背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]妳好~如題 想找兩位女性旅伴一起在2020.7月到加拿大30天左右自助旅遊(我也是女生)到加西(溫哥華和洛磯山脈的班夫國家公園 傑士伯...只是純粹想跟的旅伴哦 不好意思!)住宿飲食方面 乾淨簡單即可 無須要住很好 但也不想太克難如果妳有興趣 歡迎寄站內訊息給我哦~謝謝妳!
訂房比價
Catherine189
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 2020.7月加拿大30天左右自助旅遊 - 2019-12-08, 23:04
目的地: 加拿大   時間: 2020.7 三十天   人數: 2   預算: 10~12萬左右   
妳好~
如題 想找兩位女性旅伴一起在2020.7月到加拿大30天左右自助旅遊(我也是女生)
到加西(溫哥華和洛磯山脈的班夫國家公園 傑士伯國家公園...等等) 然後搭國內班機到 加東大城市(魁北克 多倫多 尼加拉瓜大瀑布...等等)
加西交通較不方便 會參加當地團

希望旅伴也是6,7年級生 個性隨和易相處 有些國外歐美自助旅遊的經驗
(北部人更好 方便行程討論)
行程安排需要大家一起分配功課來規劃(不適合只是純粹想跟的旅伴哦 不好意思!)
住宿飲食方面 乾淨簡單即可 無須要住很好 但也不想太克難

如果妳有興趣 歡迎寄站內訊息給我哦~
謝謝妳!
366 次查看
cja
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-25
舊 回覆: 2020.7月加拿大30天左右自助旅遊 - 2019-12-18, 16:52
我們計畫9月份要去溫哥華落磯山跟看極光,暑假機票跟吃住都貴,有沒有討論空間
Catherine189
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 2020.7月加拿大30天左右自助旅遊 - 2019-12-18, 16:56
引用:
作者: cja (原文章)
我們計畫9月份要去溫哥華落磯山跟看極光,暑假機票跟吃住都貴,有沒有討論空間
你好
我也很想看極光,但是我9月無法請假。

搜尋文章