背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]規劃了公司的旅行因為工作的關係確實沒有太多時間安排在背包客棧上看到有人分享StarTravel在地旅行社透過粉絲專頁的連結找到了Sta...,取而代之的是,他們因為在地的經驗熟知哪些地方賣的比較便宜,Martin帶我們到便宜的地方購買,也會細心介紹超市的伴手禮給我們知道唷。
訂房比價
sherry0914
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-04-12
舊 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2019-10-01, 09:22
規劃了公司的旅行
因為工作的關係確實沒有太多時間安排
在背包客棧上看到有人分享StarTravel在地旅行社
透過粉絲專頁的連結找到了StarTravel旅行社
與Star Travel聯繫上之後,我們開始討論行程
Star Travel與一般大旅行社不太相同。
他們提供客製化的行程安排
也就是說我們可以把我們這次旅行的想法透過他們提供的問卷告訴Star Travel
(用車安排、行程節奏、機票時間、非去不可的景點)

我交問卷之後大概等了五天還沒有消息
擔心是不是Star Travel忘記我了!
所以再次透過粉絲專頁與他們聯絡。
他們說可能需要再等到2天的時間。
兩天之後,就收到行程囉。
這次公司計劃給我們的獎勵旅行是八天的行程
(其實有點擔心時間不夠,因為看大家的分享,紐西蘭其實需要十天左右才能玩得盡興)
收到行程後,其實蠻驚豔。
因為在這個之前也去詢問過台灣各大旅行社
他們提供的行程都非常的一樣
還有我非常怕到國外還去享用團餐(例如中式八菜一湯等等)

我們總共為16人,最後為南島四天、北島兩天行程。
用車上,Star Travel用了17座的賓士用車,我還偷偷看了一下這台車還是2018年份的,而且只跑了4萬公里,可以說根本就是一步新車。剛上車的時候,Martin還準備了好多當地的特產(Cookie Time的餅乾、CopperKettle洋芋片),我感覺我好像還在紐航飛機上。

住宿安排上,非常用心
基督城住在一個非常高級的高爾夫球場旁邊,裡面還有一個湖。我們每個人的住宿都是湖景房,環境非常清幽,而且我們入住的時候剛好是夕陽西下的時候,這個光投影在湖水上,彷彿我到了一個桃花源。

庫克山則住在我夢寐以求的夢幻住宿『隱士飯店』,其實這個是我極力要求的唷。在網路上已經有聽說這家飯店其實內部的設施不是非常奢華,主要還是靠庫克山這面的雪景房為賣點。所以心裡早有預期。但是入住之後,才發現其實還不錯呢,房間設備應有盡有,而且還是兩張雙人床唷,房間內還有一台膠囊咖啡機,另外還有一個陽台可以直接擁抱庫克山。

皇后鎮的住宿也不錯唷。我們住在Novotel連鎖飯店,這裡的優點就是距離市區非常的近,早上起床要去運動或是晚上要在皇后鎮市區逛街或去酒吧都非常便利。我們的房間都是湖景房,面對的就是紐西蘭最長的湖泊,但我已經忘記甚麼湖了XDD
奧克蘭的住宿讓我大吃一驚了呀。在安排行程之前其實我們有想過可以體驗當地的民宿,但是我知道民宿一次用容納16人有點困難,所以也沒有與Martin討論此事情。但這次他們幫我們安排在奧克蘭的住宿就是一個莊園。房子非常的大,住到這裡感覺我像是當上了一天富豪。

用餐安排上,非常不一樣,也是我喜歡的方式
如何擺脫團餐的制式化又能安排的讓每位團員喜歡。其實這個實在非常考驗Star Travel功力,

抵達基督城的第一天晚上,我們先到一家台灣人開的餐廳用餐『糖朝』。
原來今天Star Travel還送我們每位150g的龍蝦。不管是羊肉、牛肉都處理得非常好,不知道是不是這裡的肉質比較新鮮的關係還是廚師的功力好呢。龍蝦實在是太美味了,如果你到基督城的時候一定要來體驗。要離開餐廳的時候,老闆Wawa非常熱情,一直要送我們紅酒以及下酒菜。讓我們感受到台灣人在異地的熱情。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10362388

庫克山隱士飯店的Buffet自助餐
來到隱士飯店一定要來體驗,坐在雪景餐廳享受中、日、西式結合的自助餐。我覺得羊肉以及燒肉都非常好吃,還有甜點的提拉米蘇也是亮點。但如果你要拿來跟台灣的連鎖BUFFET自助餐廳比較,可能還是遜色一點。整理來說還是非常不錯的體驗。

鮭魚農場
這家鮭魚農場聽說是StarTravel第一次配合的,主要是想讓客人可以體驗釣鮭魚的感覺,我們在小池塘釣上鮭魚,這個鮭魚就由廚師幫我們做成鮭魚生魚片。除了鮭魚生魚片之外,在餐桌上我們還有一條烤鮭魚配上生菜沙拉以及麵包,份量非常足夠了,鮭魚生魚片非常的好吃,與台灣吃到的鮭魚生魚片差了十萬八千里了。

皇后鎮臨時調整餐廳
值得一提的是最後一天,原計劃是安排一家西式餐廳,結果我們因為這幾天吃太多肉了,臨時與Martin提議我們是否可以改成別的餐廳呢。看到 Martin面有難色實在不好意思,最後在 Martin的處理下取消了原先的預定改成了一家越南河粉店。Martin說他來皇后鎮一定會來吃這家河粉店。聽取Martin的建議下,我們點了牛肉河粉以及雞肉河粉。在寒冷的皇后鎮可以吃到暖暖的河粉實在是太感動了。非常感謝Star Travel的機動性,不過不要跟我學XDD

Zealong Tea茶園
Zealong Tea 的老闆是台灣人唷,我覺得可能也是台灣之光囉,把台灣的烏龍茶帶到紐西蘭來,要面對不同的氣候與土壤,還能把烏龍茶種的如此成功,還成為國宴茶了唷。茶園的環境非常好,餐廳還幫我們特別安排在一個私人空間用餐,完全不會受到客人的干擾,我們的聊天也不會影響到其他客人。
Star Travel幫我們安排了兩道式餐點,前菜是特別的龍蝦塔或是牛肉。主餐有三種讓我們去選擇:羊肉、牛肉、雞肉。來到紐西蘭如果不選羊肉實在可惜了,這裡可是羊肉輸出第二大國呢。聽說我選的羊肉還是可愛的美麗諾羊呢,其實還是有一點羊騷味,不過在台灣不吃羊肉的我倒是非常可以接受的唷。

服務的用心,感受得到

Star Travel 的用心真的是可以明顯感受到。
從旅行規劃師與我們接洽的時候就非常的積極,感覺沒有保留的想把紐西蘭的景點都告訴我們。也與我們細心溝通每一個景點的好處與壞處。
帶團服務上的服務也非常用心
我們這次由Martin負責帶團,一個人負責開車與講解還有處理我們身邊的大小事,還有有時候還需要幫我們翻譯,因為我們英文都不是很好
但我看到 Martin還是非常有耐心的處理我們團員的每一件事情
駕車上也讓我們感覺到安全,不會有急轉彎或是緊急煞車的情況發生
講解上可能不像是歐洲區的老導遊這麼厲害,不過都還算詳細且讓我們感覺像融入了紐西蘭當地生活囉。跟著Martin旅行有點像是他鄉遇故知的感覺,非常有親和力也不會讓我感覺到壓力。

做個總結吧!價格上,整體來說價格不能與台灣的旅行社相比,價格可能會稍微高一點,不過也能理解唷,因為我們算是小包團,所有的時間配合依照我們而定,不用與其他團員配合了。但是體驗完之後,你會覺得這個價位非常值得唷。所謂一分錢一分貨,在旅行社也適用吧。
住宿、飲食、服務、行程安排都非常用心,我們得到的東西我覺得值得這樣的價位。
最後一點必須提及,與其他仿間旅行社相比,Star Travel絕對不會帶我們到禮品店買東西,取而代之的是,他們因為在地的經驗熟知哪些地方賣的比較便宜,Martin帶我們到便宜的地方購買,也會細心介紹超市的伴手禮給我們知道唷。

2人感謝
1444 次查看
CMJ1123
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2019-10-02, 20:28
哈囉 請問能提供Star Travel的聯繫方式嗎?估計明年初想帶家人去趟紐西蘭, 看了太讓人心動了!
peter192
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2019-10-03, 10:09
之前有跟過star travel的團
覺得很滿意
推薦給大家
可以找馬丁導遊帶團
人蠻幽默的
sherry0914
流浪漢
舊 回覆: 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2019-10-03, 16:36
可以參考他們的粉絲專頁唷
https://www.facebook.com/startravelnz
sherry0914
流浪漢
舊 回覆: 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2019-10-03, 16:37
引用:
作者: peter192 (原文章)
之前有跟過star travel的團
覺得很滿意
推薦給大家
可以找馬丁導遊帶團
人蠻幽默的
真的很好玩
這趟紐西蘭旅行
感覺到旅行社不同的感覺
fengtourism 的頭像
fengtourism
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-02-28
舊 回覆: 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2019-10-25, 05:44
引用:
作者: sherry0914 (原文章)
真的很好玩
這趟紐西蘭旅行
感覺到旅行社不同的感覺
今天才看到,太謝謝你了。
希望能把這樣的服務帶給台灣的遊客。
從傳統的大旅行社一個點走向一個點的傳統方式
走向一個半自助化的方式去安排。
fengtourism 的頭像
fengtourism
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-02-28
舊 回覆: 紐西蘭在地旅行社給我們不一樣的旅行體驗 - 2020-01-20, 16:44
引用:
作者: CMJ1123 (原文章)
哈囉 請問能提供Star Travel的聯繫方式嗎?估計明年初想帶家人去趟紐西蘭, 看了太讓人心動了!
www.straveling.com

搜尋文章