背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]哈囉我想請問 菲律賓當地有沒有哪一間語言學校價錢很便宜的,本身英文能力不好,想在今年2月底出發到菲律賓,但是學校還沒有找好,想請問有沒...邊讀書邊工作?3:請問去到菲律賓省吃儉用1個月生活費要準備多少?4:在菲律賓找打工的工作好找?以上謝謝大家 麻煩推薦給我 給我一些意見
訂房比價
m771115 的頭像
m771115
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-30
舊 菲律賓 學語言/打工/生活費 - 2020-01-30, 16:05
哈囉
我想請問 菲律賓當地有沒有哪一間語言學校
價錢很便宜的,本身英文能力不好,想在今年2月底出發到菲律賓,但是學校還沒有找好,想請問有沒有人可以推薦學校給我
1:然後如果不找代辦的話?
2:請問在菲律賓我可以邊讀書邊工作?
3:請問去到菲律賓省吃儉用1個月生活費要準備多少?
4:在菲律賓找打工的工作好找?

以上謝謝大家 麻煩推薦給我 給我一些意見
1人感謝
423 次查看
ika520
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-22
舊 回覆: 菲律賓 學語言/打工/生活費 - 2020-03-22, 10:54
就在碧瑤市有很多學校。不過學費很貴。我就在這裏,我旁邊就有語言學校。你可以辦理旅遊簽證,自己過來看學校的。希望能幫到你。
ika520
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-22
舊 回覆: 菲律賓 學語言/打工/生活費 - 2020-03-22, 10:55
引用:
作者: m771115 (原文章)
哈囉
我想請問 菲律賓當地有沒有哪一間語言學校
價錢很便宜的,本身英文能力不好,想在今年2月底出發到菲律賓,但是學校還沒有找好,想請問有沒有人可以推薦學校給我
1:然後如果不找代辦的話?
2:請問在菲律賓我可以邊讀書邊工作?
3:請問去到菲律賓省吃儉用1個月生活費要準備多少?
4:在菲律賓找打工的工作好找?

以上謝謝大家 麻煩推薦給我 給我一些意見
微信zhaowx1988
SelenaHuang SelenaHuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-04
舊 回覆: 菲律賓 學語言/打工/生活費 - 2020-06-05, 14:58
推薦找捷威遊學喔~~現在有免費公益專案:https://jwayedu.com/

搜尋文章