背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]想請問有沒有在BTS Siam站附近或是可以步行至Siam區的三人房住宿要求1. 希望原本就有三人房,而不是另外加床的2. 價格在一晚...aragon大概要多久不知道有沒有實際住過三人房可以分享一下是怎樣的房型(有沒有三張單人床的或是推薦哪裡有其他更好的三人房選擇,謝謝!
訂房比價
joywang68
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-03
舊 請問曼谷三人房 - 2016-12-01, 13:44
想請問有沒有在BTS Siam站附近或是可以步行至Siam區的三人房

住宿要求
1. 希望原本就有三人房,而不是另外加床的
2. 價格在一晚台幣:6000~6500左右
3. 早餐希望是自助式且豐富不錯吃的
4. 靠近捷運站(希望在500公尺內距離)
5. 希望飯店有泳池且不要太小

目前看到在BTS National Stadium站的曼谷帕色哇公主酒店還不錯
想請問一下這家走到Siam paragon大概要多久
不知道有沒有實際住過三人房可以分享一下是怎樣的房型(有沒有三張單人床的

或是推薦哪裡有其他更好的三人房選擇,謝謝!
8469 次查看
p0201paul
客棧之光
感謝: 189次/140篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 回覆: 請問曼谷三人房 - 2016-12-01, 14:31
引用:
作者: joywang68 (原文章)
想請問有沒有在BTS Siam站附近或是可以步行至Siam區的三人房

住宿要求

目前看到在BTS National Stadium站的曼谷帕色哇公主酒店還不錯
不知道有沒有實際住過三人房可以分享一下是怎樣的房型(有沒有三張單人床的

建議你找二臥室的公寓式套房.
6000-6500 的預算太好找了..
這個價位你要的條件.完全沒問題.
而且可以找到很棒的飯店了..6000-6500 的預算太好找了..

舉例:
Grande Centre Point Hotel Ploenchit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri
Shama Sukhumvit
Arcadia Suites Ploenchit Sukhumvit by Compass Hospitality
Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments
1人感謝
joywang68
流浪漢
舊 回覆: 請問曼谷三人房 - 2016-12-01, 17:03
引用:
作者: p0201paul (原文章)
建議你找二臥室的公寓式套房.
6000-6500 的預算太好找了..
這個價位你要的條件.完全沒問題.
而且可以找到很棒的飯店了..6000-6500 的預算太好找了..

舉例:
Grande Centre Point Hotel Ploenchit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri
Shama Sukhumvit
Arcadia Suites Ploenchit Sukhumvit by Compass Hospitality
Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments
謝謝你的回應
所以是建議用四人來搜尋公寓式酒店嗎?飯店式的三人房有推薦嗎?
利用三人搜尋感覺有些還是加床的

Chatrium Hotel Riverside Bangkok要前往的日期已額滿了
Grande Centre Point Hotel系列之前有考慮,但覺得他們早餐部分有點不豐盛
普遍公寓式酒店的早餐是不是都差不多這樣?
stevenluo
背包大俠
感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2013-11-14
舊 回复: 請問曼谷三人房 - 2016-12-01, 22:19
文华东方的公寓,2房的,应该差不多
1人感謝
國緯 的頭像
國緯 國緯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 請問曼谷三人房 - 2016-12-02, 13:04
引用:

住宿要求

離paragon大約500公尺~也要10分左右吧
帕色哇公主酒店3人房就不錯了 早餐也不錯吃
1人感謝
joywang68
流浪漢
舊 回覆: 回复: 請問曼谷三人房 - 2016-12-03, 09:52
引用:
作者: stevenluo (原文章)
文华东方的公寓,2房的,应该差不多
會參考一下東方公寓的,謝謝你的建議
joywang68
流浪漢
舊 回覆: 請問曼谷三人房 - 2016-12-03, 09:58
引用:
作者: 國緯 (原文章)
離paragon大約500公尺~也要10分左右吧
帕色哇公主酒店3人房就不錯了 早餐也不錯吃
謝謝你
那請問一下你有實際住過帕色哇公主酒店3人房嗎,想知道他房型是一張雙人加一張單人還是是有三張單人的選擇?
(看官網沒有特別寫有三人房但有些訂房網卻有
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 請問曼谷三人房 - 2016-12-03, 13:47
這裡離siam需搭幾站捷運,但不遠且可直達,三房酒店住宿參考~
https://www.agoda.com/abloom-exclusive-serviced...4df1-b4eb-3cc2acd87d73
國緯 的頭像
國緯 國緯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: 請問曼谷三人房 - 2016-12-03, 14:04
引用:
謝謝你
那請問一下你有實際住過帕色哇公主酒店3人房嗎,想知道他房型是一張雙人加一張單人還是是有三張單人的選擇?
(看官網沒有特別寫有三人房但有些訂房網卻有
只住過雙人房唷~

搜尋文章