背包客棧自助旅行論壇
[捷克]請教大家在FLIXBUS退款是否不會退回信用卡?是否發一個VOUCHER CODE (相等於買票價)給你下一次使用?謝謝!...
訂房比價
liyanni3 的頭像
liyanni3
客棧之光
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2008-12-23
舊 Flixbus 退款問題 - 2020-03-03, 21:03
請教大家在FLIXBUS退款是否不會退回信用卡?是否發一個VOUCHER CODE (相等於買票價)給你下一次使用?
謝謝!
此篇文章於 2020-03-03 22:12 被 liyanni3 編輯。
1041 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,646次/5,900篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-03-04, 11:40
我是給一組折扣碼.一年內要用掉.沒2樓說的給個連結.我也是兩年前的事。
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-03-06, 21:49
引用:
作者: 坦克 (原文章)
我是給一組折扣碼.一年內要用掉.沒2樓說的給個連結.我也是兩年前的事。
謝謝,我另外問過,VOUCHER CODE可以在未來一年用.
nchow
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-08, 17:50
Flixbus 退款可要求退現金, 如果是武漢肺炎影響, 他們取消巴士服務, 不要被騙要他們的Voucher
Clare Chen
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-08, 20:13
我之前退過,是用信用卡刷退, 那班車no show,寫email去客服抱怨並要求退款,客服回信只能給voucher,但我堅持一定要信用卡刷退( 當初是用信用卡在線上買的票)
YuMaMa 的頭像
YuMaMa
客棧之光
感謝: 96次/74篇
註冊日期: 2005-08-29
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-09, 06:10
我是在3月中因歐洲疫情嚴重所以上網取消歐洲全部的預定車票,然後得到了數張的vouchers.

上個禮拜心血來潮心想在一年內不知道會不會去旅行,所以給美國的Flixbus打了電話.接電話的小姐幫我們查了一下說有4段的車程Flixbus自行取消,有一段車程目前仍然沒有取消,所以她建議我上網到"Help"裏的"Payment & Refund"去申請要求退款;并且在空欄裏將全部預定的booking號碼填入,說明因為Coronavirs影響一年內可能無法使用vouchers搭乘巴士.她又說4段Flixbus自行取消的應該可以退費,而1段目前沒取消她就不確定財務部門會不會退費.

*昨天收到Flixbus回郵說是可以退4段的票費到預定車票的信用卡去,但是1段目前Flixbus還沒取消(如果要求退費就要收€15/一張的手續費)...並且希望我們諒解退費需要"數"個禮拜的時間因為要求退費的人太多...所以我們就稍安勿躁的等了~
此篇文章於 2020-04-10 13:10 被 YuMaMa 編輯。
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-11, 00:48
引用:
作者: nchow (原文章)
Flixbus 退款可要求退現金, 如果是武漢肺炎影響, 他們取消巴士服務, 不要被騙要他們的Voucher
謝謝NCHOW大大,我是3月4日在FLIXBUS官網取消,當時只可選VOUCHER,本來出發日期是4月17日,想問現在可以問FLIXBUS退回信用卡嗎?車程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-11, 00:50
引用:
作者: Clare Chen (原文章)
我之前退過,是用信用卡刷退, 那班車no show,寫email去客服抱怨並要求退款,客服回信只能給voucher,但我堅持一定要信用卡刷退( 當初是用信用卡在線上買的票)
謝謝CLARE大大,我是3月4日在FLIXBUS官網取消,當時只可選VOUCHER,本來出發日期是4月17日,想問現在可以發E-MAIL問FLIXBUS退回信用卡嗎?車程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-11, 00:52
引用:
作者: YuMaMa (原文章)
我是在3月中因歐洲疫情嚴重所以上網取消歐洲全部的預定車票,然後得到了數張的vouchers.

上個禮拜心血來潮心想在一年內不知道會不會去旅行,所以給美國的Flixbus打了電話.接電話的小姐幫我們查了一下說有4段的車程Flixbus自行取消,有一段車程目前仍然沒有取消,所以她建議我上網到"Help"裏的"Payment & Refund"去申請要求退款;并且在空欄裏將全部預定的booking號碼填入,說明因為Coronavirs影響一年內可能無法使用vouchers搭乘巴士.她又說4段Flixbus自行取消的應該可以退費,而1段目前沒取消她就不確定財務部門會不會退費.

*昨天收到Flixbus回郵說是可以退4段的票費到預定車票的信用卡去,但是1段目前Flixbus還沒取消(如果要求退費就要收€15/一張的手續費)...並且希望我們諒解退費需要"數"個禮拜的時間因為要求退費的人太多...所以我們就稍安勿躁的等了~
謝謝YUMAMA大大,我是3月4日在FLIXBUS官網取消,當時只可選VOUCHER,本來出發日期是4月17日,想問現在可以去在"PAYMENT & REFUND"裡處理嗎?我只有一程FLIXBUS車程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
YuMaMa 的頭像
YuMaMa
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-11, 14:52
引用:
作者: liyanni3 (原文章)
謝謝YUMAMA大大,我是3月4日在FLIXBUS官網取消,當時只可選VOUCHER,本來出發日期是4月17日,想問現在可以去在"PAYMENT & REFUND"裡處理嗎?我只有一程FLIXBUS車程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
是. 你在頁面的"附加意見框"裏填入你的訂單Confirmation號碼,並且說明你已經取消訂單得到一份Voucher,現在你要求退費...可是前題是,如果Flixbus自動取消那班4月17日的車程,那麼你就可以得到退費.

我們共有5段車票其中有一段在4月20日(由Matera到Mari,義大利)Flixbus目前仍然沒有取消那班車程,所以那段的車票就不能退費.
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-12, 01:45
引用:
是. 你在頁面的"附加意見框"裏填入你的訂單Confirmation號碼,並且說明你已經取消訂單得到一份Voucher,現在你要求退費...可是前題是,如果Flixbus自動取消那班4月17日的車程,那麼你就可以得到退費.

我們共有5段車票其中有一段在4月20日(由Matera到Mari,義大利)Flixbus目前仍然沒有取消那班車程,所以那段的車票就不能退費.
謝謝YUMAMA大大,我有上去看4月17日是取消了,我試在頁面的"附加意見框"裏填入我的訂單Confirmation號碼查詢看看,感謝您的資料!!!!

Český Krumlov

Munich

Due to the current COVID-19 situation, our trains and buses are not operating according to the regular schedule. Click here for more information.

The next available booking for this bus route is on:
Wednesday, 29 April 2020
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-12, 18:23
引用:

請教YUMAMA大大,我在"Help"裏的"Payment & Refund"裡面"I would like to refund for my unused ticket.Where can I apply for this?"我按了進去, 填寫姓名,E-MAIL,CONFIRMATION NO及在空白地方把全部預定的booking號碼填入,說明因為Coronavirs影響一年內可能無法使用vouchers搭乘巴士等等.是這樣填進去嗎?退款金額我就寫要求將總數EUR35.78-PAYMENT FEE(這是手續費FLIXBUS應該不退)EUR0.82=EUR34.96退回信用卡戶口.謝謝!
nchow
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-12, 21:31
引用:
謝謝NCHOW大大,我是3月4日在FLIXBUS官網取消,當時只可選VOUCHER,本來出發日期是4月17日,想問現在可以問FLIXBUS退回信用卡嗎?車程是由Cesky Krumlov 去慕尼黑.
是, 一定要堅持要退回信用卡, 半夜我被取消班次, 攪到我好狼狽, 最後說賠120% Voucher, 我不要了
YuMaMa 的頭像
YuMaMa
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-13, 01:19
引用:
請教YUMAMA大大,我在"Help"裏的"Payment & Refund"裡面"I would like to refund for my unused ticket.Where can I apply for this?"我按了進去, 填寫姓名,E-MAIL,CONFIRMATION NO及在空白地方把全部預定的booking號碼填入,說明因為Coronavirs影響一年內可能無法使用vouchers搭乘巴士等等.是這樣填進去嗎?退款金額我就寫要求將總數EUR35.78-PAYMENT FEE(這是手續費FLIXBUS應該不退)EUR0.82=EUR34.96退回信用卡戶口.謝謝!
現在我也在等退款.(我是沒有寫退費金額內容...如:總數-手續費)...所以不確定當時付的手續費會不會退回來.

財政部門收到你的申請,過兩天會回郵給你兩個Options. (1)退款給你 (2)如果你願意保留它們提供的Voucher另外會再多給20%票價給你...然後你自己決定取捨. 我們直接回郵說:因為我們不確定在一年內會不會出門旅行,所以選擇"退款".

然後當天就收到回郵說因為要求退款的人很多,希望我們耐心等待它們的退款.
liyanni3
客棧之光
舊 回覆: Flixbus 退款問題 - 2020-04-13, 22:28
引用:
作者: nchow (原文章)
是, 一定要堅持要退回信用卡, 半夜我被取消班次, 攪到我好狼狽, 最後說賠120% Voucher, 我不要了
您做得對!昨晚FILXBUS有回覆E-MAIL給我,又說給我120% VOUCHER,我聽您說要跟他們堅持要退回信用卡,最後他們說退給我,但要幾星期後才退.謝謝NCHOW大大.

搜尋文章