背包客棧自助旅行論壇
[上海]因為爸媽都沒有台胞證,想說下禮拜要去的話他們是要桃園機場裡面辦落地簽嗎?還是到了浦東國際機場才辦?那要去哪個櫃台辦呢?...
訂房比價
SeriCheng SeriCheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 爸媽去上海沒台胞證要如何辦理落地簽? - 2016-02-16, 11:19
因為爸媽都沒有台胞證,想說下禮拜要去的話他們是要桃園機場裡面辦落地簽嗎?還是到了浦東國際機場才辦?那要去哪個櫃台辦呢?
11448 次查看
虎纠 虎纠 目前離線
封禁會員
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 2016-02-16, 13:02
此帳號為封禁會員
到上海浦东国际机场可直接办理一次性台胞证(落地签)
SeriCheng SeriCheng 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 爸媽去上海沒台胞證要如何辦理落地簽? - 2016-02-16, 13:07
引用:
作者: 虎纠 (原文章)
到上海浦东国际机场可直接办理一次性台胞证(落地签)
請問要多少人民幣呢? 是在還沒過海關旁的櫃台辦理嗎?
虎纠 虎纠 目前離線
封禁會員
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 2016-02-16, 20:45
此帳號為封禁會員
抵达海关前的办证柜台办理
费用RMB50
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 604次/538篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: 爸媽去上海沒台胞證要如何辦理落地簽? - 2016-02-17, 11:49
引用:
作者: SeriCheng (原文章)
因為爸媽都沒有台胞證,想說下禮拜要去的話他們是要桃園機場裡面辦落地簽嗎?還是到了浦東國際機場才辦?那要去哪個櫃台辦呢?
引用:
作者: SeriCheng (原文章)
請問要多少人民幣呢? 是在還沒過海關旁的櫃台辦理嗎?
0.到浦東機場辦
1.浦東機場下機後,跟人群往入境走就可以看到。
2.費用是rmb100,帶照片及台灣身份證。
3.辦證人員會唸唸就不要理他。
此證跟以前的五年期台胞證是一樣,所以比較花時間。

如來的及,還是建議先在台灣辦卡式台胞證。
此篇文章於 2016-02-17 12:26 被 luhuihung 編輯。

搜尋文章