西蘭真的很多山路峰迴路轉,車子保持好的性能很重要),所以都有定期做汽車保養和檢查,小銀雖然里程數偏高了一些,不過安全性絕對沒有問題,希望下一個車主也要定期保養,至少可以確保駕駛安全,對於背包客們,這個最重要。

唯一缺點是有車側小撞痕(詳見照片),買的時候就是這個樣子的了,雖然不是很好看,但是完全沒有影響到安全性,所以當初才會毫不猶豫地購買,如果是很在意車子外觀的朋友就可以直接跳過我們的小銀,不必浪費彼此的時間~

希望找到可以好好對待小銀的下任主人,歡迎聯絡試車看車,價錢可議

PS:隨車會附贈一些廚具和調味料(對新來的背包客來說可以省下不少錢唷!)
附贈調味料包含:油、醬油、老抽、花椒粒、八角、五香、烏醋、白醋、乾辣椒、桂皮等,因為很愛做飯所以各種調味料超多!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10413551

被閱讀244次
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 出售Nissan Tino 2001,價可議 - 2020-02-22, 07:55

抱歉忘記附上聯絡電話:020-4183-2805,因為2月底就要離開紐西蘭,時間有點急迫,所以議價空間大,如果有興趣歡迎跟我聯繫,謝謝!
回覆時引用此篇文章
Lily_ Lily_ 目前離線 Lily_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2019-03-15
舊 回覆: 出售Nissan Tino 2001,價可議 - 2020-02-23, 08:08

引用:
作者: j19910523 (原文章)
抱歉忘記附上聯絡電話:020-4183-2805,因為2月底就要離開紐西蘭,時間有點急迫,所以議價空間大,如果有興趣歡迎跟我聯繫,謝謝!
哈囉!有興趣!請問有line或是whatapp方便私訊嗎☺️
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 出售Nissan Tino 2001,價可議 - 2020-02-23, 09:02

引用:
作者: Lily_ (原文章)
哈囉!有興趣!請問有line或是whatapp方便私訊嗎☺️
有唷!line ID:huirongwu,歡迎私訊給我
回覆時引用此篇文章
Lily_ Lily_ 目前離線 Lily_ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2019-03-15
舊 回覆: 出售Nissan Tino 2001,價可議 - 2020-02-23, 10:47

引用:
作者: j19910523 (原文章)
有唷!line ID:huirongwu,歡迎私訊給我
嗨嗨!我搜尋id但顯示不存在或是對方尚未開放
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 出售Nissan Tino 2001,價可議 - 2020-02-23, 11:11

引用:
作者: Lily_ (原文章)
嗨嗨!我搜尋id但顯示不存在或是對方尚未開放
哈囉我剛剛更改設定囉!在麻煩你跟我聯絡,謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具