背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]問大家 先不論季節氣候 你們是怎麼選擇國家的? 跟團的話 如果某個行程你覺得還好 但又沒去過這國家 會想嘗試嗎 還是說以自己喜歡的行程...好多了 讓我想再去一次 可是又覺得是不是該嘗試其他國家我知道愛自由行的大都討厭跟團 但我就只想跟團 所以這件事就別討論什麼建議我自由行
訂房比價
Freerer
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 出國選擇 - 2019-08-01, 18:06
問大家 先不論季節氣候 你們是怎麼選擇國家的? 跟團的話 如果某個行程你覺得還好 但又沒去過這國家 會想嘗試嗎 還是說以自己喜歡的行程為主呢 我今年打算再三造訪泰國 因為泰國比起其他cp值好多了 讓我想再去一次 可是又覺得是不是該嘗試其他國家

我知道愛自由行的大都討厭跟團 但我就只想跟團 所以這件事就別討論什麼建議我自由行
827 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,306次/1,213篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 出國選擇 - 2019-08-01, 18:46
引用:
作者: Freerer (原文章)
問大家 先不論季節氣候 你們是怎麼選擇國家的? 跟團的話 如果某個行程你覺得還好 但又沒去過這國家 會想嘗試嗎 還是說以自己喜歡的行程為主呢 我今年打算再三造訪泰國 因為泰國比起其他cp值好多了 讓我想再去一次 可是又覺得是不是該嘗試其他國家

我知道愛自由行的大都討厭跟團 但我就只想跟團 所以這件事就別討論什麼建議我自由行
是不是需要換個旅遊地點這個看個人吧 ,沒有一定的標準,也沒有絕對答案;假設去泰國N次不膩的人 ,再去的結果都一樣 ,還是會去 ,F大自己覺得方便、高興就好

排除所有的可能性(F大講的季節氣候……等)換不換地點在於自己 ,不在於別人
Freesolo
客棧之光
感謝: 364次/275篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 出國選擇 - 2019-08-01, 22:09
不去其它國家遊玩,怎知泰國最好玩?
stevehsu stevehsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 510次/350篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 出國選擇 - 2019-08-02, 08:39
樓主跟團可以很好玩,+1票
旅遊本來就是自己爽就行
引用:
作者: Freesolo (原文章)
也加+1票

要不要多次玩同一個地方,可以有不同的想法:
 出國旅遊就是要體驗和國內不一樣的特色,當然應該要玩不同國家
 如果玩回來還是朝思暮想,當然就再去第二次、第三次

這個和交往異性朋友有點像,每個異性朋友都有不同特色
你可以只愛一個,也可以常常換口味
但是旅遊的優點是:沒有道德問題,也不會被潑硫酸!
1人感謝
Freerer
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 出國選擇 - 2019-08-02, 10:19
引用:
作者: Freesolo (原文章)
因為看過行程阿 例如 新加坡和日本 走走逛逛就要2.3萬
我比較偏好 海島 還有能夠體驗當地的一些娛樂
例如泰國潑水 馬來西亞和當民族玩吹箭甚麼的
當然也像你說的 沒去過 說不定沒有想像中差
所以才發問尋求不同意見 看能不能得到更多的想法

搜尋文章