背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我們目前2位女生。想在徵求旅伴2名時間預定4/25~5/3,會在吉隆坡停留2天,目前查看機票8千左右,有興趣可一同討論。或是徵求併車~...價餐廳。喜歡拍照,但適可而止。(因為我是來旅行,不是拍寫真的)喜歡乾淨安全的住宿,以中低價位為主。想一同討論可私訊。期待與你一同旅行。
訂房比價
yaosmart 的頭像
yaosmart
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-10-09
舊 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-01-07, 09:08
目的地: 吳哥窟   時間: 2020年4-5月   人數: 2   預算: 20000   
我們目前2位女生。想在徵求旅伴2名
時間預定4/25~5/3,會在吉隆坡停留2天,
目前查看機票8千左右,有興趣可一同討論。

或是徵求併車~
參加stopasia的古蹟行程可以一起分擔團費
就是大小外圈(目前打算小圈看日出,大圈看日落)

我自助去過-泰國/日本/韓國/菲律賓/北歐/冰島/英法/美國..等數個國家。
雖去過數個國家,但英文”很爛”(真的,約國中水準)
一切都只憑藉著勇氣與運氣,當然加上良好的行前規劃。

所以與旅伴”行前規劃”是非常重要的溝通。

喜歡直接的人,在行前將自己喜歡啥.不想啥說清楚。
旅途開始後就能閉上埋怨的嘴,好好享受旅行的美。

自助不是跟團,長久的行走是必然的。
自助會有許多突發狀況,能樂觀面對與接受,不埋怨。
如果要一起行動就要尊重彼此,守時是必然的。
我尊重個人的自由與喜好,相對也希望他人尊重。

喜歡體驗當地美食,不走高單價餐廳。
喜歡拍照,但適可而止。(因為我是來旅行,不是拍寫真的)
喜歡乾淨安全的住宿,以中低價位為主。

想一同討論可私訊。期待與你一同旅行。
此篇文章於 2020-01-10 08:25 被 yaosmart 編輯。 原因: 修改時間
2人感謝
536 次查看
kaedeliao kaedeliao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-01-07, 12:39
我五月中旬會去柬埔寨四天
ivying 的頭像
ivying
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-01-19, 20:09
引用:
作者: yaosmart (原文章)
我們目前2位女生。想在徵求旅伴2名
時間預定4/25~5/3,會在吉隆坡停留2天,
目前查看機票8千左右,有興趣可一同討論。

或是徵求併車~
參加stopasia的古蹟行程可以一起分擔團費
就是大小外圈(目前打算小圈看日出,大圈看日落)

我自助去過-泰國/日本/韓國/菲律賓/北歐/冰島/英法/美國..等數個國家。
雖去過數個國家,但英文”很爛”(真的,約國中水準)
一切都只憑藉著勇氣與運氣,當然加上良好的行前規劃。

所以與旅伴”行前規劃”是非常重要的溝通。

喜歡直接的人,在行前將自己喜歡啥.不想啥說清楚。
旅途開始後就能閉上埋怨的嘴,好好享受旅行的美。

自助不是跟團,長久的行走是必然的。
自助會有許多突發狀況,能樂觀面對與接受,不埋怨。
如果要一起行動就要尊重彼此,守時是必然的。
我尊重個人的自由與喜好,相對也希望他人尊重。

喜歡體驗當地美食,不走高單價餐廳。
喜歡拍照,但適可而止。(因為我是來旅行,不是拍寫真的)
喜歡乾淨安全的住宿,以中低價位為主。

想一同討論可私訊。期待與你一同旅行。
我也是打算4月到吳哥窟自由行,想包stopasia找人分團費,晚上還可以去酒吧街逛逛的伴,我只有一個女生哦
ahomlin ahomlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-01-31, 12:36
可以跟?

我的line:ahom0825
yaosmart
背包客
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-02-11, 17:22
引用:
作者: ivying (原文章)
我也是打算4月到吳哥窟自由行,想包stopasia找人分團費,晚上還可以去酒吧街逛逛的伴,我只有一個女生哦
我們4月底要去,已經4人。但可以一起去酒吧逛逛
yaosmart
背包客
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-02-11, 17:23
引用:
作者: ahomlin (原文章)
可以跟?

我的line:ahom0825
我們已經4人囉!還想一起嗎?
Mehaha618 的頭像
Mehaha618
流浪漢
註冊日期: 2020-02-19
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-03-01, 17:42
我3月38 號到暹粒 .可以分攤車費喔
yaosmart
背包客
舊 回覆: 一起去旅行-吳哥窟 - 2020-03-02, 11:09
引用:
作者: Mehaha618 (原文章)
我3月38 號到暹粒 .可以分攤車費喔
我們4/23才去喔

搜尋文章