背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好2/17-2/19預定了橡樹谷的滑雪課程,所以要直接住他的度假村。結果他的官網明明點滑雪村的住宿,會跳轉到expedia,然後都...訂嗎?3.或是到時候真的沒訂到滑雪村,請問高爾夫球村住宿,有接駁車到滑雪場嗎?在網路上查了很多,也寫信fb,給他們,完全都沒回應。謝謝
訂房比價
消閒
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-19
舊 oak valley 橡樹村度假村滑雪住宿 - 2020-01-05, 13:18
大家好
2/17-2/19預定了橡樹谷的滑雪課程,所以要直接住他的度假村。
結果他的官網明明點滑雪村的住宿,會跳轉到expedia,然後都只能訂到高爾夫村的住宿。
1.請問有人知道怎麼定滑雪村的住宿嗎?
2.有看到有人說是會員訂完才能定,那到時候是直接他的官網可以訂嗎?
3.或是到時候真的沒訂到滑雪村,請問高爾夫球村住宿,有接駁車到滑雪場嗎?
在網路上查了很多,也寫信fb,給他們,完全都沒回應。
謝謝
281 次查看
AngusYu
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2020-01-06
舊 回覆: oak valley 橡樹村度假村滑雪住宿 - 2020-01-07, 13:42
引用:
作者: 消閒 (原文章)
大家好
2/17-2/19預定了橡樹谷的滑雪課程,所以要直接住他的度假村。
結果他的官網明明點滑雪村的住宿,會跳轉到expedia,然後都只能訂到高爾夫村的住宿。
1.請問有人知道怎麼定滑雪村的住宿嗎?
2.有看到有人說是會員訂完才能定,那到時候是直接他的官網可以訂嗎?
3.或是到時候真的沒訂到滑雪村,請問高爾夫球村住宿,有接駁車到滑雪場嗎?
在網路上查了很多,也寫信fb,給他們,完全都沒回應。
謝謝
Hi,
記得OAK Valley的高爾夫球村那邊的飯店也是有接駁到滑雪場喔。

另外住宿的話,我之前找韓國滑雪資料時,

網路上有看到元歐巴的滑雪團,也是在OAK Valley,

沒記錯的話,好像可以幫忙訂住宿,你可以詢問看看喔。
消閒
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-19
舊 回覆: oak valley 橡樹村度假村滑雪住宿 - 2020-01-08, 10:42
引用:
作者: AngusYu (原文章)
Hi,
記得OAK Valley的高爾夫球村那邊的飯店也是有接駁到滑雪場喔。

另外住宿的話,我之前找韓國滑雪資料時,

網路上有看到元歐巴的滑雪團,也是在OAK Valley,

沒記錯的話,好像可以幫忙訂住宿,你可以詢問看看喔。
謝謝你喔,我後來有請韓國的朋友打電話去問,原來是滑雪場的住宿已經滿了。
所以就繼續住在高爾夫球那邊。

搜尋文章