背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]這段時間我也想去埃及請問還來得及加入你們的行列嗎^^自己會先做功課也歡迎跟大家討論等妳們的消息唷^^我是七年級的男生滿開朗喜歡交朋友 體力很好唷哈哈我的MSN:devilof83@msn.com...
訂房比價
devilof83@msn.com
背包高手
感謝: 72次/20篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2009-12-06, 00:22
這段時間我也想去埃及

請問還來得及加入你們的行列嗎^^

自己會先做功課

也歡迎跟大家討論

等妳們的消息唷^^

我是七年級的男生

滿開朗喜歡交朋友

體力很好唷哈哈

我的MSN:devilof83@msn.com
megann
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-07-15
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2009-12-07, 11:25
引用:
作者: madred (原文章)
Hi! 這個行程我也有興趣 英文不強體力有限 那請問可以單純跟隨嗎?我的mail:madred1020@yahoo.com.tw
你好呀~
單純跟隨這部份當然沒問題的呀
詳細情況我寄私訊給你囉...
megann
背包大俠
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2009-12-07, 11:26
引用:
作者: devilof83@msn.com (原文章)
這段時間我也想去埃及

自己會先做功課

也歡迎跟大家討論

等妳們的消息唷^^

我是七年級的男生

滿開朗喜歡交朋友

體力很好唷哈哈

呵呵 你聽起來真是hi咖ㄟ
寄私訊給你啦
保持聯絡囉~
megann
背包大俠
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2009-12-11, 10:08
引用:
作者: devilof83@msn.com (原文章)
這段時間我也想去埃及

自己會先做功課

也歡迎跟大家討論

等妳們的消息唷^^

我是七年級的男生

滿開朗喜歡交朋友

體力很好唷哈哈

我看到你另開新團的po文啦
沒關係地
那就先祝福你啦

希望我們都能各自順利成行 & 都有愉快的假期啦~
devilof83@msn.com
背包高手
感謝: 72次/20篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2009-12-11, 10:27
嗯嗯說不定在那有機會相遇囉

小影子
客棧之光
感謝: 258次/241篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2010-02-24, 18:19
引用:
作者: megann (原文章)
我看到你另開新團的po文啦
沒關係地
那就先祝福你啦

希望我們都能各自順利成行 & 都有愉快的假期啦~

幾經折衝,終於完成埃及旅行.......
金字塔三大區(吉薩.沙卡拉.答修兒也耗去3天仔細走過.....)
除亞力山卓外,其餘地點大概都有觸及了.....
在開羅大都利用地鐵,轉進接駁進了老開羅.默罕默徳清真寺.漢哈利利.駱駝市集.....
由黑白沙漠回開羅,搭機下亞斯文;後,再包車上路克索
路克索之後,因後續目的不同,與旅伴分道揚鑣;我們與大陸同胞一家人包車進胡卡達
再搭船過紅海至沙姆雪;碰上一票洋人,包2台車,時速120~140KM狂飆殺進達哈巴...
很美的紅海,風平浪靜....沙灘旁徐徐涼風,白天很舒服,當死豬睡大頭覺.....
達哈巴遊人不多,是很舒服的小地方;60M深藍洞潛點須高級潛水證(下次再去了)
夜登西奈山...靜呆山上等天亮....一旁基督徒唱聖歌...伴著日出...埃及終於劃下完美句點
我滿足了.....
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2010-08-06, 10:19
我們已確認4人(2男2女)去埃及(1/31 ~ 2/8) , 機位已 ok ( 春節假期真的很難訂 , waiting也不保,所以我們改時間至1/31,上班族也就可以前後各請二天假就可以 ) .

你們的行程如何 , 或許某些行程 , 我們可以一起走 , 我們大致行程如下 :
1/31 飛機
2/1 開羅
2/2 siwa oasis ( 西華綠州 )
2/3 撒哈拉沙漠
2/4 siwa oasis ( 西華綠州 )
2/5 開羅
2/6 亞斯文
2/7 亞斯文 ( 阿布辛貝 ) - 開羅
2/8 飛機
2/9 台北
Fannisehcy
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-28
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2010-08-11, 15:40
你好 我對此行程很有興趣 英文不錯 體力可以 請寄行程給我好嗎 mirandah@alumni.nccu.edu.tw
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/410篇
註冊日期: 2007-12-23
舊 回覆: 明年過年埃及自助約二週 - 2010-09-26, 23:32
活動 : " 埃及自助旅行 ( 殺價團 ) ~ 陌生 . 好友 . 同學會 "

對象 : 2011年 1 ~ 2 月在"埃及 "( 跟團的包友不適合此活動 )

時間 : 10 / 10 , Am 9:00 ~ 11:00 ( 二小時 )

地點 : 台北車站 , 天成飯店附近 " 怡客咖啡 "

人數 : 10 人

同學會聚會內容 :
1. 自我介紹 : 我們都是2011年 1-2月在埃及 , 若在埃及的某個路上有人叫你 XXX , 保證你會 high 翻 ~

2. " 埃及 "面面觀 ( 一人一故事 ), 講述去"埃及 "要注意什麼事 ? 背包客網可查 )
ex : 騙術 .. 怎麼騙 , 計程車 ..... 蚊子 ................ 吃 . 喝 . 玩 .. .

3. 目前各團想去的"埃及"行程簡介 ?

4. 自助旅行 , 要注意什麼 ? 分工合作 , 怎麼分工 ?

5. 冰友ㄚ , 幫偶一下 ! ( 玩遊戲囉 ! )

大家都是 2011年 1 ~ 2 月要在埃及 ( 可能會碰面 ) , 的同學們 , 此團體就是讓大家交換"埃及自助旅行"意見 .

一方面我愛玩 , 另一方面去 " 埃及 " 就是體驗不同的人生 , 也是玩 , 所以 , 我想用玩的活動開始我們的 " 埃及自助旅行 " .

想參加此同學會的 , 請 " 私訊 " 報名喔 .
此篇文章於 2010-09-27 00:16 被 Laura蔡 編輯。

搜尋文章