發文 註冊 登入
交通

泰航臨時取消航班

7 7 454
Peipeico
舊 2022-06-23, 13:37
原本是7/5 14:50-17:35 從桃園飛泰國
接著 7/6 00:05 泰國轉機到巴黎

剛剛臨時收到泰航通知
把7/5航班改至7/6 14:40

想請問有人遇過這樣的問題嗎?
要怎麼處理😭
454 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-06-23, 13:42
你票跟那裡買的就找他們處理

如果是直接跟泰航買的,請他們給你安排新的航班
如果是跟旅行社買的,請旅行社去跟泰航要新的航班

如果是聯程機票,原則就是平移一天,可以選擇提早或延後
感謝 2
Peipeico
舊 2022-06-24, 11:02
引用:
作者: ICL (原文章)
你票跟那裡買的就找他們處理

如果是直接跟泰航買的,請他們給你安排新的航班
如果是跟旅行社買的,請旅行社去跟泰航要新的航班

如果是聯程機票,原則就是平移一天,可以選擇提早或延後
但目前完全聯絡不上泰航 我該怎麼辦
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-06-24, 11:41
引用:
作者: Peipeico (原文章)
但目前完全聯絡不上泰航 我該怎麼辦
你機票是跟誰買的?
感謝 1
chichi57
舊 2022-06-24, 13:02
我覺得上來回答的人都很熱心
但提問的朋友也許很急
也就沒有寫得很清楚

如果是聯營航班 就是直接順移一天
如果你接受 最先你要處理的是巴黎的住宿
如果你不接受想要提前或往後
就要先聯繫你買票的單位

若是你的機票是分開買票(兩段不同票號)
就會比較麻煩 一定要把台北曼谷機票往前 中停曼谷一天
或取消票退款 改搭其他航空
Peipeico
舊 2022-06-24, 15:34
跟旅行社買,旅行社昨天跟我說泰航都沒接電話,今天我自己也有打過去,一樣沒人接。

後來旅行社有通知我,連絡上泰航,想問我是否能夠順延一天
Joe Chang張
舊 2022-06-24, 15:38
Hello
我在這兩天也收到泰航的改班通知信
也是其中一段的航班被取消,被迫改班
今天早上跟下午都有打到他們的台北客服,都沒人接
但是寫信到客服後,在三個小時內就收到回覆了
我寫信詢問的信箱如下:tccdis@service.thaiairways.com
並且有明確的提供希望他們協助的方案
目前有收到可以代為改訂其他航班的回覆(我提供的方案之一)
希望有幫忙到你
感謝 2
翔翔兒pig 的頭像
翔翔兒pig
舊 2022-06-24, 16:44
我也是泰航被更改 提早一天搭乘
原本的預訂已經沒了 換了一個新的預訂
因為我們都訂在目前沒有飛的週二跟週六

我建議如果沒有影響後面的行程 就這樣吧
但泰航是可以電話免費更改行程的!
這個我很確定... 若晚上打可能比較容易接通
感謝 2

你可能感興趣