背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]我打算明年7月11到7月18帶小孩到東京自助,可是上Agoda訂房,發現幾乎都被訂滿了。 因為明年東京奧運是7月24,有可能是因為這個原因所以很多飯店都已客滿嗎?...
訂房比價
ariellan ariellan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 訂不到飯店 - 2019-08-03, 15:39
我打算明年7月11到7月18帶小孩到東京自助,可是上Agoda訂房,發現幾乎都被訂滿了。 因為明年東京奧運是7月24,有可能是因為這個原因所以很多飯店都已客滿嗎?
799 次查看
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,100次/989篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 訂不到飯店 - 2019-08-03, 18:47
換個訂房網站吧,東京就是不便宜,不會完全訂不到
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 376次/324篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 訂不到飯店 - 2019-08-03, 21:34
引用:
作者: ariellan (原文章)
我打算明年7月11到7月18帶小孩到東京自助,可是上Agoda訂房,發現幾乎都被訂滿了。 因為明年東京奧運是7月24,有可能是因為這個原因所以很多飯店都已客滿嗎?
剛剛試著查了一下,即便是agoda.com 也還有許多飯店還是有房間的呀
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,366次/2,061篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 訂不到飯店 - 2019-08-04, 13:23
明年七月 很多都還沒開放吧

搜尋文章