背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本廣告]Dreamworld/Q1 skypoint/whitewater world 出特價"年票"了,去幾次都不怕!算...郵寄不能晚於2014年6月27日第一次入園 !如果你2013年5月25日入園,2014年只能用到5月25以此類推!有興趣的歡迎私訊訂購
訂房比價
chillysun
背包大俠
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2007-06-17
舊 黃金海岸夢幻世界Dreamworld 特價年票 $72 - 2013-05-10, 22:28
Dreamworld/Q1 skypoint/whitewater world 出特價"年票"了,去幾次都不怕!
http://www.dreamworld.com.au/
算一算用兩次就划算,dreamworld 門口購票要$95 只能進去一天,$72可以去一年
Q1 skypoint 觀景台- 黃金海岸360度美景盡收眼底,一次門票要$20
等到年底天氣開始熱了又可以去whitewater world 玩超刺激滑水道。
這樣好的價錢還等什麼? 怎麼算都是太便宜,來黃金海岸短期旅遊也絕對划算

unlimited pass 一年票 大人(13+)$72 小孩(3-13)$62
訂購截止: 18 May (FRI) 以匯款證明為主
取票方式: Brisbane sunnybank hills or 附回郵信封幫你郵寄

不能晚於2014年6月27日第一次入園 !
如果你2013年5月25日入園,2014年只能用到5月25以此類推!

有興趣的歡迎私訊訂購
5349 次查看
handcrafted
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-03
舊 回覆: 黃金海岸夢幻世界Dreamworld 特價年票 $72 - 2013-12-12, 18:19
請問年票還有販售嗎?!
葉草莓
背包客
註冊日期: 2013-09-30
舊 回覆: 黃金海岸夢幻世界Dreamworld 特價年票 $72 - 2014-03-18, 10:31
請問,年票還有嗎?
chillysun
背包大俠
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2007-06-17
舊 回覆: 黃金海岸夢幻世界Dreamworld 特價年票 $72 - 2014-04-01, 12:57
年票價前要今年五月底才會出來喔! 會在PO上來讓大家預購
顏大衛
背包客
註冊日期: 2012-10-01
舊 回覆: 黃金海岸夢幻世界Dreamworld 特價年票 $72 - 2016-08-25, 03:22
請問今年還有這種價格年票嗎?
急需

搜尋文章