背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]大家好~想徵求套房或雅房1.希望到高田馬場時間在35分內,換車希望在一次內。2.從家裡步行到車站10分內。3.含家電、網路、包水電瓦斯。#雅房希望是少人數的物件。價格希望可以控制在¥70000內⋯謝謝大家!:-)...
訂房比價
aa1204w
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-23
舊 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 03:38
所在地: 東京   截止時間: 2017/11/15   價格: 70000   
大家好~想徵求套房或雅房
1.希望到高田馬場時間在35分內,換車希望在一次內。
2.從家裡步行到車站10分內。
3.含家電、網路、包水電瓦斯。
#雅房希望是少人數的物件。

價格希望可以控制在¥70000內⋯
謝謝大家!
此篇文章於 2017-10-23 03:45 被 aa1204w 編輯。 原因: 補充
1172 次查看
美奈子 美奈子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-28
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 13:19
哈囉您好
不曉得您入住日是什麼時候呢?
若是在11月中之後的話,
可以考慮我們公司的這間套房:

西武新宿。池袋線 所澤站西口7分鐘
附網路獨立套房 電梯大樓 房租57000 共益費5000 (不含水電瓦斯)
http://www.frontier-home.tw/cms/managed/%e5%8f%...b%8b%e5%a5%97%e6%88%bf

詳細請透過網頁上寫mail或LINE、Facebook諮詢~
aa1204w
流浪漢
註冊日期: 2017-10-23
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 14:24
引用:
作者: 美奈子 (原文章)
哈囉您好
不曉得您入住日是什麼時候呢?
若是在11月中之後的話,
可以考慮我們公司的這間套房:

西武新宿。池袋線 所澤站西口7分鐘
附網路獨立套房 電梯大樓 房租57000 共益費5000 (不含水電瓦斯)
http://www.frontier-home.tw/cms/managed/%e5%8f%...b%8b%e5%a5%97%e6%88%bf

詳細請透過網頁上寫mail或LINE、Facebook諮詢~
謝謝你~但是想找有和家電的物件喔。
Tokue
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-23
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-23, 21:19
請聯繫sharehouseobayashi@gmail.com,我們這裡有適合你的喔
Icaros Icaros 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
註冊日期: 2014-07-13
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-25, 10:28
您好 西武新宿線 武藏關的小套房
25分直達高田馬場 每月67000
歡迎私訊或加Line更能即時聯絡喔
Line帳號: @shv5325n
歡迎詢問 謝謝!
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 135次/96篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-25, 20:28
您好、我的FB是 Wendy Nomura
房内有冷蔵庫、電視、床、TableChair、等、包括水電瓦斯網路、駅徒歩4分、離浅草上野日暮里駅近、月6万円~不需要煩雑契約
美奈子 美奈子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-06-28
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-29, 15:09
引用:
作者: aa1204w (原文章)
謝謝你~但是想找有和家電的物件喔。
謝謝回覆~
我們管理物件都可以附家電,有清單可任選五樣哦!
以上資訊分享^^
謝謝~
abc771016
背包客
註冊日期: 2013-10-28
舊 回覆: 徵求東京都~套房、雅房~ - 2017-10-30, 20:25
找到適合的房子了嗎!?
若還沒有可以來信
labc771016@gmail.com
在新宿文化學院前有間套房分租中

搜尋文章