發文 註冊 登入
住宿

[推薦]巴黎羅浮宮雅築民宿PARIS LOUVRE APARTMENT

3 33 16944
ning930
舊 2015-10-27, 11:47
各位好~~
我剛從巴黎回來,趕緊跟大家來推薦"巴黎羅浮宮雅築民宿"!!
其實我本來是要訂"NationParis巴黎公寓",但是因為已經被別人預訂了,
所以NationParis的主人Liz姐就推薦她朋友Tina新開的"巴黎羅浮宮雅築民宿",
很慶幸順利訂到了雅築,這是第一天到達民宿拍的照片,因為巴黎塞車,
Tina姐還是很有耐心的在民宿等我們,到達時都晚上9點多了,

民宿非常乾淨,而且距離羅浮宮只要5分鐘,
附近很多景點走路都可以到達,
然後早餐也都是在民宿解決~

推薦給大家喔!!
巴黎羅浮宮雅築網址:
www.louvreparis88.blogspot.tw
聯络E-mail:
louvre.paris88@gmail.com[/email]

PS:Tina姐回覆的速度雖然不是很快,但是只要沒漏信她一定會回覆的喔,
請大家要耐心等待!!
上傳的圖像

此篇文章於 2015-11-06 16:12 被 ning930 編輯。
感謝 1
16944 次查看
彭大海 的頭像
彭大海 彭大海 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-10-28, 07:58
為什麼出國玩,都是我們男人在準備早餐...
ning930
舊 2015-10-28, 08:31
引用:
作者: 彭大海 (原文章)
為什麼出國玩,都是我們男人在準備早餐...
哈哈哈~真的阿!!
出國10天都是我老公準備早餐的~
這才是好男人阿~~
王哈
舊 2015-10-29, 16:12
引用:
作者: ning930 (原文章)
各位好~~
我上禮拜天剛從巴黎回來,趕緊跟大家來推薦"巴黎羅浮宮雅築民宿"!!
其實我本來是要訂"NationParis巴黎公寓",但是因為已經被別人預訂了,
所以NationParis的主人Liz姐就推薦她朋友Tina新開的"巴黎羅浮宮雅築民宿",
很慶幸順利訂到了雅築,這是第一天到達民宿拍的照片,因為巴黎塞車,
Tina姐還是很有耐心的在民宿等我們,到達時都晚上9點多了,

民宿非常乾淨,而且距離羅浮宮只要5分鐘,
附近很多景點走路都可以到達,
然後早餐也都是在民宿解決~

第一張照片是離開巴黎前一晚,
跟Tina姐(左)還有她姊姊(右)的合照(她們堅持不露臉XD),
推薦給大家喔!!
巴黎羅浮宮雅築網址:
www.louvreparis88.blogspot.tw
聯络E-mail:
louvre.paris88@gmail.com[/email]

PS:Tina姐回覆的速度雖然不是很快,但是只要沒漏信她一定會回覆的喔,
請大家要耐心等待!!

想請問當初等回信等多久?

因為10/21到現在還未收到Tina的回信,覺得好心急。
ning930
舊 2015-10-29, 17:34
引用:
作者: 王哈 (原文章)
想請問當初等回信等多久?

因為10/21到現在還未收到Tina的回信,覺得好心急。
我等最多2天耶~~,會不會是漏信呢!?
Tiffy0609
舊 2015-11-18, 10:49
我這次10/24 -10/31到巴黎也是住這。地點超方便,從機場到這一條線,不用換來換去,更別說要拖行李又要顧包包。因為地點是在中心轉運站,政府辦公處,很安全,機能上來說真的是很好。
出發前,Tina 很細心會把非常詳細的路線圖給你,簡單易懂,公寓應有都有,除了浴巾自備外,其他都不用擔心。星期天附近有傳統市集,可以體驗一下當地的市場,我跟老爺買得好開心啊,還當晚餐吃。我很喜歡附近的特色風格小店,還有很有人情味的糕點店,老闆娘招待我們小點心,還跟我們聊天喜不喜歡巴黎等,好貼心啊。
從公寓到聖母大教堂,羅浮宮,杜麗公園一直到arc de triomphe,步行就可省下很多交通費,真的的是cp值很高的民宿,超推薦 !
還有Tina 人很好,會給很多貼心建議。好像老朋友一樣,一直聊

幾點建議:
建議不要找北站附近的飯店。人口比較混雜,容易被騙
預留至少3-4小時前到巴黎機場,特別是要辦理退稅, 有剩下時間還可以慢慢逛逛免稅店。
注意扒手,尤其是凡爾賽,很多人,老爺說很多人在摸他屁股。我們這次出門各自斜背相機包,拉鏈都是鎖住的,手擋住相機包,互相照應

巴黎真的是很美的城市,不要被這次得攻擊嚇到。歷史古蹟真的很美,享受一下浪漫,路上擁抱都好。巴黎等我,我會回去滴 ~~

祝大家一切順利,留下美美的回憶喔 !
此篇文章於 2015-11-19 09:17 被 Tiffy0609 編輯。
louvre.paris88
舊 2016-03-12, 23:32
謝謝大家對【羅浮宮雅築】的愛戴
我們會秉持開慕的初衷持續為大家服務
Tina
tiina. paris88@gmail. com
感謝 1
inge2233
舊 2016-03-19, 00:46
引用:
作者: louvre.paris88 (原文章)
謝謝大家對【羅浮宮雅築】的愛戴
我們會秉持開慕的初衷持續為大家服務
Tina
tiina. paris88@gmail. com
已經有mail詢問
2016.09.12~2016.09.20是否有房,四位,謝謝!
小耳多
舊 2016-03-21, 00:33
引用:
作者: inge2233 (原文章)
已經有mail詢問
2016.09.12~2016.09.20是否有房,四位,謝謝!
我也寄信詢問 5/14-21 的訂房。 麻煩Tina回覆!! 有人有她的電話嗎~恷ysiwyg=0
小耳多
舊 2016-03-21, 00:34
引用:
作者: inge2233 (原文章)
已經有mail詢問

我也寄信詢問 5/14-21 的訂房。 麻煩Tina回覆!! 有人有她的電話嗎~麻煩了
louvre.paris88
舊 2017-01-22, 05:50
謝謝大家對【巴黎羅浮宮雅築】的愛戴.
前段雅築一暫時停止短租.目前重新開放
歡迎大家email 尋問資訊:

tina.paris88@gmail.com
謝謝.一祝大家中國年快樂
sdes6429
舊 2017-02-16, 00:00
引用:

你好 ,有寄信詢問4/12-4/15 的房間,正等待你回覆哦
我的mail : sdes6429@gmail.com
米粒芽
舊 2017-02-27, 13:26
引用:

請問5/23~31 有空房嗎? 四位
applefion
舊 2017-03-03, 00:33
引用:

發信給您了 要回我唷~
poca88
舊 2017-03-05, 21:40
想詢問 2017/7/27~7/31 2大2小是否有空房?謝謝您!!

你可能感興趣