背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]目前最有可能是走埃及 ~ 時間 : 1/31 (一) ~ 2/9人數 : 1~5預算 : 55000地點 : 開羅 ( 金字塔區 ) ...後各請二天假 " .若有興趣一起去埃及的朋友 , 趕快訂位喔 !請與我連絡mail:eantique@hotmail.com
訂房比價
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-07-30, 19:30
目的地: 不限   時間: 2/3 ~ 2/11   人數: 1~5   預算: 5萬5   
目前最有可能是走埃及 ~
時間 : 1/31 (一) ~ 2/9
人數 : 1~5
預算 : 55000
地點 : 開羅 ( 金字塔區 ) . 西華綠州 . 撒哈拉沙漠 . 亞斯文(阿布辛貝)

今日是 2010 年 8 月 10 日 , 目前人數是1男3女 ( 都是背包客網友 ) ,尚缺一位男生
目前以訂到機位為準 , 訂不到位 , or waiting 者,不算喔 !
我們已訂位"新航" ok 的行程與日期如下 :
1/31 台北 - 新加坡 ( 18:00 - 22:55 )
2/1 新加坡 - 開羅 (01:30 - 08:30 )

2/8 開羅 - 新加坡 (13:30 - 07:15 )
2/9 新加坡 - 台北 ( 12:30-16:55 )

上班族要 " 過年前後各請二天假 " .

若有興趣一起去埃及的朋友 , 趕快訂位喔 !
請與我連絡mail:eantique@hotmail.com
此篇文章於 2010-08-25 15:17 被 Laura蔡 編輯。 原因: 補充說明
4718 次查看
jason1119
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-12-06
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-01, 14:23
妳好~
我也有興趣這段時間再去旅行探險^^
我是六年七班男生一枚~
曾經和背包棧友一起旅行的國家有北越~柬埔寨~尼泊爾~印度
和趁著年經的尾巴~抓緊機會有體力和膽量的時候去一些比較遠和古文明的國家探險

目前比較想去探險的地方有3個~埃及~土耳其~西藏

希望有機會能一起同行旅行^^
我的MSN: jasonz1119@hotmail.com
jesus2906
背包大俠
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2010-05-29
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-01, 15:06
引用:
作者: Laura蔡 (原文章)
目前最有可能是走埃及 ~
時間 : 2/3 (初一) ~ 2/11
人數 : 1~5
預算 : 55000
地點 : 開羅 ( 金字塔區 ) . 西華綠州 . 撒哈拉沙漠

平常要上班 , 只能利用年假出遊去 ~

有興趣者請與我連絡mail:eantique@hotmail.com
PS:目前春節機票都已要後補,想去的要快決定喔!
年假有放那麼長哦!? 埃及我想去ㄟ...
可以先卡位+2嗎?? 8/3給妳答案... 感謝!!
yokoolay
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-12
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-02, 11:44
我是六年三班女生 妳是女生嗎
我去過二十幾個國家 但埃及沒去過 想去
yokoolay@yahoo.com.tw
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-04, 00:03
今日是 2010 年 8 月 3 日 , 目前人數是2男2女 ( 都是背包客網友 ) ,
目前春節假期已無法 waiting 了 , 我們已訂位"新航" ok 的行程與日期如下 :
1/31 台北 - 新加坡 ( 18:00 - 22:55 )
2/1 新加坡 - 開羅 (01:30 - 08:30 )

2/8 開羅 - 新加坡 (13:30 - 07:15 )
2/9 新加坡 - 台北 ( 12:30-16:55 )

上班族要 " 過年前後各請二天假 " .

若有興趣一起去埃及的朋友 , 趕快訂位喔 !
尋找人生中
背包客
註冊日期: 2008-08-09
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-07, 01:32
Hello!不知你們現在人數會不會太多,我也很想參加的啦!
我是六年五班,雄性
如果可以可否先卡位 +2(我看我女友是否要同行)
感謝的啦~~~
ever_jasonlin@hotmail.com
sharonlin_99
流浪漢
註冊日期: 2010-08-08
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-08, 22:22
你好,我是剛加入背包客的新手,看到埃及之旅很心動,不知是否還有機會加入你們?sharonlin_99@yahoo.com
amber0401
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-03-17
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-08, 22:59
現在加入還來得及嗎?
Laura蔡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-09, 23:37
ok 請趕快跟我聯絡 , 尚缺一位 , 但要看訂不訂得到機位 .
jason1119
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-12-06
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-09, 23:47
熱血沸騰了^^

期待這天趕快到來~^^
Laura蔡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 利用2011年農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-17, 14:07
若整行程與你不類似 , 我們正在湊人 ( 一起殺價 ~ ) ,
只要你埃及行程在 2011年1/31 - 2/9 (左右) , 時間有重疊 ,
或許某段行程可以一起走 ( 一起殺價 ~ ) .
若有興趣請跟我聯絡mail:eantique@hotmail.com
此篇文章於 2010-08-20 10:15 被 Laura蔡 編輯。
Laura蔡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-08-20, 10:15
英文不好沒關係 , 好的自助好手 . 是因為 " 勇於挑戰不同環境而能隨遇而安 " ,
反而英文很好 , 什麼都會 , 就是不愛跟人交際 . 聊天 . 互動 .
自助好手 , 基本上要能跟人交際 , 其他都是小事 .

但是 , 每個自助旅行的人 , 有自己的一套 ,
我想找跟我志同道合的自助旅伴 ,
我是個英文 ( 打屁.聊天用ok ) .
超愛跟人 or 跟路人 or 各國的背包客 or
當地人聊天 ( 僅止於在當場.不會跟人去別的地方 ) 謹慎還是要 .

若你是愛自助旅行 , 遇到不順心的事情 , 能幽默以對 , 就 ok .
Laura蔡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-09-27, 13:54
活動 : " 埃及自助旅行 ( 殺價團 ) ~ 陌生 . 好友 . 同學會 "

對象 : 2011年 1 ~ 2 月在"埃及 "( 跟團的包友不適合此活動 )

時間 : 10 / 10 , Am 9:00 ~ 11:00 ( 二小時 )

地點 : 台北車站 , 天成飯店附近 " 怡客咖啡 "

人數 : 10 人

同學會聚會內容 :
1. 自我介紹 : 我們都是2011年 1-2月在埃及 , 若在埃及的某個路上有人叫你 XXX , 保證你會 high 翻 ~

2. " 埃及 "面面觀 ( 一人一故事 ), 講述去"埃及 "要注意什麼事 ? 背包客網可查 )
ex : 騙術 .. 怎麼騙 , 計程車 ..... 蚊子 ................ 吃 . 喝 . 玩 .. .

3. 目前各團想去的"埃及"行程簡介 ?

4. 自助旅行 , 要注意什麼 ? 分工合作 , 怎麼分工 ?

5. 冰友ㄚ , 幫偶一下 ! ( 玩遊戲囉 ! )

大家都是 2011年 1 ~ 2 月要在埃及 ( 可能會碰面 ) , 的同學們 , 此團體就是讓大家交換"埃及自助旅行"意見 .

一方面我愛玩 , 另一方面去 " 埃及 " 就是體驗不同的人生 , 也是玩 , 所以 , 我想用玩的活動開始我們的 " 埃及自助旅行 " .

想參加此同學會的 , 請 " 私訊 " , 留 ID . 電話 , 才完成報名喔 .
Laura蔡 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 利用農曆春節年假自助旅行去 ~ - 2010-11-28, 02:08
埃及自助行 ~ 同學會 ( 跟團者 ~ 不適合喔 ! )

主旨 : 埃及自助旅行資訊交流 .
對象 : 剛回來 . 準備要去 . 想去........同學會
時間 : 12/12 ( 日 ) Am9點 ~ Am11 點
地點 : 台北車站附近 ~ 天成飯店 ~ 隔壁 ~ 怡客咖啡

若你剛好 2 月在埃及 , 或許可以有幾天一起走 ~ 殺價企 !

私訊聯絡我喔 !

--------------------------------------------------------------
我們有一男二女 , 預計1/31 ~ 出發埃及 . 2/9 回台 , 共計10天 ,
1/31 台北 - 新加坡 - 杜拜
2/1 Cairo (開羅) - Alex (亞歷山卓 ) - Siwa (西瓦綠州)
2/2 Siwa ( 西瓦綠州 ) - 撒哈拉沙漠 - Siwa ( 西瓦綠州 )
2/3 Siwa ( 西瓦綠州 ) - Alex (亞歷山卓)
2/4 Cairo (開羅 ) 金字塔區 - Aswen (亞斯文)
2/5 Aswen ( 亞斯文 )
2/6 Aswen ( 亞斯文 ) - 阿布辛貝
2/7 Cairo ( 開羅 ) - 血拼
2/8 Cairo ( 開羅 ) - 杜拜 - 新加坡
2/9 台北

包友 Janet (女) : 會合 Alex . Siwa + 開羅 = 一起殺價企

私訊聯絡我喔 !

搜尋文章