背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]大家好~ 我們目前成員組合有一位女生與兩個男生, 考量到住宿與旅途方便性, 不曉得是否有同伴(至少要有一位是女生)願意與我們一起同行?...swan2月15日 Luxor2月16日 Luxor2月17日 Luxor2月18日 自Cairo返台
訂房比價
sesamehung sesamehung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-05
舊 2/5~2/18埃及行徵同伴 - 2010-01-19, 09:01
目的地: 埃及   時間: 2/4~2/18   人數: 1~5   
大家好~ 我們目前成員組合有一位女生與兩個男生, 考量到住宿與旅途方便性, 不曉得是否有同伴(至少要有一位是女生)願意與我們一起同行?

我們的航班都已確定, 功課也已做完一定會出發, 希望找到的是同樣機票已經搞定的朋友, 預計停留的時間與地點如下, 我都先只排出停留的大點, 方便增加彈性, 像2/5~2/11Cairo會包含黑白沙漠(或Alexandria, 如果有興趣的話), 細部的每日行程規劃都可以再討論

也歡迎只有部分行程與我們重疊的朋友一起加入(比方只能一起走開羅或Luxor的)

因為這次有團員企望這次的埃及行已經兩三年了, 我們有決心要讓旅程盡興完滿, 希望能聽到各位的消息, 我一收到會立刻回訊的, 感謝大家~

2月4日 自台北出發
2月5日 Cairo
2月6日 Cairo
2月7日 Cairo
2月8日 Cairo
2月9日 Cairo
2月10日 Cairo
2月11日 Cairo
2月12日 Aswan
2月13日 Aswan
2月14日 Aswan
2月15日 Luxor
2月16日 Luxor
2月17日 Luxor
2月18日 自Cairo返台
2107 次查看
April12 的頭像
April12
背包至尊
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2008-08-08
舊 回覆: 2/5~2/18埃及行徵同伴 - 2010-01-26, 11:36
你好..我是女生有興趣參加..
不知你們找到人了嗎..
不過我完全還沒準備..不知現在是否能訂的到機位..
我的mail & msn:sinita@ms15.hinet.net
sesamehung sesamehung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-05
舊 回覆: 2/5~2/18埃及行徵同伴 - 2010-01-26, 22:37
我們的人數已經湊成囉, 謝謝大家的幫忙

也感謝樓上的朋友, 現在訂機票的話可能要想辦法錯開農曆年假的一開頭與收假前這幾天, 從台灣進出的機位都被旅行團卡住了, 如果排除前面提到的熱門時段, 我們之中有朋友上禮拜才訂票還是有位置的, 祝福你順利拿到機票, 到時候也歡迎你和我們一同進行旅程 ~
小影子
客棧之光
感謝: 258次/241篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 回覆: 2/5~2/18埃及行徵同伴 - 2010-01-27, 20:43
引用:
作者: April12 (原文章)
你好..我是女生有興趣參加..
不知你們找到人了嗎..
不過我完全還沒準備..不知現在是否能訂的到機位..
我的mail & msn:sinita@ms15.hinet.net
我上週才訂2/4~2/18都有票勒,訂票OK呀,
前天開票的,是泰航桃園出發,航班還接的蠻順的
目前希望延後一天,改2/5~2/19;已經排入後補
就賭看看航空公司的訂票系統會不會優先把多的空
位,優先轉給已開票的人;也就是說優先於未開票的後補者
試看看吧!

搜尋文章