背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]預計時間:2011/02/3~02/20行程中的城市:開羅、吉薩、路克索、亞斯文、黑白沙漠、西奈山、約旦佩拉古城、死海 (己有初步行程...六 Petra-Amman2/20 日 Amman-HK-TPE又或者上述行程,2/3~2/13跟我們一起走埃及段人數已額滿,謝謝支持
訂房比價
fayejes2002
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 埃及+約旦自助行 - 2010-09-29, 22:16
目的地: 埃及約旦   時間: 2011/02/3~02/20   人數: 2-3   預算: 6-7萬   
預計時間:2011/02/3~02/20

行程中的城市:開羅、吉薩、路克索、亞斯文、黑白沙漠、西奈山、約旦佩拉古城、死海 (己有初步行程路線)(看是要坐熱氣球/紅海浮潛(應該會冷冷吧^^)都可以一起討論)

費用:6-7萬盡量壓低價格

埃及跟約旦是一直很想去的地方!原本計劃其他時間,但因種種因素,最後確定2/3
吃完年夜飯後,飛出國,打算由埃及進約旦出,因此打算搭約旦航空
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=391212

目前已有三位女伴(包含我)確定,自認我們是屬於(好到陣)→台語
希望能找志同道合的人一起遊玩
有興趣者歡迎私密給我或者留言、E-mail: s718716@ms62.hinet.net

ps. 懇請背包客網友Laura蔡小姐,請勿在此打廣告,不希望您埃及同樂會混淆我們主題,謝謝配合

========= 約旦->埃及行程表 ==================
date 星期  地點
2/3 四 TPE-HK-Amman
2/4 五 Amman-Petra-
2/5 六 Petra
2/6 日 Petra-Wadi Rum
2/7 一 Wadi Rum-Dahab
2/8 二 Dahab
2/9 三 Dahab
2/10 四 Dahab-Cairo
2/11 五 Cairo
2/12 六 Cairo-Bahariya
2/13 日 Bahariya-Cairo
2/14 一 Cairo-Aswan
2/15 二 Aswan
2/16 三 Aswan
2/17 四 Aswan-Luxor
2/18 五 Luxor
2/19 六 Luxor-Cairo
2/20 日 Cairo-Amman-HK-TPE

上面可看要不要2/10~2/20 跟我們一起走埃及段

========= 埃及->約旦行程表 ==================

date 星期  地點
2/3 四 TPE-HK-Cairo
2/4 五 Cairo
2/5 六 Cairo-Bahariya
2/6 日 Bahariya-Cairo
2/7 一 Cairo-Aswan
2/8 二 Aswan
2/9 三 Aswan
2/10 四 Aswan-Luxor
2/11 五 Luxor
2/12 六 Luxor-Cairo
2/13 日 Cairo-Dahab
2/14 一 Dahab
2/15 二 Dahab
2/16 三 Dahab-Wadi Rum
2/17 四 Wadi Rum-Petra
2/18 五 Petra
2/19 六 Petra-Amman
2/20 日 Amman-HK-TPE

又或者上述行程,2/3~2/13跟我們一起走埃及段

人數已額滿,謝謝支持

此篇文章於 2010-10-25 16:55 被 fayejes2002 編輯。
2342 次查看
a54050
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-26
舊 回覆: 埃及+約旦自助行 - 2010-10-01, 11:06
你好
我從小也對埃及超級有興趣
埃及是我這輩子最想去的地方吧
只不過我要到10/19號後退伍才能加入討論
還有就是英文爛手
不知道這樣還能跟團嗎?
fayejes2002
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 埃及+約旦自助行 - 2010-10-01, 23:54
哦! 可以呀~
基本上我們先決要討論的就是機票問題

如果大家都決定要一起去的話,就是先買機票
然後後續行程路線大家一起討論
bluelily0307
背包大俠
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 埃及+約旦自助行 - 2010-10-15, 22:49
我現在預計20110111出發~希望有機會和你一起同行

搜尋文章