背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]目前情侶二對共四人,我們想要四天三夜中二天待在沙漠有衛浴的豪華帳篷,目前問到四人的private tour每人335歐元,希望再找相同...地點的同伴二人一起參加private tour壓低價格,有興趣的同伴請email跟我連絡:roger.yangct@gmail.com
訂房比價
cttim cttim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-10-31
舊 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-06, 22:06
目前情侶二對共四人,我們想要四天三夜中二天待在沙漠有衛浴的豪華帳篷,目前問到四人的private tour每人335歐元,希望再找相同時間、進出地點的同伴二人一起參加private tour壓低價格,有興趣的同伴請email跟我連絡:roger.yangct@gmail.com
此篇文章於 2019-01-09 21:15 被 cttim 編輯。
417 次查看
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/184篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-07, 22:36
我們是2/6 - 2/9 , 二個人私人團問到價格是EUR395
cttim cttim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-08, 00:14
引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
我們是2/6 - 2/9 , 二個人私人團問到價格是EUR395
我們比較了幾團的報價,行程看起來大同小異,猜測住宿地點會影響價格,都沒問到EUR395這麼便宜的報價,請問你們二人私人團EUR395也是二天住沙漠中的豪華帳蓬嗎,方便分享住宿地點嗎,謝謝!!
kiki8210
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2018-12-17
舊 回覆: 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-08, 11:49
您好,不曉得可以請問是哪間旅行團嗎?
引用:
作者: H.Y.C. (原文章)
kiki8210
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2018-12-17
舊 回覆: 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-08, 11:51
不曉得可以跟樓主請教您詢問了哪幾團嗎?和朋友在找團中有點困難,目前只詢問了Tenere一間
(其他團還在尋找中@@)
引用:
作者: cttim (原文章)
我們比較了幾團的報價,行程看起來大同小異,猜測住宿地點會影響價格,都沒問到EUR395這麼便宜的報價,請問你們二人私人團EUR395也是二天住沙漠中的豪華帳蓬嗎,方便分享住宿地點嗎,謝謝!!
H.Y.C. 的頭像
H.Y.C. H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 228次/184篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-08, 22:09
引用:
作者: cttim (原文章)
我是沙漠只住一晚是豪華帳蓬,另外二晚外圍飯店
1人感謝
背包客
舊 回覆: 2/4-2/7 沙漠團 Marrakesh - Fes - 2019-01-08, 22:34
引用:
作者: kiki8210 (原文章)
不曉得可以跟樓主請教您詢問了哪幾團嗎?和朋友在找團中有點困難,目前只詢問了Tenere一間
(其他團還在尋找中@@)
我是找有興趣想住的camp直接email問他們...他們都有配合的團會給報價...建議你們也可以試試這方法...

搜尋文章