背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]大家好~想徵求套房或雅房※雅房希望是少人數的物件1.希望到新宿時間在30分內,換車希望在一次內。2.從家裡步行到車站10分內。3.含家具家電、網路、包水電瓦斯。4.初期費用低價格希望可以控制在¥60000內⋯如有好物件的話煩請私訊我謝謝大家!...
訂房比價
Ryona奈 Ryona奈 目前離線 Ryona奈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-06-10
舊 【東京新宿找房】 - 2019-06-14, 11:58
所在地: 東京   截止時間: 2019年07月31日   價格: 60000以下   
大家好~
想徵求套房或雅房
※雅房希望是少人數的物件

1.希望到新宿時間在30分內,換車希望在一次內。
2.從家裡步行到車站10分內。
3.含家具家電、網路、包水電瓦斯。
4.初期費用低

價格希望可以控制在¥60000內⋯

如有好物件的話
煩請私訊我

謝謝大家!
614 次查看
hsumoni hsumoni 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-17
舊 回覆: 【東京新宿找房】 - 2019-06-27, 12:34
妳好!!
不知道你有沒有找到房子了
還沒的話可以問問看XROSSHOUSE
我有優惠活動的介紹碼【YYZT】
加line後主動提出這組號碼就可以幫妳首月房租打5折(限SA-XROSS個人雅房房間)
https://x-house.co.jp/tw/station/shinjuku-tw/page/2/
可以加LINE問房間

你可以參考看看 如果預算在6萬日圓找到不錯的雅房不難
套房的話可能需要再把價錢提高?
奈奈是nana 奈奈是nana 目前離線 奈奈是nana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2019-06-29
舊 回复: 【東京新宿找房】 - 2019-06-29, 00:52
你好,我覺得60000萬日幣的預算是能找到合適的房子,可是日本很少有房子是自帶家電的哎!除非是レオパレス21,那你找房子的範圍就縮小了很多哎!因爲我現在就在東京的不動產工作,如果有需要的話,可以加我的LINE諮詢XD
ID是tiyume
歡迎你來找我哦
Tokue Tokue 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-23
舊 回覆: 【東京新宿找房】 - 2019-06-30, 19:12
shinlonge17 shinlonge17 目前離線 shinlonge17 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-30
舊 回覆: 【東京新宿找房】 - 2019-06-30, 22:24
您好,請問已經找到了嗎,我的自宅目前有在招租,有興趣的話可以聯繫我,謝謝!(目前住著單純的一家三口)
chowendy 的頭像
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 135次/96篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 【東京新宿找房】 - 2019-07-12, 13:15
不是在新宿、離浅草、上野近的地方、徒歩5分左右、不需要和房東一起住。
桜庭昀子 桜庭昀子 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-13
舊 回覆: 【東京新宿找房】 - 2019-07-15, 12:41
您好~我來自台北目前在東京不動產公司任職
手邊有提供單人房(含個人衛浴設施)
通車直達新宿、無須換乘!!
初期費用0元,每月房租六萬以內
可以加入好友(另有優惠)查看房間資訊喔~
LINE ID:szes1128
wechat :szes1128

引用:
作者: Ryona奈 (原文章)
大家好~
想徵求套房或雅房
※雅房希望是少人數的物件

1.希望到新宿時間在30分內,換車希望在一次內。
2.從家裡步行到車站10分內。
3.含家具家電、網路、包水電瓦斯。
4.初期費用低

價格希望可以控制在¥60000內⋯

如有好物件的話
煩請私訊我

謝謝大家!

搜尋文章