背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本廣告]您好~我也想詢問藍光蟲行程我們是兩大兩小~想詢問~感謝~arielcloud@yahoo.com.tw謝謝唷~...
訂房比價
凱小張
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-03
舊 回覆: ***** 黃金海岸特價 門票 & 行程 ***** - 2015-11-26, 16:19
您好~我也想詢問藍光蟲行程
我們是兩大兩小~
想詢問~感謝~
arielcloud@yahoo.com.tw
謝謝唷~
mico547
流浪漢
註冊日期: 2016-11-27
舊 回覆: ***** 黃金海岸特價 門票 & 行程 ***** - 2016-11-27, 01:22
你好,也想詢問藍光蟲行程喔~感謝
shihchihu547@gmail.com
勇敢追夢GO
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-26
舊 回覆: *** 黃金海岸特價 門票 & 藍光蟲行程 / 各樣行程 *** - 2017-02-07, 18:29
引用:
作者: AlexiaZoey (原文章)
藍光蟲行程特價
有興趣的朋友請和我連絡~ ^^

黃金海岸特價行程

*自然橋國家公園藍光蟲生態之旅 - 市面最低價
http://www.daytours.com.au/info/daytour_adventures/nature_tours/
行程內容:
專業導遊帶領進入自然橋國家公園觀賞野生的藍光蟲 & 熱帶雨林介紹
可選擇中文/英文OR 廣東話
行程包括:黃金海岸市區來回接送

*主題樂園套票/各園門票
* 可倫賓動物園 + 和無尾熊照像 - GC 最低價 !!!
* Dreamworld- 加送 $5 元的/ 2人送$15 折價卡 & 10% discount card 可用於買紀念品或和無尾熊拍照
* 主題樂園套票 / VIP Pass

*熱氣球
行程包括:
*市區酒店來回接送(回程可送到主題公園或其他指定地點)
*可選三十分鐘 or 一小時飛行行程
*結束後可選擇自費至歐萊麗山酒莊享用豐盛早餐加香檳

* 精華景點一日遊
行程內容:
早上: 出海親手捕捉大泥蟹
中午: 前往澳洲最有名的蜂蜜園 -蜂蜜世界觀看蜜蜂秀
http://www.superbee.com.au/
下午: 前往可倫賓動物園看澳洲國寶無尾熊 & 澳洲特有動物
http://www.cws.org.au/
行程包括: 黃金海岸市區來回接送 現捕泥蟹午餐 動物園門票

*歐萊利 & 雷明頓國家公園一日遊
O'Reilly & Lamington National Park
http://www.daytours.com.au/info/daytour_adventures/nature_tours/
行程內容:
參觀草泥馬(駝羊) FARM
參觀天寶靈山藝術街
歩行雨林樹冠吊橋
行程包括:黃金海岸OR布里司本市區來回接送

*Byron Bay SkyDiving 跳傘 $320
行程包括:黃金海岸 OR 布里司本市區免費來回接送

有興趣的朋友請傳站內信給我~ 有任何問題歡迎詢問
以上價錢不用再加任何 booking fee ~
如果您是從中國.台灣或香港的旅客們 你們也不用先上網用信用卡付費
一般用信用卡付費會加收手績費和匯率
我們可安排旅館面交 不僅安心 可省去一筆不必要的費用!
也不用擔心網上刷卡的風險! 更不用擔心到了當地後人生地不熟語言又不通沒人求助!
我們是當地的旅行社 到了這裡之後有什麼問題一通電話就能連絡上!
請問2/26~2/28在黃金海岸有行程及價目表嗎?
謝謝!~
勇敢追夢GO
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-04-26
舊 回覆: ***** 黃金海岸特價 門票 & 行程 ***** - 2017-02-21, 18:02
請問
1.*歐萊利 & 雷明頓國家公園一日遊
2.夢幻樂園+抱無尾熊
價格多少?2/26到黃金海岸,謝謝!~
粉美張
背包高手
感謝: 58次/28篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 回覆: ***** 黃金海岸特價 門票 & 行程 ***** - 2017-03-24, 12:19
你好~我要詢價(送至酒店面交)
*主題樂園套票/各園門票
* 可倫賓動物園 + 和無尾熊照像
* 主題樂園套票 / 華納兄弟電影世界

二位大人,一位兒童(13Y) 謝謝!
asnwes0802
流浪漢
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: ***** 黃金海岸特價 門票 & 行程 ***** - 2017-10-28, 06:12
你好 請問還有售遊樂園VIP pass嗎
asnwes0802
流浪漢
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: ***** 黃金海岸特價 門票 & 行程 ***** - 2017-10-28, 06:14
引用:
作者: asnwes0802 (原文章)
你好 請問還有售遊樂園VIP pass嗎
我的email: asnwes1106@gmail.com

搜尋文章