背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]兩名男生 76 78年次皆無任何不良嗜好 眼鏡書生型8-|個性搞笑 好相處 (*)已確定4/15搭乘亞航飛黃金海岸 之後轉車到布里斯...類型女性朋友不用擔心 我們可以當很好的姊妹(Y)預計往後規劃 買車 集二簽 拼第二年有意願的可以留下LINE ID唷我們兩個都是台中人
訂房比價
瑞斌 瑞斌 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-22
舊 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2017-03-27, 21:59
目的地: 布里斯本   時間: 4/15   
兩名男生 76 78年次
皆無任何不良嗜好 眼鏡書生型
個性搞笑 好相處
已確定4/15搭乘亞航飛黃金海岸 之後轉車到布里斯本
尋求有緣人一起打拼 不限男/女
可以一起找工作 分租 分擔油資 一同出遊

※希望您也是好相處 無任何不良嗜好的類型
女性朋友不用擔心 我們可以當很好的姊妹

預計往後規劃 買車 集二簽 拼第二年

有意願的可以留下LINE ID唷

我們兩個都是台中人
956 次查看
roadneverends roadneverends 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-26
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2017-03-28, 16:42
兩位!! 我是26y 的台中人
4/30號會抵達BNE,男生!

有興趣可以一起討論討論 說不定可以成為室友 XD?
瑞斌 瑞斌 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-11-22
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2017-03-28, 23:18
引用:
作者: roadneverends (原文章)
兩位!! 我是26y 的台中人
4/30號會抵達BNE,男生!

有興趣可以一起討論討論 說不定可以成為室友 XD?
Hello 同鄉你好 你的line是多少 line聊吧
Arrvin Arrvin 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-15
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2017-03-29, 21:12
哈哈哈,找我找我!
我熱愛交朋友,27台北來的,我預計4月初會先到雪梨
line:0978387337
tin1210 tin1210 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-04-21
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2017-04-21, 20:34
香港人 一個人 5/2 飛布里斯本
求加 :P
line:cty_12_10
棋森 棋森 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-07
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2018-02-08, 12:56
嗨 我預計也是今年4月出發 希望可以作伴
ID:wei840601
Sup森森 Sup森森 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-07
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2018-02-15, 00:17
耶~我也是台中人~已訂好機票4/9號的酷航先到黃金海岸,
之後再轉往布里斯本,可以加我LINE嗎 subo_0975262357
Avon_lu Avon_lu 目前離線 Avon_lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2014-11-11
舊 回覆: 四月十五飛布里斯本 兩個男生找伴 - 2018-03-20, 15:32
如果有新包想先去農場集二簽可以找我唷
我待的農場目前在徵Picker
位置是在布里斯本上面的bundaberg
而且我也在這個農場待一年多了~
不用怕農場不好或者要等工!!!

Line: quion
We chat:quion830

搜尋文章