發文 註冊 登入
九月

五年級女想去歐洲自助

30 809
Stacy tuan 的頭像
Stacy tuan Stacy tuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-25, 00:25
目的地: 慢遊歐洲任何地區   時間: 9月   人數: 2-3人   預算: 有錢有閒的   
想去歐洲自助旅行ㄧ個月的五年級女生
809 次查看
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-20, 23:23
我是想走一個月以上...的...。因為一些事耽擱了出門的時程,正在認真思考幾月出門?機票買了就出門😂💪
欣馨
舊 2022-06-22, 17:19
我也是5年紀,請問妳想玩歐洲哪一國
Stacy tuan Stacy tuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-22, 17:32
我出去42天就在5/31回到台灣
舊 2022-06-22, 17:33
引用:
作者: ana ana (原文章)
我是想走一個月以上...的...。因為一些事耽擱了出門的時程,正在認真思考幾月出門?機票買了就出門😂💪
妳打算走哪裡呢?我已在規劃明年春的行程
欣馨
舊 2022-06-22, 17:39
引用:
作者: Stacy tuan (原文章)
妳打算走哪裡呢?我已在規劃明年春的行程
其實最想去埃及約旦以色列
舊 2022-06-22, 17:41
這個我有興趣 但今年無法
明年春天如何?
舊 2022-06-22, 17:44
引用:
這個我有興趣 但今年無法
明年春天如何?
那個要走幾天?
妳是完全自助旅行嗎?
還是去當地参加tour?
不知道是否安全否?
舊 2022-06-22, 17:46
引用:
那個要走幾天?
妳是完全自助旅行嗎?
不知道是否安全否?
妳是台北人嗎?
請問妳選旅伴有無任何要求?
我習慣先在台灣碰面了解一下彼此的背景
這樣會比較順利些
欣馨
舊 2022-06-22, 17:47
引用:
那個要走幾天?
妳是完全自助旅行嗎?
不知道是否安全否?
1個月,我還沒開始做功課,半自助
欣馨
舊 2022-06-22, 17:48
引用:
妳是台北人嗎?
請問妳選旅伴有無任何要求?
我習慣先在台灣碰面了解一下彼此的背景
這樣會比較順利些
我住台北
舊 2022-06-22, 17:48
這樣今年年底真的太趕
舊 2022-06-22, 17:50
引用:
作者: 欣馨 (原文章)
我住台北
如果妳不是那麼急 也許明年春天看看
妳是去當地找tour 嗎?
舊 2022-06-22, 17:51
引用:
我住高雄
欣馨
舊 2022-06-22, 17:53
引用:
有些點必須參加local tour,我之前秘魯玻利維亞自助也當地參加3天2夜行程,因為有些景點沒有大眾交通工具