背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]這是去年申辦JAL會員送的,期限至2019年9/30東京站-成田機場 巴士乘車券1張請需要的版友需出示已買好機票的證明,呵呵並且請勿轉...也希望自己可以回饋給需要的人。高雄市區可面交。(面交時需出示有效機票證明,圖片檔也可,只要可以證明是本人要去的^^)請直接站內信聯絡。
訂房比價
appleee8
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2011-04-06
舊 贈送JAL巴士乘車券 - 2019-06-30, 04:07
所在地: 台灣   
這是去年申辦JAL會員送的,期限至2019年9/30
東京站-成田機場 巴士乘車券1張
請需要的版友需出示已買好機票的證明,呵呵
並且請勿轉賣,謝謝。

經常在背包客棧得到很多無償資訊,也希望自己可以回饋給需要的人。

高雄市區可面交。(面交時需出示有效機票證明,圖片檔也可,只要可以證明是本人要去的^^)

請直接站內信聯絡。
3人感謝
331 次查看
appleee8
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2011-04-06
舊 回覆: 贈送JAL巴士乘車券 - 2019-07-02, 08:41
引用:
作者: appleee8 (原文章)
這是去年申辦JAL會員送的,期限至2019年9/30
東京站-成田機場 巴士乘車券1張
請需要的版友需出示已買好機票的證明,呵呵
並且請勿轉賣,謝謝。

經常在背包客棧得到很多無償資訊,也希望自己可以回饋給需要的人。
附件 2824412
高雄市區可面交。(面交時需出示有效機票證明,圖片檔也可,只要可以證明是本人要去的^^)

請直接站內信聯絡。
目前已經有版友寄信,請勿再來信,謝謝。

已經送出了
此篇文章於 2019-07-02 09:27 被 appleee8 編輯。
benboss1280 benboss1280 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-09-08
舊 回覆: 贈送JAL巴士乘車券 - 2019-07-03, 19:23
已收到您的愛心
謝謝您
1人感謝

搜尋文章