背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我買酷鳥航空從台北飛清邁,但要在廊曼機場轉機(中間空檔90分鐘)。我有去信問酷鳥航空,它說行李會直接到清邁。那我本身要從國際線到國內線...離境班機,不知道會不會影響簽證效用?如果又要辦落地簽證會不會很麻煩第一次搭飛機到廊曼機場就要面臨轉機的問題請各位大大麻煩解答迷津,謝謝
訂房比價
chujoseph chujoseph 目前離線 chujoseph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-14
舊 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-13, 15:45
我買酷鳥航空從台北飛清邁,但要在廊曼機場轉機(中間空檔90分鐘)。
我有去信問酷鳥航空,它說行李會直接到清邁。
那我本身要從國際線到國內線,不知道要多久時間?
中間是否要檢驗簽證?(我辦E-VISA)
但我之後有改離境班機,不知道會不會影響簽證效用?
如果又要辦落地簽證會不會很麻煩
第一次搭飛機到廊曼機場就要面臨轉機的問題
請各位大大麻煩解答迷津,謝謝
540 次查看
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 335次/285篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-14, 15:06
行李你隨機應變,在台北機場到時候就知道了。
要經過海關出境後,隔壁就是國內航站,走路5分鐘。
改航班不影響簽證,注意停留時間別超過。
1人感謝
chujoseph chujoseph 目前離線 chujoseph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-14, 17:42
引用:
作者: lindaken (原文章)
行李你隨機應變,在台北機場到時候就知道了。
要經過海關出境後,隔壁就是國內航站,走路5分鐘。
改航班不影響簽證,注意停留時間別超過。
謝謝回答!看來要出關才能去國內線航廈
jaiyenyen jaiyenyen 目前離線 jaiyenyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-15, 00:10
引用:
作者: chujoseph (原文章)
謝謝回答!看來要出關才能去國內線航廈
我上個月泰獅從台北→廊曼→合艾的經驗。你到廊曼後優先去排落地簽!在排出關時把機票一起給,他會在護照蓋章後請你去往後走去轉機處轉國內線。就可以直接從那邊安檢通關去國內線了。

我也是第一次去廊曼,去時一直找不到正確的資訊。結果廊曼也有轉國內線的地方,只是一定要先有簽證!
我那時拿evisa也是被告知要先去排隊!
你又辦好evisa,去就馬上去排四號,最靠近落地簽那邊的櫃台。90分鐘很夠的。
3人感謝
流浪漢
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-23, 15:42
引用:
作者: jaiyenyen (原文章)
我上個月泰獅從台北→廊曼→合艾的經驗。你到廊曼後優先去排落地簽!在排出關時把機票一起給,他會在護照蓋章後請你去往後走去轉機處轉國內線。就可以直接從那邊安檢通關去國內線了。

我也是第一次去廊曼,去時一直找不到正確的資訊。結果廊曼也有轉國內線的地方,只是一定要先有簽證!
我那時拿evisa也是被告知要先去排隊!
你又辦好evisa,去就馬上去排四號,最靠近落地簽那邊的櫃台。90分鐘很夠的。
我要回報最即時的資訊,因為酷鳥航空延遲降落,我又第一次去廊曼轉機,還好有辦妥電子簽證,找海關很快,但從國際線到國內線我根本是狂奔,出境後再入境(也還好酷鳥有電子登機證,讓我直奔X光機檢驗的地方)然後酷鳥航空比預定的登機時間晚了30分,讓我有喘息的時間。希望下次不要再這麼趕了,超累。
jaiyenyen jaiyenyen 目前離線 jaiyenyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-23, 18:25
引用:
我要回報最即時的資訊,因為酷鳥航空延遲降落,我又第一次去廊曼轉機,還好有辦妥電子簽證,找海關很快,但從國際線到國內線我根本是狂奔,出境後再入境(也還好酷鳥有電子登機證,讓我直奔X光機檢驗的地方)然後酷鳥航空比預定的登機時間晚了30分,讓我有喘息的時間。希望下次不要再這麼趕了,超累。
所以您是入境再轉國內線,辛苦了。但有趕上就好
1人感謝
流浪漢
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-23, 22:47
引用:
作者: jaiyenyen (原文章)
所以您是入境再轉國內線,辛苦了。但有趕上就好
之後還發生了案外案,就是行李晚一班到機場,所以我又待在機場快兩小時......(眼神屎
背包客
舊 回覆: 台北飛清邁,在廊曼機場轉機問題 - 2020-01-24, 11:08
引用:
之後還發生了案外案,就是行李晚一班到機場,所以我又待在機場快兩小時......(眼神屎
有安全到達就好。期待清邁回來分享旅程

搜尋文章