背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我已經確定這段時間會在土耳其,交通和住宿這幾天才會決定。我是背包客,所以吃住也是以省錢和體驗當地為首要。旅行風格比較隨興、自由、不嚴謹...pei請私我或留言或Email~~~jaysoncc.chiang@gmail.comps. 如果人數夠也有自駕需求,我也有國際駕照.
訂房比價
GuiGong GuiGong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/2篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 土耳其 2/20-3/4 徵旅伴 - 2019-02-01, 14:27
目的地: 土耳其   時間: 2/20-3/4   人數: 1-3   預算: 該花則花,當省則省   
我已經確定這段時間會在土耳其,
交通和住宿這幾天才會決定。

我是背包客,所以吃住也是以省錢和體驗當地為首要。
旅行風格比較隨興、自由、不嚴謹,
所以並沒有詳細行程,但歡迎討論規劃。
但該玩的還是會玩,例如還是會想搭熱氣球。
( 其實就是想徵人一起搭熱氣球 XD )

想找旅伴是為了路上不無聊,不求全程同行。
所以希望的旅伴也是熱情和有獨立旅行能力的人。

2/20 D1 | 傍晚抵上 Istanbul
-- 以下三天 基本上就是拿照旅遊書走多少算多少 --
2/21 D2 | Istanbul 深度之旅
2/22 D3 | Istanbul 深度之旅
2/23 D4 | Istanbul 深度之旅
2/24 D5 | 中午搭飛機 Istanbul 到 Kayseri 轉 Goreme
-- 以下三天 熱氣球 & Redline & Greenline 無順序,依天氣安排 --
2/25 D6 | Goreme
2/26 D7 | Goreme
2/27 D8 | Goreme
-- 以下為流浪的日子,目的是為了搭熱氣球的彈性調整 --
-- 若2/25-27沒搭到熱氣球,我會繼續等到熱氣球才離開Goreme --
-- 同理,若提早搭熱氣球,我也會提前離開Goreme --
-- 最晚只要3/3抵搭Izmir,趕上中午的飛機就可以了 --
2/28 D9 | Goreme 夜車到棉堡 or 2/27 提早離開Goreme 就先到 Konya
3/01 D10 | Denizli/Pamukkale | 住Selcuk | Kusadasi 半日遊
3/02 D11 | 早上 Ephesus + Selcuk市內遊 | 席林潔 Şirince | 下午坐火車到Izmir
3/03 D12 | 早上搭飛機 Izmir 到 Istanbul
3/04 D13 | Istanbul 回 Taipei

請私我或留言或Email~~~
jaysoncc.chiang@gmail.com

ps. 如果人數夠也有自駕需求,我也有國際駕照.
此篇文章於 2019-02-13 00:59 被 GuiGong 編輯。
317 次查看
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 57次/57篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 土耳其 二月末 徵旅伴 - 2019-02-07, 21:35
加一093792929我幫你付一段機票我們在去一個國家好嗎0937929929
GuiGong GuiGong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/2篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 土耳其 二月末 徵旅伴 - 2019-02-13, 00:47
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
加一093792929我幫你付一段機票我們在去一個國家好嗎0937929929
你好,不好意思前陣子過年較忙所以沒上站。
因為我覺得13天的土耳其還是有點趕,
或是你已經有行程規畫可以讓我先參考?
謝謝

搜尋文章