背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]安安你們好:-$:-$1990女桃園 Chiaki或叫我MIN有點語癌(?) 英文還OK至少會GOOGLE憑股熱誠就決定飛澳了簽證1月...也可以推薦必帶的東西給我3Q有推薦的生活群組麻煩報我知 感謝!不過我目前工作蠻忙的通常是晚上有空4月給自己休假~~到出發前會再來大打理
訂房比價
Chiaki★ Chiaki★ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-08
舊 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-04, 18:53
目的地: 伯斯   時間: 2017.4.26   
安安你們好
1990女桃園 Chiaki或叫我MIN
有點語癌(?) 英文還OK至少會GOOGLE

憑股熱誠就決定飛澳了
簽證1月快速15天完成
機票趁特價已經先買好了 4/26飛伯斯的
沒朋友要跟我去0.0
看有沒有伴要到伯斯的可以一起討論
~或有前輩可以指教的~~SOS~~~~

住宿地方還沒找好
也還不知道要怎麼到住宿點啊..困擾
希望一開始能在市區,先把手機網路、銀行帳號稅號那些辦好
有甚麼住宿地方CP高的或願意幫助人的嗎?

目前的東西都買得差不多 也可以推薦必帶的東西給我3Q

有推薦的生活群組麻煩報我知 感謝!
不過我目前工作蠻忙的通常是晚上有空
4月給自己休假~~到出發前會再來大打理
此篇文章於 2017-02-12 17:31 被 Chiaki★ 編輯。 原因: ~
1352 次查看
shufen199003 shufen199003 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-08-29
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-04, 23:51
妳好~
總覺得沒什麼人選擇去西澳,不管臉書或背包客棧都很少遇到要去Perth的。
西澳其實也很美呀~

我是2/7要再出發的,這是我的第二年,我要再奔回西澳了!
我的line是:joho199013(Sophie)
有疑問需要協助的話非常樂意解答(知無不答~)
背包客
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-07, 01:13
引用:
作者: shufen199003 (原文章)
妳好~
總覺得沒什麼人選擇去西澳,不管臉書或背包客棧都很少遇到要去Perth的。
西澳其實也很美呀~

太好了!
加妳囉
不過比較忙假日有空理出頭緒再聊聊XD

我是還蠻衝動的就衝了的
去年底"第一次"出國也是一個人去日本.不過住在車站共構XD
對澳洲不太瞭解
不過該準備的器具藥品睡袋會先準備好

比較有問題就是住和怎麼去住的地方
和最重要的救命!!上網!!和開戶
畢竟去那是全新的地方 希望能有個指引
朱莉菲 朱莉菲 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-27
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-07, 10:23
我也是4月飛伯斯
機票還沒買(已有簽證)
有朋友在那
我一個人出發
想找伴一起出發
希望可以一起討論
背包客
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 16:35
引用:
作者: 朱莉菲 (原文章)
我也是4月飛伯斯
機票還沒買(已有簽證)
有朋友在那
我一個人出發
想找伴一起出發
希望可以一起討論

討論GOGO~
只是我只有假日有空喔!! 上班比較忙
有時候假日也要出門

s123869049 s123869049 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-02-11
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 17:07
你好 我也是今年第一次要去的新包
這是我的賴 LMELP13
希望能一起討論 一起互相有個照應
背包客
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 17:25
引用:
作者: s123869049 (原文章)
你好 我也是今年第一次要去的新包
這是我的賴 LMELP13
希望能一起討論 一起互相有個照應

加你囉!

只是前面的前輩還沒回應QQ
求救中SOS
j949949 j949949 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-25
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 19:07
哈囉~我也是決定要出發之後就腦熱申請好簽證了~

不過我時間跟地點都還在考量中~

有機會的話一起聊聊吧~

Line:j949949
背包客
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 20:05
引用:
作者: j949949 (原文章)
哈囉~我也是決定要出發之後就腦熱申請好簽證了~

不過我時間跟地點都還在考量中~

有機會的話一起聊聊吧~

Line:j949949

加了加了~
在考慮開個群組
今天到處問都沒什麼消息呢

Milker791203 Milker791203 目前離線 Milker791203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-27
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 20:34
我也是計畫要去澳洲~~

mr.neverdie,一起討論~
背包客
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-12, 21:18
引用:
作者: Milker791203 (原文章)
我也是計畫要去澳洲~~

mr.neverdie,一起討論~

加了唷~~~你好你好

Solomon9710905 Solomon9710905 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-04
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-14, 00:31
嗨嗨!!我是在柏斯生活4個月的新包 我也有一些問題想討論
我的賴是a0926727501
背包客
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-02-16, 23:51
引用:
作者: Solomon9710905 (原文章)
嗨嗨!!我是在柏斯生活4個月的新包 我也有一些問題想討論
我的賴是a0926727501

加你囉!
在幫你邀去群組@@~

lowlow0909 lowlow0909 目前離線 lowlow0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2017-05-01
舊 回复: 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2017-05-09, 21:10
引用:
作者: shufen199003 (原文章)
妳好~
西澳其實也很美呀~

確實西澳真的不容易找工…
Meladean Meladean 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-08
舊 回覆: 4月底飛伯斯 新手 單人 男女皆可 - 2018-01-18, 10:21
Hi!
預計4/19前去柏斯
有興趣可以add我line ID: meladean22

搜尋文章