背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]想找個旅伴(女生)一起去烏干達看山地大猩猩。已經有找到喜歡的agency.兩人成行,四天團的safari約(更正)1430美金一人。包吃包住。有興趣請私訊。...
訂房比價
cheer1339
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2012-08-07
舊 2020 2月底 烏干達 - 2019-12-12, 21:00
目的地: 烏干達   時間: 2/22-3/1   人數: 2   
想找個旅伴(女生)一起去烏干達看山地大猩猩。已經有找到喜歡的agency.兩人成行,四天團的safari約(更正)1430美金一人。包吃包住。有興趣請私訊。
此篇文章於 2020-01-06 20:47 被 cheer1339 編輯。
328 次查看
golfntravel
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-18
舊 回复: 2020 2月底 烏干達 - 2019-12-28, 08:35
我也在排烏干達Gorilla Trekking二月
可是我是男生.

我找到的4天是:
4 Days - Gorilla Tracking in Bwindi NP, Lake Bunyonyi, Queen Elizabeth NP
$1346 包permit. 有4個人的話可以$1200.

你找的$1200是幾個人? 也有包permit嗎?

我也在考慮Chimpanzee Tracking Kibale.
cheer1339
背包客
舊 回覆: 回复: 2020 2月底 烏干達 - 2020-01-06, 20:46
引用:
作者: golfntravel (原文章)
可是我是男生.

我找到的4天是:
4 Days - Gorilla Tracking in Bwindi NP, Lake Bunyonyi, Queen Elizabeth NP

我也在考慮Chimpanzee Tracking Kibale.
這是我的行程。

Day 1:
Transfer to Bwindi

Day 2: Gorilla trekking and transfer to Ishasha.

Day 3: Ishasha game drive and transfer to North of Queen elizabeth where boat cruise is done at kazinga channel.

Day 4: Kalizu chimps and transfer back to Kampala

你有興趣嗎?都是包permit的。
因為對湖沒什麼興趣~我是覺得能找到4個人最好。但我只能2月底 2/22-2/26之間
cheer1339
背包客
舊 回覆: 回复: 2020 2月底 烏干達 - 2020-01-06, 20:47
引用:
作者: golfntravel (原文章)
可是我是男生.

我找到的4天是:

我記錯價格 不好意思!已更正
golfntravel
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-18
舊 回复: 回覆: 回复: 2020 2月底 烏干達 - 2020-01-07, 11:19
引用:
作者: cheer1339 (原文章)
这是我的行程。

Day 1:
Transfer to Bwindi

Day 2: Gorilla trekking and transfer to Ishasha.

Day 3: Ishasha game drive and transfer to North of Queen elizabeth where boat cruise is done at kazinga channel.

Day 4: Kalizu chimps and transfer back to Kampala

你有兴趣吗?都是包permit的。
因为对湖没什么兴趣~我是觉得能找到4个人最好。但我只能2月底 2/22-2/26之间
你的日期是只有22-26?

如果那么紧的话你可能要考虑儘快订permit.

搜尋文章