背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我們有3個大人要去曼谷但查到曼谷的雙人房加床大部分都是行軍床or沙發床因為第3人是老人家且睡眠品質不好,所以沒辦法睡行軍床or沙發床請...或是四人房?希望是1張雙人床+1張單人床or 2張雙人床距離BTS站近一點請推薦給我好嗎?價錢希望可以壓在一間一晚2000泰銖以內謝謝
訂房比價
kempvivi
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-02-06
舊 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-06, 07:43
我們有3個大人要去曼谷
但查到曼谷的雙人房加床大部分都是行軍床or沙發床
因為第3人是老人家且睡眠品質不好,所以沒辦法睡行軍床or沙發床
請問在BTS站附近哪一間旅館or民宿有三人房?或是四人房?
希望是1張雙人床+1張單人床or 2張雙人床
距離BTS站近一點
請推薦給我好嗎?
價錢希望可以壓在一間一晚2000泰銖以內
謝謝
17945 次查看
kempvivi
背包大俠
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-06, 08:05
目前是有找到一間Bangkok City Hotel
但是網友分享的照片第三人有些是行軍床
有些卻是正統的單人床
請問有住過的包友,實際入住是哪一種呢?
我如果mail去問飯店,應該要怎麼形容行軍床&正統的單人床?(我英文很差,請教教我)
謝謝
lantc1103 lantc1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/230篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-06, 08:24
用agoda 網路訂房
還滿好篩選的呀~
用地圖、用價錢 都可以很快找出你要的飯店唷
kempvivi
背包大俠
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-06, 10:01
我有用agoda搜尋,但是很不容易分辨是加行軍床還是有一張正常的單人床
frogbig
背包高手
感謝: 193次/29篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-06, 13:50
分享一下之前住過的 "take a nap"
他們有三人房"Triple Room"和四人房"4-Bed Room"
這間旅館離空鐵BTS的「Sala Daeng」站和 地鐵MRT的「Silom」,「Sam Yan」站不遠,
http://www.takeanaphotel.com/allroom.php

小小缺點...附近是夜市兼風化區,(有些人會介意)
但以交通便利性和價位來說...我個人是推薦的
僅供參考喔!!
aloof aloof 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/15篇
註冊日期: 2005-05-24
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-07, 11:04
引用:
作者: kempvivi (原文章)
目前是有找到一間Bangkok City Hotel
但是網友分享的照片第三人有些是行軍床
有些卻是正統的單人床
請問有住過的包友,實際入住是哪一種呢?
我如果mail去問飯店,應該要怎麼形容行軍床&正統的單人床?(我英文很差,請教教我)
謝謝
Bangkok City Hotel 早期是有3人房(Family Room / 3 persons)沒錯,
但現好像沒有了, 官網也只看的到隱藏式或是加床式的單人床.... Orz..
我現也在努力尋覓3人房中.. 期望可以找到便宜又乾淨的3人套房. 共勉 ^__^
V22MAGGIELIN
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-09
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-07, 14:54
今年10/20才去住過Bangkok City Hotel( Family Room)
房型為一大雙人床+一個正統的單人床
我是在官網訂的.
1人感謝
aloof aloof 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-07, 16:28
引用:
作者: V22MAGGIELIN (原文章)
今年10/20才去住過Bangkok City Hotel( Family Room)
房型為一大雙人床+一個正統的單人床
我是在官網訂的.
感謝~看來我錯了,應該是我查詢的日期都無3人房了, 
只能說這房型太熱門了。。Orz 
必竟有3人房的飯店少之又少。。 
kempvivi
背包大俠
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-08, 20:46
我向Bangkok City Hotel詢問三人房是雙人床+單人床,還是雙人床+行軍床
他們mail回覆:
Triple bed room (Family room) for 3 persons MAXIMUM (one queen size bed + one single bed ) at THB 1,690.00 /room/night
Or 2 single beds + one extra spring bed at THB 1,290.00 + 300.00 = THB 1,590.00
Or 1 Double bed + one extra spring bed at THB 1,290.00 + 300.00 = THB 1,590.00
Or 1 Deluxe King + one extra spring bed at THB 1,390.00 + 300.00 = THB 1,690.00
The rates are included complimentary breakfast, service charge, and tax with 30 minutes internet usage at lobby computer and free wifi 24 hrs. in the room and hotel area with your own device.

有幾個問題不甚了解,請幫我看一下好嗎?謝謝
1、請問我如果要訂單人床(不是行軍床)的話,是選one queen size bed + one single bed 這一個嗎?
2、官網訂房選項只有看到THB1590可以選,我訂了之後收到的mail是顯示Double + 1 Extra Bed,這樣是不是就是行軍床那種呢?
3、手機上網的話,是不是可以在房間內24hr無限制使用呢?

aloof~
我找好房間時,想要的日期都有房間,但隔天才來訂,卻發現前兩天已經沒有房間,我就先訂了後兩天,訂完之後想說再上去看看好了,沒想到前兩天竟然出現空房,我就趕快訂下來,建議可以再多上官網看看唷,說不定你想要日期又會有房間跑出來囉
1人感謝
yosondysh
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2008-09-22
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-09, 02:03
不是很確定您怎樣詢問旅館, 不過據旅館的回覆可以推敲一些訊息:

一般加床的床分為兩種: 沙發床和彈簧床墊, 我猜想該旅館可能以為你問的是這件事
所以強調他們加床是用彈簧床墊, 非沙發床.

而他們三人房的確是原來就是雙人床+單人床, 所以他使用one single bed;
而加床的部分則用 one extra spring bed 強調他不是沙發床.

所以問題在於, 你們不希望行軍床是因為擔心它只是硬板床, 還是擔心床架不穩,
如果是前者, 則旅館已經回答他們是用彈簧床墊, 如果是後者, 那麼你們自然就是選三人的房型了(其實在價格上也比較划算)

wifi的確應該是24小時在旅館個區域都免費, 30 min.指的是使用公共電腦

另外, 我個人其實建議把住宿預算拉到2500/房/晚
這樣你們可以得到四人房型且平價更好的旅館的選擇, 住起來也舒服的多
(若不含早餐, 2500這樣的預算還有個四五家符合需求的旅館可以選哩)
ingrid chu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2013-11-10, 19:44
我自己帶爸媽去泰國玩的時候都是住樂活民宿,他是台灣人開的,阿姨人超親切的~
爸媽每次去曼谷玩都指定要住那邊
床是很舒服的床,空間也很大,有wifi,它距離mat lat phrao站走路大概3-5分鐘,如果你要換bts也可以到mo chi或asok換車,主要是它附近也很方便,離大賣場big c,恰圖恰,chocolate velli(這裡很漂亮可以帶老人家去走走吃飯),papaya倉庫都很近
價錢方面,3人1500左右,一個雙人床一個單人床,也有四人房,但我沒住過所以不清楚價錢~
holidays holidays 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2014-01-05, 17:15
urbana langsuan bangkok
原本我們是全五口要去含老人 ,曼谷很少有二房兩廳 含早餐喔

http://www.urbanahospitality.com/urbana-langsuan/rooms.php#2bedpm
找了很久 ,所以我們有四天,日期要看你安排在何時,我們因為老人因素所以不去了 ,所以有意要出讓,如果你天全要含稅價我願意15500出誠意價
另外我也有樂活民宿 是1/28,1/29 四人房 願意3500出售
背包大俠
舊 回覆: 曼谷BTS站附近的三人房or四人房 - 2014-01-06, 15:52
感謝你. 已經不需要了, 我們已經回來了.

引用:
作者: holidays (原文章)
urbana langsuan bangkok
原本我們是全五口要去含老人 ,曼谷很少有二房兩廳 含早餐喔

http://www.urbanahospitality.com/urbana-langsuan/rooms.php#2bedpm
找了很久 ,所以我們有四天,日期要看你安排在何時,我們因為老人因素所以不去了 ,所以有意要出讓,如果你天全要含稅價我願意15500出誠意價
另外我也有樂活民宿 是1/28,1/29 四人房 願意3500出售

搜尋文章