背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]澳大利亞雪梨~伯斯road trip『徵旅伴』日期:3月中 然後玩一個月出發地:雪梨目的地:伯斯車種:4 Berth Voyager(...這趟旅程會以大自然景點為主,當然一些當地有名的景點也會去,目前還沒做詳細的規劃,只是把一些最基本的路線規劃出來,有興趣的可以一起討論喔
訂房比價
alen40709 的頭像
alen40709 alen40709 目前離線 alen40709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-24
舊 澳大利亞雪梨~伯斯road trip 『徵旅伴』 - 2020-02-04, 21:48
目的地: 伯斯   時間: 3月中   人數: 4   
澳大利亞雪梨~伯斯road trip
『徵旅伴』
日期:3月中 然後玩一個月
出發地:雪梨
目的地:伯斯
車種:4 Berth Voyager(https://affiliate.drivenow.com.au/travel-centre/britz/britz-4berth-voyager-campervan.jspc?affiliate=_1802A70A-D813-349D-B1E0-124AC9890E46)
旅遊規劃:
雪梨出發往下坎培拉到墨爾本,墨爾本市區待二~三天,出發大洋路到warrnamboll往上開到格蘭坪再往阿德雷德開,Adelaide市區待兩~三天,往北到Bumbunga lake粉紅湖,再往北到lake hart鹽湖,再往北到coober pedy地下城,往下開回海岸線一路往伯斯,中途景點有大洋路,粉紅湖,鹹湖,彩虹屋,十二門徒.....有名的景點都想跑
https://goo.gl/maps/

費用:車租+保險(31天)3000左右。平均800/人
油錢:(油耗:一公升跑大概6公里)抓5000公里大概1200。平均400/人
營地:有免費也有付費的 一個人頭一晚大概10塊上下
伙食:大家share

line:alen40709

哈摟大家好~小弟想在澳打結束前來場公路旅行,想用露營車的方式玩,因為時間不允許所以沒辦法環澳,不過也計畫了一半的地方,因為只有一個人玩一定很無聊,目前有一男一女,想再找兩個伴一起玩~男女不限~睡就睡車上,開到哪玩到哪,本人偏愛大自然,所以這趟旅程會以大自然景點為主,當然一些當地有名的景點也會去,目前還沒做詳細的規劃,只是把一些最基本的路線規劃出來,有興趣的可以一起討論喔

230 次查看
sres320 sres320 目前離線 sres320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2016-01-31
舊 回覆: 澳大利亞雪梨~伯斯road trip 『徵旅伴』 - 2020-02-10, 22:55
您好請問徵到旅伴了嗎~line好像搜尋不到
alen40709 的頭像
alen40709 alen40709 目前離線 alen40709 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-24
舊 回覆: 澳大利亞雪梨~伯斯road trip 『徵旅伴』 - 2020-02-10, 22:57
引用:
作者: sres320 (原文章)
您好請問徵到旅伴了嗎~line好像搜尋不到
抱歉我發現我收尋那個沒開到哈哈
不過我後來找不到人就抱團了
sres320 sres320 目前離線 sres320 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2016-01-31
舊 回覆: 澳大利亞雪梨~伯斯road trip 『徵旅伴』 - 2020-02-10, 23:00
引用:
作者: alen40709 (原文章)
抱歉我發現我收尋那個沒開到哈哈
不過我後來找不到人就抱團了
好吧太可惜了~

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉