背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本廣告]你好,我們是來自香港的背包情侶,想查詢幾個問題? 1,movie world + wet&wild =$75?是只限一天入場,...和枕頭被鋪?謝謝,請聯絡 Line ID lauwingkin 或 Wechat ID kiyodeath電話:0435248610
訂房比價
Kiyodeath
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2015-04-29, 15:14
你好,我們是來自香港的背包情侶,想查詢幾個問題?

1,movie world + wet&wild =$75?
是只限一天入場,還是可以無限進場?

2,$20一人,遊樂場接送服務是包括來回車程嗎?回程是幾點呢?

3,你在southport的房子在13/5~18/5雙人房有空嗎?有沒有wifi和枕頭被鋪?

謝謝,請聯絡 Line ID lauwingkin 或 Wechat ID kiyodeath
電話:0435248610
happyholidaysau
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-08
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2015-04-29, 17:47
已回覆 LINE Message。
感謝查詢

引用:
作者: Kiyodeath (原文章)
你好,我們是來自香港的背包情侶,想查詢幾個問題?

1,movie world + wet&wild =$75?
是只限一天入場,還是可以無限進場?

2,$20一人,遊樂場接送服務是包括來回車程嗎?回程是幾點呢?

3,你在southport的房子在13/5~18/5雙人房有空嗎?有沒有wifi和枕頭被鋪?

謝謝,請聯絡 Line ID lauwingkin 或 Wechat ID kiyodeath
電話:0435248610
cheeryoudear
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-21
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2015-06-06, 17:56
你好 我有line 給你囉
麻煩妳了 謝謝
背包高手
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2015-06-10, 09:31
引用:
作者: cheeryoudear (原文章)
你好 我有line 給你囉
麻煩妳了 謝謝
沒收到
可whatsapp or text +61424647681
背包高手
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2015-07-01, 20:28
新增門票:

四大主題樂園門票 (Sea World, Movie World , Wet & Wild & Paradise Country Farm)
特價:$ Sold out
此篇文章於 2015-10-08 20:08 被 happyholidaysau 編輯。
背包高手
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2016-04-06, 14:27
Currumbin Wildlife Sanctuary 可倫賓野生動物園
特價: 成人$25 ,與koala拍照每張加$17
其老大
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-15
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2016-05-04, 18:26
有興趣,已加line
背包高手
舊 回覆: 黄金海岸 特價主題門票 - 2017-12-08, 13:21
Skypoint 門票 $18大人

搜尋文章