背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問有人3月也是要去首爾市立大學讀語學堂嗎?不知道武漢肺炎有沒有影響到開學而且又聽說韓國在排華雖然很想延期可是簽證2/23就過期了 大家還是一樣會去韓國嗎...
訂房比價
f33887788
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2019-09-23
舊 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-08, 23:37
請問有人3月也是要去首爾市立大學讀語學堂嗎?
不知道武漢肺炎有沒有影響到開學
而且又聽說韓國在排華
雖然很想延期可是簽證2/23就過期了
大家還是一樣會去韓國嗎
3人感謝
1947 次查看
Shannie_Chen Shannie_Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-10, 19:08
我也是報3月的首爾市立大學語學堂,
2/7寫信詢問,校方表示會如期開學喔!
我個人是2/15就會先飛~應該會如期去上課,
可以互相認識一下
2人感謝
f33887788
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-10, 21:32
引用:
作者: Shannie_Chen (原文章)
可以互相認識一下
要不要加個賴或KakaoTalk 呢我是2/14前往韓國~
Shannie_Chen Shannie_Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-11, 03:35
我的ID:buismeimbu0105
Kakao和賴都可以喔~~☺️☺️
引用:
作者: f33887788 (原文章)
要不要加個賴或KakaoTalk 呢我是2/14前往韓國~
dog9227
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-25, 13:56
我也是人已經在韓國,但昨天收到首爾市立大開課延期~QQ
f33887788
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-25, 17:38
引用:
作者: dog9227 (原文章)
我也是人已經在韓國,但昨天收到首爾市立大開課延期~QQ
我覺得我們處境很像 有私訊你囉
dog9227
背包客
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-25, 18:29
引用:
作者: f33887788 (原文章)
我覺得我們處境很像 有私訊你囉
我有回復你了~
可以加我KAKAO ID:wawa0206
bb9763amy bb9763amy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-26, 16:50
不好意思,請問你們是延期到什麼時候呢?因為朋友有報名夏季的,不知道到時候也會不會延期…
1人感謝
f33887788
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-27, 15:56
春季是延到3/16號~但也不知道會不會如期開學ㅠㅠ
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-02-29, 21:51
引用:
作者: bb9763amy (原文章)
不好意思,請問你們是延期到什麼時候呢?因為朋友有報名夏季的,不知道到時候也會不會延期…
我目前已經取消春季就讀,學校說可以延後到夏季~夏季應該比較不會吧⋯(希望
林婷峰
流浪漢
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-04-07, 17:59
引用:
可以互相認識一下
您好~我們想報夏季班可是但官方網站上找不到語學堂的入口可以告訴我那個關結嗎?謝謝您
f33887788
背包客
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-04-07, 18:11
引用:
作者: 林婷峰 (原文章)
您好~我們想報夏季班可是但官方網站上找不到語學堂的入口可以告訴我那個關結嗎?謝謝您
打首爾市立大學語學堂就有報名相關訊息了欸
然後他是要直接寄報名資料到韓國
kittycandy 的頭像
kittycandy
背包客
註冊日期: 2013-08-09
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-05-25, 14:14
引用:
我的ID:buismeimbu0105
Kakao和賴都可以喔~~☺️☺️
您好 我打算報名秋季班 但是校方回覆 還不能確定是線上教學 還是到校上課 ㅠㅠ
kittycandy 的頭像
kittycandy
背包客
註冊日期: 2013-08-09
舊 回覆: 武漢肺炎 首爾市立大學 - 2020-05-25, 14:17
引用:
作者: 林婷峰 (原文章)
https://iice.uos.ac.kr/iice/learn/program5.do?epTicket=LOG

搜尋文章