背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]大家好、我即將於明年1月前往日本東京工作、但因為資金有限、希望能找免禮押金的便宜小套房或是Share House、然後預算先設定600...港區、涉谷區、新宿區、世田谷區、目黑區、品川區、中野、高園寺離車站步行10分內、如果有可以介紹的物件請務必與我聯絡、真的非常感激不盡!
訂房比價
リオン リオン 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-16
舊 [誠徵]東京套房或Share House - 2016-11-23, 02:54
所在地: 東京   截止時間: 2017/1/31   價格: 60000   
大家好、
我即將於明年1月前往日本東京工作、
但因為資金有限、希望能找免禮押金的便宜小套房或是Share House、
然後預算先設定60000日圓以內、當然如果是很好的物件我可以考慮再加點價。
希望能夠附傢具家電、套房的話最差希望能有衣櫃冷氣和洗衣機。
場所的話希望在港區、涉谷區、新宿區、世田谷區、目黑區、品川區、中野、高園寺離車站步行10分內、

如果有可以介紹的物件請務必與我聯絡、
真的非常感激不盡!
562 次查看
AlexDang AlexDang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-24
舊 回覆: [誠徵]東京套房或Share House - 2016-11-24, 16:23
你好,我是在東京不動產公司ベストワン工作的Alex愛力獅。

有個facebook連結給您參考~ 包含家具家電的物件月租60,000。

當然歡迎加line或者我的臉書進一步洽詢。

我的lineID是dangmr。 請多指教。

https://www.facebook.com/bestonejp/posts/2132208447004895
bobby_lu bobby_lu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-29
舊 回覆: [誠徵]東京套房或Share House - 2016-11-29, 15:35
您好,我是在東京不動產公司shマネージメント営業担当的Bobby, 看到您希望在東京尋找住處的貼文,特此向您聯繫。

如果您還有租屋的需求,請告知我以下兩點:
1. 您來日的日期、以及您所持有的簽證種類。
2. 您的需求:希望住在哪個區、或是希望離貴公司/學校所在的車站電車需要多久時間、住處/公司/學校等離車站步行大概多久等等。或是其他需求。

請將以上的訊息告知我,我將盡速為您尋找合適的物件。

諮詢或為您介紹物件不需要支付任何費用,請不用客氣、放心提出需求。謝謝。

株式会社shマネージメント
営業担当 呂學憲(Bobby Lu)
E-mai:bobbylu16@yandex.ru
LINE ID:bobby_lyu

搜尋文章