背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]曼谷近捷運有哪家民宿有標準三人房?謝謝...
訂房比價
denisemu denisemu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 請問三人房! - 2013-07-08, 01:20
曼谷近捷運有哪家民宿有標準三人房?
謝謝
2885 次查看
edmondsir
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-08
舊 回覆: 請問三人房! - 2013-07-09, 00:00
你可以考慮住Hotel Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, 酒店在Phloen Chit 站,十分方便
YVONNESHIH 的頭像
YVONNESHIH
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 請問三人房! - 2013-07-13, 22:48
BKK UNIQUE有三人房1450b.在pha ram9站附近
tpeaustin tpeaustin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 48次/42篇
註冊日期: 2008-07-31
舊 回覆: 請問三人房! - 2013-07-16, 14:09
@ @民宿.....不知道.
飯店我知道一堆.
Chidlom的 SUWAN PARKVIEW BLISTON HOTEL
ChongNonSi的Ascott Sathorn Bangkok
SaRaDang的Le Meridian Bangkok
National Stadium站旁 MBK樓上的PATHUMWAN PRINCESS HOTEL
---------------------以上是住過的飯店有三人房型又推薦的----------------------
------------------以下是看過房間(Show Room)有三人房型的-------------------------
Lumpini(要走一小段路)AETAS Lumpini
SaRaDang(要走一小段路)Montien Hotel Bangkok

搜尋文章