背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

韓國地址(Gmarket)

1 5 4868
高小琬
舊 2017-10-16, 08:03
想請教大家一個問題
我要訂Gmarket東西送到韓國旅館
但是填寫地址時,第三欄選擇邑/面/洞找不到21, Jong-ro 66ga-gil,這些選項?謝謝

韓國地址21, Jong-ro 66ga-gil, Jongno-gu, Jongno-Gu, Seoul, 03115
上傳的縮圖

4868 次查看
TIONANTHA
舊 2017-10-16, 08:24
該畫面是檢索舊制地址名,您手上有的地址是新制地址,所以沒有洞/邑名.
該地址屬於sung-in dong.
希望對您有幫助..
不可
舊 2017-11-13, 17:29
各位版上的高手
最近也是要在G-market買東西
但是網路上找的飯店的地址和飯店提供的地址都是所謂的"新式地址"

G-market 必須用舊"舊式"地址
想請問有人可以幫忙看看這邊舊式地址要怎麼填嗎
謝謝~~

86, Myeongnyum-ro, Daegu Central Area , Daege, South Korea 700-400
TIONANTHA
舊 2017-11-13, 21:36
引用:
作者: 不可 (原文章)
各位版上的高手
最近也是要在G-market買東西
但是網路上找的飯店的地址和飯店提供的地址都是所謂的"新式地址"

G-market 必須用舊"舊式"地址
想請問有人可以幫忙看看這邊舊式地址要怎麼填嗎
謝謝~~

86, Myeongnyum-ro, Daegu Central Area , Daege, South Korea 700-400
該地址為693-8, Namsan-Dong, Jung-Gu, Daegu (대구 중구 남산동 693-8)
感謝 1
小楓84
舊 2018-09-04, 18:29
各位好,我也有一樣的問題。請問以下地址的洞和詳細地址該怎麼填?謝謝。
#601 Haecheon Bldg., 624 Samsung-ro, Gangnam-gu, Seoul, Korea
fridano1
舊 2018-09-05, 09:10
提醒樓上諸位棧友,要請飯店代收包裹,記得先跟飯店知會,避免飯店拒絕收取哦~