背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]来分享你们觉得不错的住宿在auckland 的?...
訂房比價
elaineyh elaineyh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-08
舊 Auckland 住宿有什么好介绍给新手呢?? - 2016-01-22, 15:11
来分享你们觉得不错的住宿在auckland 的?
3396 次查看
Sun1989 Sun1989 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-25
舊 回覆: Auckland 住宿有什么好介绍给新手呢?? - 2016-01-24, 11:41
威莎客棧不錯唷!房東是熱情的台灣人有什麼問題他們都會盡力幫助新的背包們!值得推薦!

貼心附上他們Facebook的社團
https://www.facebook.com/wilsha.hostel/?fref=ts
sphinx7 sphinx7 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-08-26
舊 回覆: Auckland 住宿有什么好介绍给新手呢?? - 2016-01-24, 11:42
我推薦台灣人開的威莎客棧~他們家離超市銀行郵局五分鐘內就走到,兩夫婦也會帶你去辦銀行帳戶,協助申請IRD稅號,住宿環境很舒適,有很大的客廳,還有免費早餐好吃,很適合剛來的新包!最重要的是⋯我沒飯吃的時候,常常煮給我吃啦
wangwang999 wangwang999 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-01-24
舊 2016-01-24, 11:45
我刚来时住威莎,感觉很温馨,也会带你去办银行账户和IRD,很方便。
Sure wee Sure wee 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-06
舊 回复: Auckland 住宿有什么好介绍给新手呢?? - 2016-01-25, 17:16
威莎客栈多一票, 房東超好的, 無論你問什麼大小事都會認真耐心的回答你哦。離開客棧了收到罰單還聯絡我,真的感激^^ 家裡無線超強的, 來奧克蘭絕對是首選。
onlyviva onlyviva 目前離線 onlyviva 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2012-01-21
舊 回覆: Auckland 住宿有什么好介绍给新手呢?? - 2016-01-25, 22:39
威莎~工作資訊多,房東又好相處可以去住看看喔!!

搜尋文章